ID работы: 1516438

Летние каникулы

Гет
G
Заморожен
6
Рэниари бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лейна Холодный вечер поздней весны. Скоро будет лето, и я наконец отправлюсь на Лареллу. Давно там не была. Всё времени не было. Осталось три дня. Три дня. Три дня. Как же хочу увидеть своих друзей. Тор. Дариэль. Но почему я так ужасно хочу увидеть Триона? Я часто думаю о сложившейся ситуации. Трион хотел сделать меня своей диали официально, а не официально - рабыней. Он так сам сказал на семейном совете. Но неужели хотел сделать диали только из-за политики? Из-за того, что я опасна? Нет, не верю. Должен он хоть что-то ко мне чувствовать. Трион хотел удержать меня силой - не получилось. Но зачем же он тогда полез в портал? Ведь знал же, что может погибнуть, да и меня уже было не остановить. Зачем? От таких мыслей сердце сжалось. "Да, люблю я его",- не вовремя прорезался внутренний голос. Ха-ха-ха... Как я могу любить его? После того как он хотел посадить меня на цепь. Может, он не такой, каким хочет казаться? Почему же я так дико хочу увидеть его, прикоснуться к нему? Ну, предположим, увидеть я также хочу и Сирина. Отомстить за себя. Я отомщу и мстя моя будет ужасна. Я после его мести даже после лечения еще пять дней сидеть не могла. О да, я считала. Только я опять задумалась о Трионе, парные браслеты начали еще сильнее жечь кожу. Да, странная реакция у этого орудия пыток. Как только начинаю думать о Трионе, браслеты начинают накаляться, но после многих ночей я уже не замечаю этого. Во снах мне тоже часто сниться темноволосый, наглый, дроу. Эти браслеты на мне ожоги оставляют. Прожигают кожу почти что до кости. Но почему такая реакция именно на Триона? Из-за трудных отношений Кэртена и Триона? Мда... Такие раздумья для меня уже стали как колыбельная перед сном. Настроение окончательно и бесповоротно опустилось ниже плинтуса. Холодный ветерок ободряюще подул в лицо. Тигр обдирал еще один куст под моим окном. Меня даже заставили один раз восстанавливать цветы. Но мои цветочки имели особенность кусать задумавшихся студентов. Я мысленно отдала Тигру приказ идти в стойло. А что? Он у меня самостоятельный. Слезла с подоконника и плюхнулась на кровать под бок Малыша. Круговорот мыслей и чувств еще долго не отпускал меня. ***** Лейна ДОН! Я подпрыгнула из положения лежа. Черт. Уже год отучилась, а к этому колоколу привыкнуть не могу. А Малыш спит. Даже завидно. Ладно, надо вставать. Сессия уже прошла, но и зачеты по физической подготовке никто не отменял. Двадцать три круга бегом по стадиону, двадцать три раза подтянуться на перекладине и многое другое тоже двадцать три раза. У них что, любимое число двадцать три? Я натянула кофту, штаны и отправилась искать Кэри. Кэри я нашла в его комнате. Этому я даже не удивилась. А вот то, что там был его дед - это уже странно. А я как всегда влетела в комнату и даже не постучалась. Дедушка Кэри посмотрел на меня и сказал: - Будь готова. Через час отправитесь на Лареллу. - Хорошо. Но почему так рано?- полагаю, мое мнение здесь не учитывается. - Здесь вам небезопасно. Подробно я вам ничего говорить не буду. Это может привести к еще большему риску,- он явно не в настроении.- Да, кстати, чуть не забыл: вы сами будете телепортироваться на Лареллу. Вам все ясно? - Да,-хором ответили я и Кэри. Думаю, вопросов лучше не задавать, а просто сейчас собрать вещички и свалить от нашего физрука. Дурацкие нормативы сдавать не надо. Кто их вообще придумал?! Я быстро рванула в свою комнату. Надо еще собрать свой весь необъятный багаж. Задания для Триона только бы не забыть. Скоро я его увижу. Хотя и что? За это время он вряд ли изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.