ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Нет! – крикнула Роза и, встав передо мной, приняла удар на себя. Свист пули даже я смог услышать. Девушка рухнула на холодный пол, схватившись за живот, откуда вытекала теплая жидкость. Подумать только, жидкость теплая, а приносит столько холода. Я опустился на колени радом с Розой и провел рукой по ее прекрасным волосам. Грудь девушки часто поднималась и опускалась. Ни вопля от Розмари я не услышал. Она лишь часто дышала и корчила недовольную гримасу. - Все будет хорошо, - я подхватил ее на руки и понес куда-то. Но, у меня быстро выхватили Розу из рук и самого затолкнули в какую-то комнату. Вот дерьмо. Я попыталась успеть выйти, но ничего не получилось. Дверь плотно закрыли, и я остался наедине со своими мыслями. И что они теперь сделают с Розой? Проклятье, я даже не могу ничего сделать. Ненавижу оказываться в безвыходном положении. Я и помочь не могу. Я огляделся в поисках хоть какого-нибудь выхода. Но меня окружали лишь серые стены и кровать без матраса. Замечательно! Здесь везде однотипные комнаты? Даже разнообразия нет никакого. Еще раз обведя взглядом комнату, я заметил окно. И снова лажа с их стороны. Я подошел к окну и попытался его выбить, но все тщетно. Все же, это не лажа. Стекло было слишком прочное и толстое. Его никак нельзя выбить, если только металлом, но кровать я не потащу. От такой безысходности я осел на пол и просто смотрел в одну точку. Придумать план – вот, что мне следовало сделать, но мысль о том, что Роза ранена, и что она вообще находится неизвестно где, выгоняла все остальные раздумья. Так, Беликов, давай соображай. Ты должен как-то спасти Роуз. Но, черт, как мне это сделать? Выпустят меня? Навряд ли. Но и сам я дверь выбить не смогу. Шпилька Розы потерялась во время драки с той женщиной. Я машинально прикоснулся к руке, где виднелась царапина. Это, вашу мать, даже не женщина, а какой-то зверь. И что мне делать? Я должен как-то спасти Розу, но это вообще не реально. Она у этих мудаков, а я бездействую. Окно в двери, как в обычных русских тюрьмах, начало открываться. Я, в одно мгновение, оказался около него. Там стоял мужчина лет сорока с седыми волосами и черными глазами, которые не выражали ни единой эмоции. Он поставил мне еду. А я, схватив мужчину за ворот через это отверстие, начал расспрашивать о Роуз. - Где Роза? – наконец, в глазах этого подонка появился страх, паника и много других эмоций. – Отвечай! - Мисс Хэзевей оперируют, - ледяным тоном ответил он, и я его отпустил. Мужчина закрыл это отверстие и ушел. А я стоял, словно вкопанный в землю и не мог пошевелиться. Ее оперируют. А если что-то пойдет не так, и Роза умрет. О, нет, Беликов, перестань об этом думать. Они не допустят того, что бы Роза погибла, им нужны деньги. Им нужно ее наследство. Столько проблем, и лишь из-за того, что отец Хэзевей был слишком богатым человеком. Я пару раз глубоко вздохнул, а затем лег на кровать, если ее вообще можно так назвать. Сна не было ни в одном глазу. А что мне еще оставалось делать, кроме как спать? Тогда я хотя бы не чувствовал такую беспомощность, как сейчас. Подумав минут десять, я осознал, что испытываю к Розе слишком сильное влечение. Я бы не переживал тогда столь сильно за нее. Черт, я не должен влюбляться в нее. Она еще даже несовершеннолетняя. Это неправильно. Хотя, плевать. Я прекрасно знаю, как Роза ко мне относится, так что по поводу «не взаимности» можно даже не беспокоиться. Если еще пораскинуть мозгами, то Розмари мне нравится довольно давно. Но вечно мешало то, что я боялся Эйба. Это, наверное, единственный человек, которого я боялся на самом деле. Я смотрел в потолок, не ожидая никаких чудес. Но в одну прекрасную секунду дверь распахнулась и какой-то молодой парень занес Розу на руках, положив ее на пол. Ну не охренел ли? Я подскочил к Роуз и поднял ее на руках. Она лишь болезненно простонала. Я сел на кровать, а ее положил не колени. Слава Богу она жива. Веки Розы затрепетали. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Дмитрий, - девушка облегченно вздохнула, а затем приложила руку к месту ранения. Оно было забинтовано, но не думаю, что боль ушла окончательно. - Тише, - я взял ее за руку. Роза измученно на меня посмотрела. Как же мне ее жалко. – Спи. - Нет, - она крепче сжала мою руку, а затем все-таки провалилась в глубокий сон. На ней уже не было того черного платья. Больничная рубашка до колен – это все, что было на Розе. Но даже в таком «наряде» она была прекрасна. Девушка тихо сопела, но все еще держала мою руку. Что со мной творит эта брюнетка? Я выдохнул, встал с кровати, и положил Роуз на холодное железо. Подойдя к двери, я стал сильно барабанить по ней, но не настолько, чтобы разбудить Хэзевей. Вскоре, кто-то подошел и вновь открыл это окно. - Чего стучишь? – возмутился молодой парень, который и принес сюда Розу. - Ты видишь, в каком состоянии девушка? Принеси хоть матрас, она и без того ранена. - Не мои проблемы, - я окинул его самым грозным взглядом, на который был только способен. – Ладно, ладно, несу. Через пять минут он, наконец, принес матрас, но еще захватил одеяло и подушку. Вот уж хоть на этом спасибо. Парень с опаской открыл дверь и положил то, что его просили. Я положил матрас на пол, затем поднял Розу на руки и положил на него, не забыв подложить ей под голову подушки и накрыть одеялом. Я наклонился и поцеловал Розу в лоб. Она лишь сонно улыбнулась, а затем снова заснула. Я лег на пустую кровать и тоже немного задремал. Розмари здесь. Она жива. С ней почти все в порядке. Это было бальзамом на душу. Теперь уж точно не о чем беспокоиться. Ну, почти. Нужно еще как-то отсюда выбраться, но не думаю, что это получится. Скоро и я уснул. Наконец, мой сон был спокойным, и мне удалось избежать кошмаров. Проснулся я от того, что кровать подо мной промялась. Я открыл глаза и повернул голову влево. Черт, это Роза. - Что случилось? – спросил я, посмотрев в карие глаза девушки. - Я замерзла, - но на этой кровати она замерзнет тем более. Я взял Розу на руки и спустился вместе с ней на матрас, накрывая Розмари одеялом. Но встать обратно мне не дали. – Останься, пожалуйста. Я не мог воспротивиться этой особе и лег рядом с ней. Она положила голову мне на грудь, но заснуть девушка так и не смогла. - Как ты себя чувствуешь? - Сейчас уже лучше, - я почувствовал, как она улыбнулась. - Не надо этого было делать! Ты не представляешь, как мне жаль, - этого правда не должно было случиться. И я не понимал, зачем она это вообще сделала. - Не начинай свой дзен-буддизм, раз сделала, значит… не надо меня отчитывать, я не маленькая, и жалеть об этом не стоит. Ты же в порядке, - был бы я каким-нибудь слишком сентиментальным мальчиком, то давно бы уже разрыдался от таких слов. Эта логичная Роза меня настораживает. - Но ты нет, - шел на пролом я. - Я в порядке, честно. Просто царапина. Перестань обо мне так беспокоиться, - за все это время Роза ни разу не подняла на меня взгляд. Ей было стыдно. Это и без того понятно. - Это не так просто. Просто, прошу, не делай так больше, договорились? – я взял рукой подбородок Роуз и поднял ее лицо вверх, дабы посмотреть в прекрасные глаза. - Да. - Есть хочешь? – лучше перевести тему, иначе, я не сдержусь. - Не откажусь, - румянец покрыл щеки Розы. Я встал с пола и подошел к месту, где стоял поднос с едой. Взяв его, я вернулся на место и сел рядом с девушкой. Она взяла ложку и приняла сидячее положение, со свистом втянув воздух от боли. - Сильно? - Нет, - Роза принялась есть суп с такой скоростью, словно у нее его скоро отнимут. Я усмехнулся и сел на кровать, наблюдая за Розмари. – Спасибо. - Всегда пожалуйста. Я поставил поднос и снова лег рядом с Роуз, которая, обнимая меня, тихо сопела. Немного романтичного Беликова:) Надеюсь, что все в порядке, и я нигде не допустила ляп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.