ID работы: 151657

Перья цвета облаков

Слэш
NC-17
Завершён
3153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3153 Нравится 971 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 5. Инкуб

Настройки текста
Длинный широкий коридор, с огромными окнами и высокими потолками. За небольшим столом прямо посреди прохода сидят два парня. — Шах и мат! — радостно провозгласил Киба, передвинув коня и тем самым поставив мат заблудшему бордовому королю Сая. Сай нахмурился, глядя на счастливое лицо беса, и в который раз за день усомнился в своих умственных способностях. — Ты наверняка нечестен, — отвернувшись к окну, на широком подоконнике которого, глядя в красное тяжелое небо, сидел Гаара, спокойно сказал он. — Ты заметил что-нибудь? — обращаясь к красноволосому. — Мне плевать, — пожимая плечами, зевнул парень. Сай вздохнул и страдальчески закатил глаза. — Еще партию? — заулыбался Киба, расставляя свои черные фигурки на доске. — А может, в покер? — сложив руки на груди и прищурившись, сказал Сай, уставший от постоянных проигрышей. — В покере я профессионал, — широко улыбнувшись, предупредил Киба и ловким движением фокусника достал из кармана штанов колоду карт. Инудзука, будучи профессиональным шулером, лжецом и очень талантливым аферистом, не мог проиграть в карточной игре. Впрочем, любая игра, где была хоть малейшая возможность сжульничать, уже не могла быть проиграна им. Именно из-за этого в Аду с Кибой не играли даже в шашки. Зато в Мире людей бес отрывался на всю катушку. Исключением был лишь Сай, который из раза в раз все пытался и пытался обыграть его. Но, увы, напрасно. Ведь единственным, кто способен обыграть Кибу, был сам Дьявол, да и то не всегда. Сай являлся демоном суицида — он был способен вогнать человека в такую депрессию, создать ему такие условия жизни, что тот пойдет и с радостью спрыгнет с моста со стеклянными глазами. Черноволосый бес был неподражаем в умении заставлять людей умирать. Жаль, эта его способность не действовала на Кибе. — Как думаете, Наруто уже убил того ангела? — поглаживая пальцами стекло, вдруг отрешенно спросил Гаара. — Подойди и спроси сам, — раздраженно бросил Сай, хмуро глядя на свои карты. — Не надо подходить, — Киба кивком головы указал на Дьявола, идущего прямо по коридору. Гаара вздрогнул и сразу же спрыгнул с подоконника. — Наруто! — улыбаясь и подбегая к Узумаки. Дьявол остановился, окидывая беса холодным взглядом. Наруто был выше почти на голову и, наверное, из-за этого взгляд получился еще и каким-то презрительно-высокомерным. По крайней мере, Гааре бы хотелось думать, что только из-за этого. Гаара был инкубом — демоном похоти и страсти, как и его сестра Темари, работающая секретарем у Дьявола. И, как и любой другой демон подобного рода, он был красив. По-своему, может быть, не в общем понимании этого слова, но однозначно красив. Высокий и с жилистым телом, белой кожей, правильными чертами лица и черными кругами вокруг изумрудных глаз. — Ты уже убил того ангела? — он склонил голову на бок и чуть улыбнулся. — А я должен отчитываться перед тобой за каждый свой шаг? — Наруто приподнял брови вверх, глядя с насмешкой и все тем же презрением. — Я беспокоюсь, — пожимая плечами и сокращая расстояние между ними, сладко ответил Гаара, обнимая Наруто за шею. От инкуба исходила особая, совершенно пошлая энергия. — Мало ли что, — выдохнул он в губы Узумаки и, помедлив, поцеловал его. Дьявол углубил поцелуй, прижимая тело инкуба к себе. — Может, продолжим в другом месте? — улыбаясь, тяжело дыша и заглядывая в глаза Наруто, произнес Гаара. Наруто пошло улыбнулся в ответ и, кинув мимолетный взгляд на Кибу и Сая, прошептал: — Незачем, — подхватывая инкуба под бедрами, вжимая в подоконник, а затем и усаживая на него. Киба и Сай встали и молча удалились, предпочитая не видеть происходящего далее. Наруто вновь целует инкуба, уже более страстно и требовательно. Задирает футболку, проводит ладонью по впалому животу парня, а затем начиная ласкать уже затвердевшие соски. Гаара выгибается сильнее, разрывая поцелуй и позволяя Узумаки плотнее прижиматься к себе. Наруто целует его шею, оставляя бордовые полуукусы, которые заживут уже через час, и чувствует, как тонкие пальцы Гаары зарываются ему в волосы, слышит стоны инкуба и от этого реально срывает крышу. Дьявол рывком стаскивает парня с подоконника, разворачивает к себе спиной и нагибает, заставляя упереться руками в подоконник. Гаара почти дрожит, когда Наруто грубо опускает его штаны вниз и приставляет к анусу парня возбужденный член. — Кричи, — хищно произносит он и резким движением, без подготовки входит почти на всю длину в податливое тело. И Гаара кричит. Не сдерживаясь. Громко и пошло, не смотря на то, что это больше крик боли, нежели удовольствия. Крик перерастает в стон даже тогда, когда на черный пол под грубые толчки Дьявола начинает вязкими каплями капать алая кровь. Но и Наруто, и Гааре все равно. Они сливаются в каком-то странном, зверином удовольствии, заполняют друг друга животной страстью. Наруто нагибает инкуба сильнее и вбивается глубже, удерживая его за волосы. Гаара стонет, подаваясь бедрами на встречу, шепчет его имя и чувствует соленую влагу слез на губах. Ему определенно нравится то, что с ним сейчас проделывают. Он наверняка был бы не против, если бы Наруто жестко изнасиловал его, однако о каком насилии речь, если Гаара каждый раз сам настаивает на сексе? Наруто не сдерживается, жестко сжимая бедра инкуба до кровавых синяков. Для него Гаара — кусок мяса, который можно трахать в любое удобное для себя время в любых позах. А вот для самого беса Наруто это целая жизнь. Падающие на пол капли крови и абсолютная покорность со стороны Гаары — это единственное, что в данный момент заботит Дьявола. Толчки становятся глубже и быстрее. Инкуб захлебывается в собственных криках, в удовольствии и в боли. Он кончает на несколько секунд раньше Наруто, после чего оседает на пол, тяжело дыша и пытаясь успокоить идущее в разнос сердце. — Мерзость, — разочарованно шипит Наруто, морщась. — Ты испачкал меня своей кровью. — Ммм… Могу помочь, — проводя рукой по губам и пошло заглядывая в глаза блондина. — Дерзай, — усмехаясь. Гаара довольно, словно кот, облизывается и осторожно, будто пробуя на вкус, дотрагивается языком до головки члена Дьявола. — Ты спросил, убил ли я того ангела? — положив руку на макушку инкуба и задавая ритм, произносит Наруто. — Нет, не убил. Гаара поднял непонимающий взгляд на Узумаки, продолжая свое занятие, беря глубже в рот. — Почему? — изогнув бровь, вместо него задает вопрос Наруто. — Наверное, потому, что с его помощью я хочу развести настоящую войну, — улыбаясь и откидывая голову назад. Гаара отрывается от своего занятия, проводя языком по всей длине ствола, и осторожно интересуется, опаляя горячим дыханием влажную головку члена: — Зачем тебе война? — Мне скучно, — пожимая плечами и отрешенно глядя куда-то вверх. — Ну так просто убей ангела и будет тебе война, — целуя головку члена и вновь беря полностью в рот. — Убить Воробушка? — усмехаясь. — Ну уж нет. Гаара поднимает брови и вновь выпускает член изо рта. — Уже и кличку ему придумал? — с нотками ревности в голосе. — А нельзя? — усмехаясь и надавливая на затылок Гаары, заставляя взять член в рот. Парень пожал плечами, продолжая свое прерванное занятие. — Он странный, — прикрыв глаза, произнес Наруто. — Но что-то в нем есть, — выдыхая сквозь зубы и кончая. — Что-то? — Гаара облизал пальцы и поднялся на ноги. — Что-то, — кивая и дотрагиваясь рукой до волос инкуба. — Что-то, чего нет во мне? — вдруг нахмурившись, и боясь услышать ответ. — Спасибо Небу, но в нем нет многого, что есть в тебе, — Наруто лишь рассмеялся в ответ. Гаара даже ответить не успел, когда рядом уже никого не оказалось. Дьявол исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.