«Глава 35.»
19 января 2014 г., 18:08
Телефон уже звонил по десятому кругу, а я так и не определилась на какую кнопочку мне нажать. Любовь не может так быстро угаснуть, впрочем, как и ненависть. На глазах появилась одинокая слеза. Такая же одинокая, как и я. Переборов себя, я все-таки нажала на отбой и выключила звук на телефоне. Было не легко. Но я уверенна, что в скором времени забуду его, да и он меня тоже. Главное не думать о нем, не говорить с ним и не видеть его. Не важно, видеть в живую или на картинках.
Достав из мини-бара маленькую бутылочку мартини, я уселась на полу около все того же панорамного окна и начала ее потихоньку пить.
Прошло уже три дня. Целых три дня с того момента, как я приехала в Нью-Йорк. Мама так и находится в коме. Я навещаю ее каждый день, а потом возвращаюсь в отель, сажусь напротив панорамного окна и начинаю пить до потери памяти. Я не с кем не общаюсь, никого не хочу не слышать, не видеть. С папой все нормально. Его выписали и теперь он живет в номере на два этажа выше. Он мог бы и поехать домой, там я думаю ему будет спокойней, но он не хочет оставлять меня, а ехать домой я не хочу. Наличие отца рядом меня не останавливает от поглощения спиртного в большом количестве. Я перестала за собой следить. За эти два дня под моими глазами появились круги, волосы спутанные, я не высыпаюсь. Каждый день сижу и почти всю ночь пью, а на утро еле-еле плетусь в больницу к маме. Со мной такое впервые. Это некий нервный срыв.
И вот, сегодня вторник и очередной вечер, когда я сижу и пью. Заливаю свое горе терпким напитком. За окном уже темно, я не в одном глазу, мой мозг не соображает, а язык заплетается. Смотря на огни города я вспоминаю счастливые дни своей жизни, счастливые моменты этого лета...
Неожиданно в дверь раздается звук. Наверное папа. Опираясь об стенку, я иду к двери. Не посмотрев в дверной глазок, я открываю дверь. На меня налетел ужас. Там стоял он. Он. Джастин. Я потерла глаза, но он не испарился, значит это явь. Мне кажется, что в этот момент я в миг протрезвела, а глаза стали видеть четче. Я стояла ошарашенная его появлением, старалась скрыть свое лицо, ведь сейчас я не в самом лучшем виде. На мне натянута белая длинная футболка и все. Думаю, не самая подходящая одежда для приема гостей.
- Кристель?- он сильно удивлен.
- Да.- тихонько отзываюсь я.
- Черт побери, что ты делаешь? Ты себя видела? От тебя перегаром несет за километр!- он вошел в номер и начал повышать на меня голос, как будто он мой папочка.
Я, не обращая на него внимания, вернулась обратно на свое место перед окном и взяла в руки бутылку.
- С тебя хватит!- он забрал спиртное и убрал его.- Ты дура?
- Зачем ты приехал?- не моргая, спросила я.
- За тобой, дура! Я без тебя не могу жить, а ты тут сидишь и губишь себя!
- Идиот.- прошептала я с усмешкой.- Как ты узнал, где я?
- Поверь, если я чего то хочу, то я это найду, достану любой ценой.
- Идиот.- повторила я.
- А ты дура!- крикнул он.
- Вот и отлично. Можешь уходить.
- Уходить? Нет, я никуда не уйду!- он поставил меня на ноги и усадил на диван.
Он начал разглядывать мои зрачки. Ему явно не нравилось мое состояние.
- Тебе надо как следует выспаться.- выдохнул он.
Джастин взял меня на руки и отнес в спальню. Как только моя голова коснулась мягкой подушки, я осознала, на сколько сильно хочу спать. Мои глаза закрылись, но я все еще слышала, что происходит вокруг меня. Бибер сел на край кровати и провел рукой по моим волосам. Его руки казались мне такими родными, такими желанными, что на лице появилась тень улыбки.
- Девочка моя, что ты с собой сделала.- тихо шептал он.- Я в этом тоже виноват. Я и вправду идиот и скотина. Я не знаю, как смог так поступить. Я переборщил с дозой, а дальше уже не отвечал за свои действия.- он провел кончиками пальцев по моей руке.- Если бы я мог отмотать время назад, я бы не наделал столько глупостей...
Он продолжал говорить, но я уснула под сладостный тембр его голоса...