«Глава 33.»
17 января 2014 г., 19:53
Из моих глаз потоком хлынули слезы. Мама. Моя любимая мамочка в коме. Я верить в это не хочу! Хоть мы и не были на столько близки, на сколько хотелось бы, но она моя родная мама и никто никогда не сможет мне заменить ее.
- Вы где сейчас?- мой голос стал тихим и низким.
- В центральной больнице Нью-Йорка.- ответил папа.
- С тобой все в порядке?
- Да, всего лишь пару царапин, которые почти зажили, и сломана рука.
- Я приеду ближайшем рейсом!- я в панике вскочила с кровати и начала искать кредитную карточку.- Бабушка с дедушкой знают? Или им рассказать?
- Они знают, просто я просил пока не говорить тебе, думал, что все обойдется.
- Ладно, я скоро буду, первым же рейсом! Люблю, целую, пока!
Я сбросила вызов и наконец то нашла карточку в своем шкафу. Быстро достав дорожную сумку, я покидала туда немного вещей, зарядку для телефона и вещи личной гигиены. С грохотом я спустилась вниз.
- Кристель, ты куда собралась?!- выбежала бабушка.
- В Нью-Йорк, к родителям.- в посылах отвечала я, натягивая кеды.
- Ты уже знаешь...- мне казалось, что вот-вот и она заплачет.- Езжай, только будь аккуратней!
- Хорошо, бабуль. Пока!
Попрощавшись, я захлопнула дверь с другой стороны и побежала ловить такси. Желтая машина остановилась около меня и я запрыгнула в нее. Сказав, куда мне надо, я уставилась в окно, обдумывая свою дальнейшую жизнь. Именно сейчас я чувствую себя настолько одинокой, что даже жить не хочется. Любимый человек предал, родители попали в аварию и мама вот уже неделю лежит в коме. Я очень боюсь ее потерять. Я и так потеряла все, что было только можно: веру, надежду, любовь... Может есть хоть малейший шанс, что я не потеряю свою маму, которая дороже всех мне на этом свете?!
Мы подъехали к огромному зданию аэропорта. Только в начале лета я стояла тут и разглядывала свое отражение, ожидая водителя. А сейчас я уже пережила много и улетаю из Лос-Анджелеса, чтобы не потерять самого близкого мне человека, ведь одного, которому я верила, уже потерян в лжи и неверности.
Внутри много людей. Молодые семейные прыгают улетают отдыхать. Когда-нибудь и у меня так будет! Я подхожу к стойке авиабилетов, где мне приветливо улыбается мужчина лет 30.
- Здравствуйте, могу ли я вам помочь?- спрашивает он.
- Да, подскажите пожалуйста, когда ближайший рейс в Нью-Йорк?
- Через два часа.
- Мне пожалуйста один билет.
Я протягиваю ему кредитку и он одобрительно кивает.
И вот, пройдя уже все контроли и с билетом на руках, я сижу в комнате ожидания. Народ потихоньку подходит. Посадка на самолет через 15 минут. На улице только вечер, закат. Перед глазами пробегают все моменты, проведенные с Джастином, с нашей первой встречи. На моем лице появляется еле заметная улыбка, но тут же исчезает, вспомнив сегодняшнее утро.
На мой телефон поступает вызов. Наш великий Джастин Бибер. Вспомни говно, оно и объявится! Разговаривать с ним нет никакого желания, поэтому красная кнопка "отбой" - самое верное решение в данной ситуации.
Объявили посадку на мой рейс. Многие люди уже расселись в самолете. Я шла между рядов, ища свое место. 16B. Вроде мое. Около окна сидел парнишка. Наверное мой ровесник. Приятная внешность, темные волосы и такие же темные глаза. Но кажется, ему было все равно, кто будет сидеть рядом.
Я уселась на свое место. Вот по салону начали разносить конфетки. Пилот объявил, чтобы все пристегнули ремни и открыли шторки иллюминатора. Мы взлетели, мои уши начали постреливать, слава богу лететь не долго. Всего лишь часа 2-3.
- Привет.- послышался голос боку.
Я повернула голову. Этот темноволосый парень очнулся, сняв с себя наушники.
- Привет.
- Я Джо.- он мне улыбнулся.
- Кристель.- я улыбнулась в ответ, но моя улыбка не была искренней.
- Ты тоже одна летишь в Нью-Йорк?
- Да.- я тяжело вздохнула.
- Отдохнуть?
- Если бы, по семейным обстоятельствам...
Так и началось наше знакомство. Джо оказался довольно милым парнем. В Нью-Йорк он летел отдохнуть. Мы много разговаривали и рассказывали друг другу разные истории, но отличной жизни каждый из нас молчал.
Полет для меня прошел не заметно. Уже при выходе из аэропорта НЙ мы с Джо обменялись номерами телефонов и каждый разбрелся по разным сторонам.