ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы сидели с Дмитрием на диванчике и смотрели какой - то фильм. В кармане завибрировал телефон. Папа. - Алло, - я улыбнулась, взяв трубку. Дмитрий делал вид, что смотрит кино, но временами поглядывал на меня. - С наступающим Новым годом и тебя, и Дмитрия, кстати, как там ваши отношения? Надеюсь, живете в мире и согласии? - я рассмеялась, громко так. - Спасибо, пап, и тебя. Живем в мире и согласии с некоторых пор, - Дмитрий посмотрел удивленно на меня. Я кивнула, как бы утверждая, что его догадки оправданы. - Ну смотрите у меня, Беликову, если что, голову оторву, так ему и передай, - я еле сдержала смешок. - А теперь я отправляюсь представлять презентацию. Пожелай мне удачи. - Удачи, пап, - я улыбнулась и отключилась. - Папа обещал, что если мы не будем в мире и согласии, то он тебе голову оторвет, - я улыбнулась, кинула телефон на диван и сама последовала за ним. Время приближалось к одиннадцати, это означало, что пора нам готовиться к празднику. - Кажется, нам пора собираться, не думаешь, Роуз? - каким - то образом Беликову удалось прочитать мои мысли. - Думаю, - я усмехнулась и отправилась в комнату. Что бы мне такого надеть на вечер? Вечная проблема Розы Хэзевей. Ее надо срочно как - то решать. Я открыла свой шкаф в поисках одежды. И, да! Я ее нашла. Я нашла черное платье, которое не так давно купила, когда мы с Лиссой ходили в очередной магазин. Платье было довольно откровенное, но ничего другого я подобрать не могла. Оно было обтягивающем и коротким. У него было открытое декольте. Вот, черт меня побрал купить его. Оно не подойдет для праздника, где я буду находится одна с двадцати пяти летним парнем. Хотя. Хэзевей, заткни свою бурную фантазию. Да уж, нижнего белья под это платье надевать не стоит. Черт, так платье еще и мятое. Вот угораздило же меня одежду нормально не складывать. Ладно уж, разберусь с мейкапом и прической, а затем уже можно будет одеваться. Время у меня еще есть. По крайней мере минут тридцать найдется точно. По поводу макияжа я парится не стала. С меня хватит немного туши и яркой помады. Красотой меня природа, благо, не обделила. С прической тоже никаких заморочек не было. Свои, и без того волнистые, волосы немного закрутила. Погладила платье, немного помучилась, надевая его. И, вуаля, я готова. Я подошла к зеркалу и окончательно посмотрела на себя. На меня смотрела брюнетка с карими глазами. Мне всегда нравилось, как я выгляжу, но сейчас. Я не была вообще не похожа на себя. Однако, это мне еще больше нравилось. В комнату постучался Дмитрий. - Войди, - сказала я и подошла к шкатулке, где всегда хранились мои украшения. Дмитрий зашел и не глядя на меня начала развешивать украшения по моей комнате. Закончив все это он окинул платье взглядом, немного задержавшись в районе груди. Его глаза стали темнее обычного и он посмотрел на меня как-то так,что от этого взгляда у меня побежали мурашки по телу. Но через мгновение его взгляд стал серьезным. - Уже скоро, ты идешь? - спросил он, все так же оставаясь у двери. - Ага, - кивнула я и вышла из комнаты. Дмитрий пошел следом за мной. Мы сидели за столом и молча смотрели телевизор. - Дмитрий, - начала я. - Что? Я подошла к книжной полке и вынула оттуда вестерн. За время, проведенное с Дмитрием, я прекрасно поняла, что он любит все, что связано с Западом. Поэтому, я нашла на полке вестерн, который по своей аннотации был очень интересным. - Это тебе, с Новым годом, - я вручила ему книгу и опустила свой взгляд вниз. - Ох, Роуз, тебе не следовало делать мне подарков. - Следовало, - я улыбнулась. Дмитрий посмотрел на мою подвеску. Это была обычная розочка, но что - то в ней его привлекло. И что - то в Дмитрии меня тоже привлекло. Пять минут осталось до Нового года. Но мне было плевать. Абсолютно. Мне не было плевать сейчас лишь на одно. Меня волновал только лишь Дмитрий и то, как он выглядит. А выглядел он, как Бог, в которого я, кстати, не верю. Я в плотную подошла к Дмитрию. Он удивился, но отступать не стал. Нас тянуло друг другу. Я поцеловала Беликова. К моему удивлению и счастью, он отходить не стал. Он запустил свою руку в мои волосы. Прически как не бывало. Серьезно, мне было просто все равно на это. Его руки опустились на мою талию, свои же я закинула на плечи Дмитрию. Мы опустились на диван. О боже, как же я, оказывается, об этом давно мечтала. Дмитрий начал задирать мое платье. Мое тело просто изнывало. Я ужасно хотела этого Беликова. Хотела, чтобы его мощные, мускулистые руки завладели мной в эту ночь. Майка Дмитрия отправилась на пол, а за ней и мое платье. Все - таки, хорошо, что нижнее белье я надевать не стала. Оно мне бы сейчас лишь только помешало. Дмитрий начал целовать мою шею, непроизвольный стон вырвался из моих уст. Я стала расстегивать ремень на джинсах Беликова, пока тот исследовал мою грудь. Каждое его прикосновение приносило неописуемое удовольствие. Вскоре, ни на нем, ни на мне не осталось одежды совершенно. Дмитрий начал мягко и нежно входить в меня. Вот он дошел до маленькой преграды, но через пару секунд и ее не было. Я была на грани, и Дмитрий тоже. Эта грань к нам пришла одновременно. Как я и думала, этот Новый год стал лучшим в моей жизни. ______________________________________________________________ Парам - пам - пам. Я ее дописала. И вот он, долгожданный Ромитрий. Может, хотя нет, я уверена, что мне не удалось что - то передать, но я пыталась. Жду ваших комментариев, по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.