ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет, Лисс, ну ты только представь. Няньку! И мне с ней нужно будет провести месяц! Ну, с ним… — рассказывала я своей подруге — Василисе Драгомир.  — Эй, Роза, успокойся. Ничего же страшного не случилось, потерпишь! — я могла предугадать, что ее ответ будет именно таков. Она любила меня упрекать. И она никогда не успокаивала меня, только правда, ничего кроме правды. И она была права, я могла потерпеть. Прозвенел звонок, и мы с Лиссой отправились на историю. История со Стеном оказалась для меня хуже новости о няньки. Стен меня терпеть не может, как и я его. А еще он был большим поклонником СССР, поэтому, все мои «против» в сторону Москвы, Питера оборачивались против меня.  — Кто возглавил армию СССР в тысяча девятьсот сорок первом году? — спросил Стен класс, даже не приветствуя нас. — Хэзевей, с твоей любовью к России, ты должна ответить. Я встала и знала, что прозвучит глупо, но все же.  — Македонский, — гордо ответила я. Это стало последней каплей терпения Стена. Он просто напросто указал на дверь. Я вышла из класса и направилась домой. Плевать, что еще уроки остались.

***

Дома около самого входа лежали чьи-то сумки. Предчувствие мне подсказывало, что это та самая нянька. Так оно и было. По лестнице спустился парень. Широкие плечи, мускулистые руки, на вид ему было лет двадцать пять. Волосы были собраны сзади в короткий хвост. Он был красив, безумно красив, признаю.  — Ты нянька? — в лоб спросила я.  — Вообще-то, я буду просто приглядывать за тобой и тренировать. Но да, ты права, я твоя нянька, — он удивил меня своей логической цепочкой. Это все можно было продумать у себя в голове. — Но я предпочитаю все-таки «наставник».  — В общем так, ко мне скоро придет друг и подруга. Ты можешь не высовываться из комнаты, которую тебе предоставил отец? — начинать с атаки в стиле Розы Хэзевей. А «под другом и подругой» я имела в виду Лиссу и Мейсона.  — Никаких друзей, сейчас ты быстро отправляешься в свою комнату, наводишь там снова порядок, а затем спускаешься на кухню… а, нет. Затем ты выходишь на улицу, где тебя ждет тренировка, а затем уже ты можешь спокойно пообедать. И возражения не принимаются. Есть жалобы? Звони мистеру Мазуру, думаю, он тебе все ясно расскажет и объяснит, как следует себя вести, — именно сейчас я почувствовала к нему зарождающуюся ненависть. Один — ноль. В пользу Дмитрия. Этот парень опаснее, чем я думала. Ну ничего, я еще отыграюсь. Как мне и сказал этот нянь, я отправилась в свою комнату, где обнаружила, что все мои вещи в полном беспорядке. Как и вчера. Видимо, кто-то старательно их раскидал из моей свалки в шкафу. Я вновь закинула все в шкаф, вещам там самое место. Я спустилась вниз. Дмитрий надевал на себя куртку.  — Эй, ты куда собрался, или ты уже не выдержал и решил сбежать?.  — Жду на улице через пять минут, — не разворачиваясь он вышел на улицу. Так как делать было нечего, я накинула куртку и вслед за ним вышла на на улицу.  — Для начала, Розмари, пробеги вокруг дома кругов пять, — я, конечно же, прямо так взяла и сделала это. Усмехнувшись, я забежала за дом и пошла в сторону дома Лиссы. Она встретила по дороге. Вместе с Мейсоном.  — Оу, Роза, ты что тут делаешь? Мы же собирались у тебя встретиться, — возмутился Эшфорд. Его рыжие волосы покрылись снегом.  — Нянь меня не отпускал. Может, мы все вместе пойдем в парк? — спросила я у друзей.  — Нет, давайте-ка ко мне, — предложила Василиса. Мы шли и увлеченно беседовали. Тут, из-за поворота, на бешеной скорости, вылетела машина. Белая. В марках я не разбиралась, поэтому понятия не имела, что это за машина была. Автомобиль остановился прямо около нас. Показалось лицо Адриана Ивашкова на переднем сиденье. Рядом с ним сидела Сидни Сейдж. За машиной Адриана остановилась черная, кажется, Мазда. Где-то я ее видела. А вот где — не помню. Из машины совершенно спокойный вышел Дмитрий.  — Хэзевей, в машину! — приказал нянь.  — Кто это? — воскликнула Лисса с недоумением.  — Ну же, нянь, будь спокоен, — на последних словах мне пришлось поцеловать Адриана. Нужно было вывести из себя этого русского старика. Он был обязан уйти из нашего дома. И я добьюсь этого любой ценой.  — Роза, что ты… — возмутился Ивашков.  — Прости, Сидни, — извинилась я и подошла к Дмитрию.  — Не выводи меня из себя! — сказал Дмитрий. Он явно был недоволен.  — Пока, ребята, до встречи, — я попрощалась с друзьями и села в черную Мазду.  — Понятия не имею, почему ты так завелся? — удивилась я.  — Лучше помолчи, Роуз! — я закатила глаза и откинулась на спинку сиденья. Задумавшись о своем, я и не заметила, как уснула.

***

Я проснулась посреди ночи в своей кровати. Во рту было сухо и сильно хотелось воды. Встав в с кровати я спустилась вниз попить. Но внизу, в самом конце лестницы стояла моя… Мама? Черт, этого не может быть. Я медленно начала подниматься обратно, пока это воображение меня не заметило. Но я случайно ширкнула ногой, на что фантом обернулся.  — Розочка, девочка моя, идем со мной, — звало оно меня. Я прекрасно понимала, что это все из-за перенапряженного дня.  — Ну, чего же ты стоишь? — я потрясла головой. Она все еще стояла там.  — Подойди ко мне, — его голос становился все серьезнее. Поэтому я просто закричала на весь дом и села на ступеньки. «Мама» недовольно поцокала. На мой крик спустился и Дмитрий.  — Ты чего раскричалась посреди ночи? — возмущенно спросил он.  — Это была она! Я видела, что происходит, черт побери?! — на мою, непонятно чем вызванную истерику, Дмитрий не отреагировал. Лишь смотрел на на меня как на сумасшедшую. Решив сгладить ситуацию я встала. — Прости, что разбудила, — я забежала в свою комнату и легла на кровать. Надеюсь, этого больше не повториться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.