ID работы: 1515513

Принцесса среди монстров

Смешанная
R
Завершён
190
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

4. Зебра

Настройки текста
Торико был слишком шумным. И просто за это, Повелителю звука хотелось его убить. Когда Зебра заслышал его тяжелую поступь и громкий голос подле врат в ад, он внутренне разрывался огорчаться ему или радоваться. Однообразие Медовой тюрьмы его утомляло, как и назойливость Лав. А от тоски есть хотелось еще сильней. Первые несколько секунд он даже не услышал ее присутствия. Комацу он увидел только тогда, когда Торико соизволил заткнуть рот от удивления его звуковой пулей. Ее маленькое сердце было подстать сопровождавшему ее охотнику - такое же невыносимо громкое. За этим шумом он не мог расслышать даже ее шагов. Но удивляло все же другое. Торико не имел привычки привязываться к вещам или людям. Последнее только не относилось к тем, кто плотно вошел в его обыденную жизнь. И как там затесалась тощая, трясущаяся как осиновый лист, девчонка было не понятно. Ответ пришел сам. Было непонятно какой резон повару сопровождать Обжору в такое гиблое место и вообще пытаться выслужиться перед человеком, которого возможно увидишь первый и последний раз. Внутри иррационально зашевелилось мерзкое и теплое чувство, когда он услышал, что ее не устраивает ответ о его всеядности. Несомненно, в Торико что-то изменилось – Зебре показалось, он стал куда мягче и податливей, словно разожравшийся тюфяк. И эта маленькая женщина явно приложила к этому руку. Но ее присутствие разбудило в синеволосом охотнике куда более ужасного зверя. Это Зверь, ревностно защищающий свою добычу. Комацу была настолько проста, что Повелителю Звука было достаточно посмотреть на нее, чтобы узнать о чем она думает. За время путешествия в лифтодоме она хмурилась, погружаясь в свои мысли, и иногда натянуто улыбалась своему партнеру по приключениям. Видя ее смятение, он «посоветовал», просто из благодарности за вкуснейшую еду, воспринимать его как окружающую среду. В конце концов, у него не было желания задерживаться с этой дурной парочкой дольше положенного. Вот только внешность бывает обманчива. Даже зная, что он услышит ее, она все равно высказала Торико то, что ее беспокоило с первой встречи в Медовой тюрьме. Но услышав истинную подоплеку от синеволосого, который имел привычку говорить о важных вещах в последний момент, она, искренне сожалея, извинилась перед ним. Дрожа от страха и сминая в пальцах полы плаща, но говоря правду. Тогда он осознал почему его товарищ так держится за это эфемерное создание, порой и сам боясь лишний раз коснуться ее. Осознал Зебра и то, что повар разбудила такое же чудовище в нем, разве что куда более эгоистичное и жадное. Он не перед чем не остановится, что бы присвоить ее себе. Настолько Особенной она была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.