ID работы: 1515513

Принцесса среди монстров

Смешанная
R
Завершён
190
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

2. Коко

Настройки текста
Когда Коко увидел вместе с Торико крохотную фигуру женщины, он на секунду усомнился в его адекватности. Но все же решил не торопиться с выводами. Хотя казалось, что любой ветер поднимет это легкое, невесомое тело в воздух словно пушинку. Она была честна в своем удивлении, и как он и думал – о Небесных Царях она почти ничего не знала, словно жила в изоляции лет пять. Пусть он и не любил лишний раз показываться в СМИ, количество назойливых леди разных возрастов вокруг все время увеличивалось. А Комацу, кажется, больше волновало как же он управится с иглобрюхим китом и собственная акрофобия напомнившая о себе с появлением Кисса. Он предпочел думать, что она не отшатнулась от него по незнанию, когда они втроем сидели за обедом, а по его лицу на секунду расползлось пурпурное пятно яда. Не хотелось себя обнадеживать понапрасну – люди имеют такую мерзкую черту как двуличие. Торико привычно за беседой отшучивался, великовозрастный ребенок движимый инстинктами. В особенности инстинктом есть. Печать Смерти. Он спросил о ней. Сказать правду в лицо этой девочке у него язык не повернулся. Впервые в жизни. Охотник мысленно сослался на то, что не хочет тревожить итак взбудораженного друга. Он понимал, что она младше его самого всего лишь на пару годов, но воспринимать ее как зрелую женщину не получалось. Дело не в росте, на их фоне любая женщина казалась хрупкой и беззащитной, ее глаза были ясными как у ребенка, а светлый угасающий ореол превращал ее в бесплотного призрака. Если он откажет им, эта еще не начавшаяся жизнь будет на его совести. Потому он пойдет с ними. Войдя под своды черной пещеры, он надеялся, что Комацу будет более осторожной. Но его чаяния разбились об реальность – сущность повара в ней пересиливала инстинкт самосохранения. А Торико, черт его дери, своей беззаботностью только поддерживал ее. Синеволосый попутчик определенно самый плохой выбор. Это просто удача, что она не сверзилась в гнездо полное ядовитых тварей. Он был уверен, что демонстрация собственных способностей и нелестные пояснения Торико напугают ее. Она некоторое время их пути молчала. Коко был опечален. Ему хотелось верить и видеть лучшее в людях, но он оставался единственным от кого отворачивались. Он столько раз обжигался, но все равно как слепой котенок искал поддержки. В этом нет ничего удивительного – человек существо, нуждающееся в социуме. Он продолжал искать того кто примет его. Будет любить лишь за то, что он просто есть рядом… - В чистой воде рыба не водится? Не так ли? – Комацу вновь стала такой, какой была – по-настоящему искренней. Она доверчиво, ничего не опасаясь, запрыгнула к ядовитому охотнику на спину. Он чувствовал, как ее сердце громко стучит. Не от страха, не от волнения. От нежности. Или как еще описать это тепло исходящее от ее маленьких рук обнимающих его. И он понял, что, наконец, отыскал этого особенного человека. Не ребенок, а зрелая женщина желающая укрыть в своих объятиях от любых невзгод словно мать. Он прогонит эту тень смерти, а с соперниками можно разобраться потом. Он никому ее не отдаст. Ведь она Особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.