ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снег легкими пушинками ложился на неровную землю. Сегодня самый любимый мною праздник - Новый год. Огорчало лишь то, что этот Новый год я проведу без отца. Не очень-то хорошая новость. Хотя, идет лишь вторая неделя его отъезда. С Дмитрием тоже отношения налаживались, а его уже не ненавидела, хотя, сама не понимала, почему. Сегодня Дмитрий отменил тренировку, но я, все же, чтобы избавиться от пагубных результатов, в виде болящих мышц при следующей тренировке, решила пробежаться. Все пять кругов дались мне довольно легко, но на шестом я начала выдыхаться и решила, что на этом хватит, я и так выполнила больше нормы. Больше своей нормы. Раньше я пробегала максимум четыре круга. А сейчас хватило на шесть. Я зашла в дом, где никого не обнаружила. - Дмитрий, - позвала я Беликова. - Дмитрий, - но никто не откликался. Я не стала огорчаться, возможно, он просто ушел в магазин. Легла на диван и включила телевизор. И, куда я, угадайте, попала? Конечно же на свой "любимый" канал Disney. Вот угораздит же тебя, Хэзевей. К сожалению, мультик, который шел на канале меня так сильно увлек, что я даже не смогла переключить. Дверь открыли, и я подумала, что это вернулся Дмитрий, поэтому автоматически выключила телевизор и подошла к двери. Но нет. Это был не он, а моя любимая "бешеная блондинка". - Лисса, что ты? - но Драгомир не дала мне закончить. - Эй, ты мне не рада? - подруга обиженно надула губы. Ну как я могу быть не рада ей?! - Конечно, рада, Лисс. Что за глупые вопросы? - я улыбнулась. Дверь отворилась,и это уже пришел действительно Дмитрий. Интересно, где он был? Но ладно, потом узнаю. - В общем, дорогая Розмари Хэзевей! Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом, и хочу тебе преподнести, - о боже, только не подарок, пожалуйста, я же не рассчитывала, что она мне подарит подарок. - Небольшой подарок, знаю, ты не веришь в Бога, но, черт, прими это, - Лисса протянула мне четки. Такие аккуратные. И я узнала их, это четки Драгомиров. Я стояла и просто не знала, что мне сказать. - Василиса, это так мило с Вашей стороны, - Дмитрий посмотрел на меня, как бы выводя из ступора. - Лисс! - я крепко-крепко обняла свою подругу. Как же мне было стыдно, что я не подготовила для подруги подарок, очень стыдно. Я завела руки за спину и немного ссутулилась. В этот момент Дмитрий подсунул мне в руки пакет, я вопросительно посмотрела на Беликова, а он указал на Лиссу взглядом. Тут-то до меня и дошло, что он сделал, я протянула подарочный пакетик Лиссе. Не медля, Драгомир достала коробочку, и так же быстро распаковала ее. Там были духи, духи, которые я видела в первые. Она их понюхала и вся просто засветилась. - Роза, я так давно о них мечтала, как ты догадалась? - мне было ужасно стыдно дважды. Я не удосужилась купить подарок лучшей подруге. Это раз. То, что любит Лисса, угадал Дмитрий. Это два. Однако, этому я больше рада, чем не рада. - Прости, пожалуйста, но Новый год мне придется встретить с родителями, хорошо вам отметить, ребята. - И тебе, - в унисон сказали мы с Дмитрием. Обернувшись я, в порыве, подошла к Дмитрию и обняла его. Отблагодарила, так сказать. Беликов сначала немного растерялся, но затем обнял меня в ответ, притягивая все ближе и ближе. - Спасибо, - я улыбнулась, правда, уверена, Дмитрий этого не видел. - Роза, - Дмитрий немного отошел от меня и шагнул в сторону тумбочки, на которую положил пакеты. Один из них он протянул мне. Я удивилась такому развитию событий. - Нет, Дмитрий, тебе не стоило... - мне не дали договорить. - Роза, лучше вообще молчи и просто прими, - я немного обижено замолчала и открыла пакет. Пакет был маленький по своим размерам. Я открыла и что я увидела? Я увидела чудо. Это были маленькие часы, о которых я мечтала, но как он догадался? Я просто не смогла сдержаться и крепко опять обняла Дмитрия. Уже второй раз. Но при этом, сама того не осознавая, поцеловала его в щечку. Дмитрий того тоже не ожидал, как и в прошлый раз. - Я не приму это, Дмитрий, так нечестно, у меня для тебя нет ничего, я не думала, что ты преподнесешь мне сюрприз, пожалуйста, забери, я так не могу, - я начала отдавать подарок Дмитрию. Я и на самом деле так не могу, так не честно. -Роза! - прикрикнул он и я села на диван. От испуга. - Прости, я не должен был кричать, но пойми и ты меня, я не делаю подарков просто так. - Хорошо, но я тебе буду должна, - я протянула руку, принимая часы. - Нет, - отказался он, и я убрала руку. - На нет, и суда нет, - я отвернулась и собиралась встать, но Дмитрий усадил меня на место, при том сев сам надел мне часы. - Хорошо, договорились, - мы улыбнулись и одновременно хмыкнули, что заставило нас рассмеяться. Время приближалось к трем часам дня. А это означало, что пора готовиться к Новому году и готовить праздничные блюда. Это я свалила на Дмитрия, как я и предполагала, Беликов ходил за продуктами и все меню у него уже было написано. - С тебя уборка, - указал Дмитрий. В тот момент я, к сожалению, пила воду,и конечно же,я ею поперхнулась. - Что же ты так, тебе же полы мыть.. - Ну Дмитрий, - заныла я. - Можешь за меня приготовить, я не буду против, а я приберусь, - Дмитрий хотел посмеяться надо мной. И, у него это, к сожалению, получилось. Я решила начать убираться со своей комнаты.

***

Время уже близилось к десяти часам. Дома Новый год справлять не хотелось. Хотя, вру, хотелось. Новый год с Дмитрием, что может быть лучше? Боже, Роза, что ты несешь? Я улыбнулась и спустилась к нему. С кухни пахло приятнейшими ароматами. - Ммм, как вкусно пахнет, - я села за стол и смотрела, как Дмитрий что-то делает у плиты. Он подошел к разделочной доске, взял нож... И порезал себе палец, что-то его сильно отвлекло (прим. автора отвлекла Дмитрия Роза, так на заметку просто). Я подскочила к аптечке и достала перекись водорода с бинтом. - Эй, Роза, к чему такое беспокойство, я же только порезался, - Дмитрий смотрел на меня с небольшой усмешкой. Я бы разозлилась на него, если бы это не была добрая усмешка. - Ты прав, я слишком бурно отреагировала, но все же стоит обработать.. Я помогу, - мило улыбнувшись, я отрезала бинт и намочила его перекисью. Когда я провела бинтом по ранке, Дмитрий невольно прошипел. Я стала обрабатывать рану, куда более аккуратно. После всего я замотала бинтом палец, и Дмитрий продолжил свою работу. Это будет точно лучший Новый год в жизни! Дорогие мои читатели, если такие еще есть! Я надеюсь, что не очень огорчила вас главой, и надеюсь, на отзывы, с любовью Настя:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.