ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Голова раскалывалась от жуткой боли. Ненавижу падать. Я попыталась открыть глаза. Но на них была черная повязка. Но рот они не заклеили, значит, в этом не было нужды. - Роза, - услышала я голос с легким русским акцентом. Черт, слава богу с ним все в порядке. – Извини. За что он, черт его побери, извиняется? Я должна извиняться за то, что втянула в эту передрягу и его. - Перестань, - я хотела встать, но ничего не получилось. Руки были связаны, а головная боль забирала все силы, чтобы не застонать от этой пульсации. - Нет, - его голос был хриплым. Дмитрию было не лучше, чем мне. И это меня вообще не радовало. Я знаю, что такое испытать боль. Как физическую, так и духовную. Это ужасно, это отвратительно, это невыносимо. – Говори что-нибудь. - Что? Зачем? – я удивленно повернулась на звук. - Сниму повязку с твоих глаз. Они настолько непродуманные. Я стала тихо напевать какую-то мелодию. Вскоре, Дмитрий был около меня. - Развяжи мне руки, - я поднялась, но каких усилий мне это стоило. Повернулась спиной к Беликову и на ощупь нашла его руки. Дмитрий тоже стоял ко мне спиной. Эти ублюдки серьезно непродуманные. Я дернула за веревку, еще немного с ней повозилась и, все, Дмитрий на свободе. Он снял повязку, как мне показалось, а затем развязал мне руки. Я сдернула эту черную ткань. Резкий свет ударил мне в глаза, но скоро я к нему привыкла и оглядела комнату, в которой мы были. Ничего, кроме серых стен нас не окружало. Кое-где была видна ржавчина на железной двери, освещаемая ярким светом. Впервые, мне захотелось, чтобы даже света не было. Яркие лампы придавали какой-то жуткости всей обстановке. Я села на пол и зарыдала. Все эмоции просто вырвались наружу. Я не рыдала именно из-за отца, именно из-за того, что мы находились здесь… Я рыдала вообще из-за всего того, что произошло со мной за столь краткий срок. Мое тело содрогалось, но слезы не текли. Да, это и не было удивительным. Дмитрий подошел ко мне и обнял. Сейчас мне ничего не хотелось, кроме того, как сбежать отсюда. Я прижалась к Дмитрию еще сильнее. - Нет, перестань, мы выберемся отсюда, слышишь? - я понемногу успокоилась. Дмитрий оторвался от меня, встал и начал осматривать каждую трещинку, каждый уголок. Беликов подошел к двери и нагнулся к замочной скважине. Я следила за каждым его движением. Внезапно Дмитрий выпрямился и посмотрел на меня. - Заколка есть? – я покопалась у себя в голове и обнаружила невидимку. – Самое то. Через пару минут дверь была открыта. Дмитрий подхватил меня на руки – чему я не собиралась сопротивляться! – и мы вышли из этой комнаты. Даже камер нигде не было. Вот «умные» люди. - Можно я сама пойду? – но Дмитрий меня даже не собирался отпускать. - Ты будешь только тормозить, - спасибо за комплимент, твою мать. Дмитрий перехватил меня поудобнее, а затем ускорил шаг. Выйдя из комнаты, я поняла, что мы находились в каком-то особняке. В каком-то дорогом особняке. Вокруг были лишь только стены, но и они показывали немалую стоимость этого дома. Стены были в обоях позолоченного цвета, они ярко блестели в тусклом свете ничем не примечательных ламп. Я представила, как выгляжу сейчас. Волос растрепаны, черное платье разорвано в клочья, о существовании когда-то любимых туфлей можно было напрочь позабыть. В общем, вид не лучший. Сзади я услышала шаги. - Дмитрий, - хотела предупредить его я. - Слышу, - он зашел в какую-то комнату. Чудо, что она оказалась не заперта, и что в самом помещении никого не было. Дмитрий опустил меня на землю. Его дыхание было частым но тихим. Он наклонился близко-близко к моему уху. Мурашки по телу быстро пробежали по моему телу. - Не дыши, - я покорно кивнула, и сама не понимала, чем вызван был кивок. Тем, что сказал это именно Дмитрий или же тем, что я была согласна со словами. Но я на самом деле перестала дышать. Шаги были слышны около двери. Я судорожно выдохнула. Черт. Кажется, нас услышали. Вернее, меня. Дмитрий мгновенно среагировал, дернув в шкаф меня. Я лишь вскрикнула. Беликов положил свою руку мне на рот. Здесь было темно. Сейчас бы не помешало, чтобы в шкафу был вход в Нарнию. Ну очень не помешал бы. Дмитрий отодвинул меня за спину, становясь к дверям. Беликов вновь наклонился к моему уху. - Сиди здесь. Дмитрий осторожно открыл дверцу шкафа, а затем вышел из нее. Я услышала, как началась драка. С кем он дрался? Я еле сдерживалась, чтобы не выйти отсюда, и не помочь Беликову. Но ведь что-то я умею. Не зря же меня Дмитрий учил. Я глубоко вздохнула и открыла дверцу. Беликов старательно дрался с какой-то женщиной. С женщиной? Я подошла к ней и дернула за ее прекрасные, белые волосы. Она громко вскрикнула, а затем достала пистолет и направила его на Дмитрия. - Нет, нет, опусти пистолет, - начала я, но она лишь только начала нажимать на курок. – Нет! Громко крикнув, я встала перед Дмитрием, и пуля полетела мне в живот. Жуткая боль пронзила все мое тело. Кричать я не могла. Дух вышибло, вместе с приходом пули. Я посмотрела на карие глаза, которые смотрели на меня с суетой. Дмитрий поднял меня на руки, и я погрузилась во тьму. Надеюсь, что не на всегда. Снова все плохо???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.