ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Пап! — прокричала я на весь дом, только придя из школы. — Роза, это ты? — спросил отец, словно кто-то кроме меня может называть его отцом. — Нет, не я, как видишь, — огрызнулась я. — Розмари, приберись у себя в комнате, а затем спускайся на обед, Дрэкли готовит твой любимый шоколадный пирог, — никак не отреагировав на мою колкость, отозвался отец. Дрэкли — это наша домработница, она почти что член нашей семьи, очень давно у нас работает. Как-то она рассказала о том, что знала моих родителей до того, как у них родилась я. Иногда я завидовала ей, ведь она видела мою маму, а я — нет. Она умерла при родах. — Рози! Ты вернулась, как день прошел? — спросила Дрэкли, выглянув из кухни. Я никому не позволяла называть себя Рози, Но Дрэкли — это особый случай. Очень особый. Ей было около шестидесяти пяти, но выглядела она очень хорошо для своего возраста. — День, как день, только вот получила два по мировой истории, — ответила я. Дрэкли доверять можно. Она никогда не расскажет отцу об этой двойке. — А что вы сейчас проходите? — спросила она. — СССР и его распад. Зачем нам вообще нужна Россия и все, что с ней связано? Нет, Россия, конечно, нужна, но, черт, зачем нам учить ее историю? — Мировую историю нужно знать, что понимать личность правителей стран. Так легче понять, почему сложились именно такие международные отношения. К тому же твой дедушка был из России. — А может ты завтра мне расскажешь поподробнее? — я заинтересовалась, что мне расскажет Дрэкли о моем дедушке. — Не получится, у меня больна сестра, мне нужно срочно улетать в Мексику, — сестру Дрэкли знала вся наша семья. Ее звали Бренда, около пятидесяти. — Жаль, но ты же вернешься? И, я надеюсь, что с Брендой будет все хорошо, — я поднялась по лестнице в свою комнату. Да уж, беспорядок еще тот. Но с ним я справлюсь. Ну, почти… Закинув все вещи в шкаф, я легла на кровать. Устала за день в школе, на уроках почты засыпала. Вспомнив, что Дрэкли звала меня обедать, я быстро спустила обратно и зашла на кухню, где меня ждал огромный стол с моими любимыми блюдами. Ну, вот знает она как поднять мне настроение своей едой. Улыбнувшись, я села за стол.

***

— Нужно с тобой поговорить, — сказал отец. Чую, добром не кончится это. — Я слушаю. — Завтра я уезжаю в командировку на месяц, так как приблизительно такое же время не будет и Дрэкли, то тебе мы наняли, как бы это сказать, мы наняли тебе человека, который присмотрит за тобой. Его зовут Дмитрий. И, раз у тебя в последнее время плохо с физкультурой, то он и станет твоим тренером. Не смей вести себя плохо, — вот это поворот. Я сжала вилку в руках так, что косточки побелели. Мне еще этой няньки не хватало для полного счастья. — Дмитрий, говоришь? — уточнила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.