ID работы: 1515513

Принцесса среди монстров

Смешанная
R
Завершён
190
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

5. Буранчи

Настройки текста
Он и сам не отрицал, что в нем норова немерено. Хотя сравнение с Зеброй его выводило. Но как повар, он никому не позволял ущемить свою гордость. На то он и тенгу, черт подери. - У тебя нет шансов, Буранчи. Четырем Царям хватало наглости сказать ему это в лицо. Простое желание узнать, что же есть у другого повара, чего нет у него - единогласное признание самыми лучшими охотниками поражало. Они не были тем кто легко сходится во мнении. Краснокожий ожидал увидеть крепкого мужчину, но никак ни крошечную девчонку. Уставшая, со взъерошенными волосами в старом школьном купальнике, напоминала младшеклашку сбежавшую с уроков к морю. Вежливая, лебезящая, казалось бы без каких-либо амбиций. Трусливое существо с тонкими ключицами в овальном вырезе одежды. Буранчи презрительно сплюнул в сторону. В его глазах Цари пали ниже некуда. Это что фетиш какой? Ее же тронешь пальцем и она пополам переломится. Может как повар она еще на что-то годна, раз попала на фестиваль, но охотники очарованы ей лишь потому, что она женщина. Настроение упало еще ниже, когда Тенгу увидел, что остались простые и обыденные ингредиенты. - Это не так! - изменившийся в одну секунду голос, резанул по ушам. Ребенок исчез, остался ангел. Нет, даже не ангел. Перед ним была Ука-но-Митама, богиня сошедшая на землю. От одного ее прикосновения, продукты начинали сиять изнутри. Она слышала их, понимала их и любила их. И они благодарно отзывались на ее голос. "Ты и есть Комацу..." подумал повар про себя, чувствуя как по груди ударил мощный ток, заставляя сердце биться с новой силой. Адреналин и азарт быстро разлились в крови, словно дивное вино, вызывающее легкий пьяный дурман. Мужчина хищно оскалился - он кожей чувствовал как скрипели зубами Небесные Цари, когда он на буксире потащил девчонку к финишу. Маленькая богиня пищи была несомненно удивлена такой благосклонностью с его стороны, но противиться не стала. "Видимо не впервой." смешливо фыркнул он про себя. Уходя, напоследок он широкой ладонью растрепал высохшие колючками ее короткие волосы, вызывая такое чисто женское возмущение и смех. В ее глазах весь мир сиял красками. Из ее рук и земля под ногами покажется самым лучшим деликатесом. Ведь Богиням положено быть такими. Особенными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.