ID работы: 1516199

Все будет по другому

Джен
G
Завершён
1
Efferri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Первое что я почувствовала - была боль. Но не такая сильная чем вче... Стоп! Меня забрали из камеры. Я села на кровати и огляделась. Просторная белая комната, окно открыто нараспашку и за ним поют птицы. Птицы? Какие птицы. Ведь сейчас зима.. Или нет? Я встала и прошла к окну. А за окном была весна. Прекрасная весна с сотней запахов. Порыв ветра принес в комнату запах лаванды, яблок, корицы, полевых цветов и чей-то веселый смех. Я нахмурилась. Кто меня спас? Зачем? Тогда, в той камере, я уже была готова умереть, но меня кто-то спас, даже не спросив, хочу я жить или нет. Жить я не хотела. Помню как тьма услужливо раскрывала свои объятия передо мной, пропуская в царство спокойствия, но меня из этого выдернули. В коридоре я услышала шаги, но в мою комнату вошли только через минуту. Это что, я услышала шаги в конце коридора? Или даже на лестнице? Странно, очень странно. Но у меня и раньше слух был хороший, только сейчас он стал чуточку лучше. В комнату вошел красивый парень с темными кругами под глазами и очень грустным фейсом. Но когда он увидел что я твердо стою около окна, он буквально засветился и грустное лицо озарила улыбка. Я только грустно на него посмотрела и удрученно покачала головой отвернувшись от него к окну. Одинокая слезинка прочертила прозрачную влажную дорожку по щеке и с глухим стуком упала на подоконник. - Отпусти меня... - тихим хриплым голосом сказала я, абсолютно осознавая что прошу невозможного. Парень растерянно смотрел на меня, но сказал твердым хорошо поставленным голосом "Нет". Я опять повернулась к нему и еще одна слезинка покатилась по щеке, задержалась на губе и я стерла ее кончиком языка. Солоноватая, словно кровь, она растворилась на языке. - Отпусти меня. - уже тверже сказала я незнакомцу. Он только молча помотал головой из стороны в сторону. Я опять отвернулась к окну. Мы были на первом этаже. - Ладно. У меня тут есть одежда? - спросила я не оборачиваясь и в ответ услышала невнятное "Да". - Отлично. Можешь принести? - все так же не оборачиваясь задала я следующий вопрос. Он молча вышел из комнаты. Вернулся он минут через десять, а я все так же стояла и смотрела в окно. Услышав сначала тихие шаги, потом скрип двери, а после шорох одежды, я повернулась и посмотрела на кровать. Там лежал пакет и подошла к нему. Парень опять просто тихо вышел. Из пакета я достала черные шорты черную мужскую футболку. Она папина и я всегда ее одевала, когда мне было особенно плохо. Как раз под ситуация. Быстро переодевшись из ночной рубахи, я села на подоконник и свесила ноги. Снаружи. Обернувшись на дверь и убедившись что никто не идет сюда, я спрыгнула и мягко приземлилась на мягкую зелень травы.Чуть задрав голову и посмотрев на окно, я прислушалась. Никого. Тихо и не слышно ни чьих шагов. Я тихо(сама себе удивляюсь) пошла по саду, идя к аллее. Иногда я останавливалась, прислушиваясь к шороху листьев. И посторонним звукам. Когда я уже шла по аллее, я позади себя, наверное около дома, я услышала чей-то крик. Поняв, что зовут меня и охрану, что бы меня же найти, я быстро и бесшумно побежала. Добежав до ближайшей развилки, я повернула налево и побежала еще быстрее. Я пробежала только около километра, когда передо мной резко появилась машина. Она ехала прямо на меня на огромной скорости и я не успела отбежать. От третьего лица. В двух километрах от дома, в кювете, лежала девушка, около двадцати лет. Рядом с ней на коленях сидел парень и отчаянно просил не умирать. Через несколько минут, когда девушка еле дышала, он взял ее на руки и быстро побежал в сторону дома. Девушку нужно было спасти. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.