ID работы: 151657

Перья цвета облаков

Слэш
NC-17
Завершён
3153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3153 Нравится 971 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 4. Ошибка с белыми крыльями

Настройки текста
Учиха делает шаг назад, но Наруто резко хватает парня за запястье, притягивает к себе и заглядывает в глаза. — Я жду ответа на свой вопрос, — с неподдельным интересом всматриваясь в ангела. — Я не знаю, что ответить, — роняет Саске, опуская голову и пытаясь выдернуть руку. — Значит узнай, — пожимая плечами и сильнее сжимая запястье ангела. В физической силе превосходство Наруто было абсолютным. Если сравнивать физические силы Саске и Дьявола, то Учиху можно сравнить с перышком, а Узумаки — с ветром. Саске поднял голову и с отчаянием посмотрел на Наруто. — Отпустите меня, — тихо попросил он, не понятно, что конкретно имея в виду — то ли эту ситуацию, то ли вообще в целом из Ада. — Не отпущу пока не расскажешь, почему твои крылья белого цвета, — Дьявол улыбнулся и сел на пол, потянув за собой ангела. Саске сжал зубы, и мягко сел напротив него, скрещивая ноги и касаясь крыльями пола. — Правда хотите знать? — не глядя в глаза Дьяволу, а опуская взгляд на свое сжатое запястье в его сильной руке. — Хочу, — не отрывая взгляда от Саске, кивнул Наруто. — Можешь обращаться не так формально, — усмехнулся он. Саске кивнул, выдохнул и тихо начал: — Наверное, Вы знаете, что клан Учиха — это клан Краснокрылых Ангелов высшего ранга. Все в моем клане: Итачи, родители, дяди, тети и остальные имеют красные крылья. Мой клан с давнего времени является Высшим кланом ангелов и отличается от остальных цветом крыльев и бОльшей силой в сравнении с другими кланами. Средний ранг ангелов принадлежит Серокрылым Ангелам Хьюга. Их так же называют «Клеймеными ангелами», из-за того что при рождении им ставится Печать Правосудия на тело. Хьюга отвечают за порядок и исполнение Божьих заповедей среди ангелов и людей. Последний, Низший ранг ангелов — это Белокрылые Ангелы. Сюда относятся все те ангелы, которые не являются членами двух великих кланов. Разумеется, это не значит, что они как-то принижаются или считаются хуже других, их большинство и их голос так же имеет значение, однако они не могут принимать важные решения или перечить ангелам Высшего и Среднего рангов. — Стой. А зачем нужны ранги? — нахмурился Наруто. — Я думал, равенство — вот кредо Неба, — слегка прищуриваясь. — Ранги нужны в большей степени для распределения обязанностей, они не являются абсолютным критерием деления по силе и способностям. Теоретически белокрылый ангел может быть сильнее ангела Учиха, однако в истории Рая такого ни разу не наблюдалось. Учиха — это скорее родовое, кровное происхождение, а не силовой признак. Но, так или иначе, способности всех ангелов почти одинаковые и разница лишь в количестве их силы и возможностей, но бывают исключения. Например, мой брат. Или Учиха Мадара, или Хьюга Хиаши. На данный момент они являются тремя самыми могущественными ангелами Святого Неба. — Тогда, получается ты не Учиха? — изгибая бровь и скользя взглядом по белым перьям Саске. — Учиха. — ангел кивнул. — Я был рожден от двух краснокрылых ангелов клана Учиха. Однако, как видишь мои крылья белые, — он грустно улыбнулся. — Почему же? — Я не знаю. Никто вообще этого не знает. Я словно проклятье своего клана. Генетическая ошибка, — опуская голову и виновато улыбаясь. — Ненавижу свои крылья, — совсем тихо выдохнул Саске. Быть не таким как все даже в собственном клане всегда непросто. Косые взгляды и шепот за спиной никуда не денутся. Даже ангелы имеют такую слабость, как избегание непохожих. — А мне нравятся твои крылья, Воробушек, — Наруто улыбнулся и свободной рукой провел по белым перьям крыла Учихи. — Цвет облаков, — склоняя голову на бок и подмигивая удивленному ангелу. Саске вздрогнул и улыбнулся. — Правда нравятся? — выдохнул он, потеплевшим взглядом глядя на Дьявола. — Правда, — усмехаясь, замечая эту благодарную реакцию Учихи и думая о том, что на этой трогательной ноте неплохо было бы теперь съязвить. — Спасибо, — ангел вдруг на одном порыве подался вперед и обнял Наруто. Не ожидавший такого Узумаки, дернулся назад и, теряя равновесие, упал на спину, хмуро глядя в потолок. — Прости? — улыбнулся Саске, приподнимаясь над ним. — Не ушибся? — склонив голову на бок. — Нет, — Наруто снизу вверх посмотрел на ангела. — Но вот факт того, что ты сидишь на мне, немного напрягает, — поднимая брови и слегка улыбаясь. Учиха растерянно посмотрел вниз и дернулся назад, но Узумаки быстро перехватил его и вновь сел на полу, опуская Саске себе на бедра и прижимая за талию. — Всегда хотел спросить, — коварно ухмыляясь, с острой угрозой и ярким желанием напугать глядя в непонимающие глаза Учихи. — А как ангелы занимаются сексом? — расплываясь в злой улыбке и с интересом впиваясь взглядом в парня. — Чем? — с полным непониманием спросил Саске, склонив голову на бок, чуть нахмурившись и положив руки на плечи Дьявола. «Он не расслышал?» — пронеслось в голосе у Наруто. — Сексом, Воробушек. Сексом, — с весельем глядя на Учиху. — А что это? — невинно поинтересовался Саске, с внимательным интересом глядя в ответ. Наруто завис. Его только что шокировали своей невинностью и чистотой разума. Шокировали так, что он на неопределенные тридцать секунд выпал из бренного мира и отправился в путешествие по горам с антилопами. Такого он еще не видел. Это. Существо. Не знает. Про. Секс. Узумаки искренне полагал, что таких вообще не бывает. О, Небо, да этот ангел вымирающий вид! Какой там, все ангелы вымирающий вид. Если никто из них не знает, что такое секс, то как, черт возьми, они размножаются?! Почкованием? Делением? Или… яйца? Они ведь, наверное, наполовину птицы. В конце концов, раз крылья есть, значит, что-то птичье в генах точно присутствует, как полагал Наруто. Взвесив все доводы, Дьявол пришел к выводу, что ангелы несут яйца и высиживают их на уютненьких облачках. — А как вы размножаетесь тогда? — все же решил спросить он, улавливая определенные недостатки в своей теории. — Ну… — озадаченно поднимая взгляд в потолок. — Я никогда об этом не задумывался, — чуть нахмурившись. — Ты девственник? — Наруто смотрел на ангела в упор, с легким оттенком шока. — Я что? — с непониманием. — Забудь, — мотнув головой и резко подхватывая Учиху за бедра, а затем встав с пола. Саске обхватил плечи Наруто, тем самым прижимаясь теснее. Дьявол посадил его на кровать. — Ты интересный, — чуть склонив голову на бок, с искрами в голубых глазах, заметил Узумаки. — Чем? — Наивностью, — тихо ответил Наруто и прикоснулся к прядке волос ангела. — Я твой враг, а ты такой открытый, — с легким укором в голосе. — Могу убить или покалечить тебя, но ты почему-то совсем не боишься, — без улыбки, с мелькнувшей глубоко в глазах грустью. — Ты не настолько плохой, — тихо ответил Саске, опустив взгляд вниз. — А какой же тогда? — усмехаясь и перемещая ладонь с волос на лицо, осторожно дотрагиваясь до щеки ангела. — Своеобразный, — Саске улыбнулся и чуть отстранился, уворачиваясь от руки. Наруто удивленно замер, анализируя слова Учихи, а затем тихо рассмеялся. — Хорошо, пусть будет так, — он игриво прищурился, расплываясь в довольной улыбке, после чего развернулся и зашагал к выходу. — Скоро вернусь, — не оборачиваясь, бросил он. Саске кивнул, слегка удивленный таким быстрым уходом Наруто. А еще он до сих пор не понимал, что же так рассмешило Дьявола, но вскоре это стало не важно и ангел, забравшись на постель и накрывшись одеялом уснул. Несмотря на то, что он уже постепенно привык к здешнему воздуху, дышать полноценно и без отголосков боли в груди всё еще было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.