ID работы: 1516420

Счастье существует

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снова, ты!

Настройки текста
Саша позвонил Мэрилин и сказал, что приедет через полчаса. Конечно же, эстонка соскучилась по парню, а тут ещё и эта девушка. Мэрилин долго пыталась понять, чего именно она хотела? Чтобы она рассталась с Сашей? Не дождётся! Она решила не рассказывать Саше про незнакомку, боялась, что снова может всё испортить. Эстонка очень надеялась, что видела её в последний раз. От раздумий девушку отвлёк звонок в дверь. «Неужели Саша? Ведь прошло только десять минут, после нашего разговора...». Открыв дверь, Мэрилин была в шоке. Перед ней стоял Лёша, Лёша, которого она поцеловала, от которого потом сбежала ничего не объяснив. — Я пройду? — Лёша попытался зайти в квартиру, но девушка не пустила его. — Нет, тебе стоит уйти. Как ты узнал мой адрес? — Твой? То есть, это уже твой дом, да? — парень перешёл на крик, который очень испугал Мэрилин. Он кричал на неё всего один раз в жизни, и он закончился не очень хорошо. Поэтому сейчас Мэрилин сильно испугалась, что было очень заметно. — Мэри, прости, я... Я не хотел. — Тебе лучше уйти, Лёша. — эстонка закрыла дверь и направилась в комнату. *** Саша уже подходил к своей квартире, как увидел, что возле неё сидит парень, которого он видел в Эстонии. — Не понял! — Саша не был настроен на приятный разговор, он знал, что этот парень неровно дышит к Мэрилин, но не знал, чем закончился их роман. — А? Я к Мэри, — Лёша будто так и надо продолжал сидеть возле двери, не давая пройти Саше. — Ну, видимо, она не хочет тебя впускать. — Саша с усмешкой посмотрел на парня, а потом добавил. — Я хозяин этой квартиры и парень Мэрилин, будь добр... — Я пришёл к Мэри, а не к тебе. — Ну во-первых, для тебя не Мэри, а Мэрилин! А во-вторых, пошли спросим у неё, хочет она тебя видеть или нет? Когда парни зашли в квартиру, они увидели сладко-спящую на диване Мэрилин. Саша не захотел будить её и попросил Лёшу удалиться из квартиры. — Я не уйду отсюда, пока не поговорю с Мэри! — Лёша встал напротив Саши и посмотрел на него очень серьёзно, давая понять, что уходить не собирается. — Ты уйдёшь! И прямо сейчас! — Или что? — Парень усмехнулся и посмотрел Шепсу в глаза. — Пошёл вон, Лёша! — Мэрилин, которая две минуты назад спала, сейчас стояла между парнями и кричала на Лёшу. — Я ещё раз повторяю, пошёл вон! — Слышал? Она не хочет тебя видеть! Лёше ничего не оставалось, кроме того, как развернуться и уйти, что он собственно и сделал. Оставшись наедине, Саша и Мэрилин отправились на кухню. — Ты столько всего наготовила, — Саша нежно поцеловал Мэри и принялся доставать тарелки. — Я надеюсь, на этот раз, ты, поешь со мной? — Не откажусь. Поужинав, оба отправились спать. ***** Утром Саша и Мэрилин решили съездить в СуперМаркет за продуктами. Им нужно было очень много всего купить, поэтому поехали они рано. Расхаживая по отделам Маркета, Мэрилин увидела девушку, которая выделялась из всех. Когда Мэрилин подошла поближе, она увидела её. — Снова, ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.