ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Утро доброе, - прошептал мне на ухо приятный голос. Значит, все то, что произошло ночью мне не снилось. Не верится даже! В такой ситуации я продолжаю оставаться счастливой. Возможно, если бы Дмитрий вчера меня оттолкнул, я бы не излучала так много радости. Но ночь, кажется, все изменила. - Привет, - я сонно улыбнулась и перевернулась на спину, смотря в карие манящие глаза. – Знаешь, кажется, моя рана зажила. Искренне надеясь на то, что Дмитрий уловил мой «скрытый» намек, я поднялась на локтях, сокращая расстояние между нами. - Так я тебе и поверил, - Беликов накрыл своими губами мои. Теперь я стала более уверена в том, что это был не сон. И слава богу. Я притянула Дмитрия ближе к себе, и он навис надо мной. - Я же ведь могу и не остановится, - оторвавшись, но находясь все еще очень близко, сказал Беликов. - Я и мое тело не против, - Дмитрий усмехнулся и снова поцеловал меня. Но, дерьмо! Дверь распахнулась, и зашел Александр, от которого не веяло ни каплей добра. Я испуганно взирала то на Дмитрия, то на этого злодея. Мой «тренер» слез с меня, но с кровати не встал, загораживая меня своей спиной. - Ты, - он указал пальцем на Беликова. – На выход! - Не сдвинусь с места. Раз уж вы все равно будете разговаривать и со мной, и с ней, то, может, поговорить с нами сразу? «Гениально, товарищ», - мысленно поблагодарила я Дмитрия. - Хорошо, - не захлопывая за собой дверь, ответил Александр и прошел к столу, усаживаясь на кресло, стоящее неподалеку от кровати. – Номер кредитной карточки, на которую было перечислено все наследство. - Не знаю, - ответила я, думая о том, что это последний вопрос. - Будем держать тебя здесь, пока ты не ответишь нам. Повторю свой вопрос еще раз! Номер кредитной карточки, на которую было перечислено все наследство. Назови мне цифры и вы выйдете на свободу. Возможно. Последнее слово никак меня не устраивало. Он не сказал точно, отпустит нас или нет, поэтому номер карты говорить я не собиралась. Когда терпение у Александра заканчивалось, он резко встал с кресла и подскочил к кровати, надеясь добраться до меня, но преградой оставался Дмитрий. Последний схватил Александра и оттолкнул его к стене. Неплохо. Но это было сделано зря. Когда Дмитрий снова начал приближаться к похитителю, тот проворно дошел до меня и схватил за волосы, сильно оттянув назад так, что я вскрикнула. - Отпусти ее, - вторая рука Александра опустилась мне на шею, рисуя непонятные узоры. От его прикосновения меня почти вырвало. - Как ты думаешь, чье имя она выкрикнет, когда достигнет высшей точки наслаждения? – я слышала самодовольство в голосе Александра, но нотки угрозы, однако, преобладали в речи. – Может, проверим это прямо сейчас? Он опустил свои гадкие руки на мою грудь. Я попыталась их отдернуть, но Александр был намного сильнее меня. - Опусти меня, - я вцепилась зубами в кисть этого нахала, за что получила сильный удар по щеке. Дмитрий ринулся вперед и ударил ногой Александра в челюсть. Наверное, если бы я чаще посещала тренировки с Беликовым, я бы и сама могла выбраться из мертвой хватки. Отлетев в стену, мужчина предпринял попытку встать, но ничего не получалось. - Попытайся выбраться, - Дмитрий помог мне подняться и, наградив коротким поцелуем, подтолкнул к двери, которая была слегка приоткрыта. Не хотелось оставлять Беликова, но еще меньше хотелось самой оставаться в этом логове. Я прекрасно знаю, что Дмитрий справится. Он силен, умен и быстр, в отличие от Александра. Я вышла за дверь и побежала к забору, но через десять метров услышала звук заряжающего пистолета. Опять оружия? О нет! Повернувшись на звук, я увидела миловидную брюнетку с зелеными глазами, которые с гневом взирали на меня. Обняв себя руками, я стала отходить дальше от этой девушки. - Стоять, - голос у нее не из приятных. – Вернись туда, откуда пришла. Спорить было бы бесполезно и опасно, поэтому я развернулась на сто восемьдесят градусов и вернулась в хижину, где Дмитрий все еще продолжал сражение с Александром. Когда зашла в сторожку, я отвлекла немного последнего, давая Беликову больше шансов. Проделав какой-то трюк, он ударил Александра в живот. Тот, скорчившись от боли, упал на пол, выкрикнув какое-то не очень хорошее слово. - Руки бы вам отрубить! Но этим займусь не я. Надо позвать Галину, - девушка помогла Александру подняться с пола и удалилась вместе с ним, плотно закрывая дверь. Я вплотную подошла к Дмитрию. Сейчас меня радовало одно: с Беликовым все в порядке. Поднявшись на носочки и закинув руки на шею парню, я крепко поцеловала его, вкладывая в поцелуй весь страх, что пережила за эти пол часа. Дмитрий приподнял меня, и мне пришлось обхватить его талию ногами. Он нежно повалил меня на кровать, подминая под себя. Надеюсь, в этот раз нас не остановит ничего. Дмитрий опустил руки на мои бедра, задирая подобие пижамного костюма. Я не хотела казаться бревном даже в свой первый раз, поэтому начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке Беликова. Одним движением стянув с меня одежду, Дмитрий помог снять с него тот самый предмет, что мешал мне. Скоро мы были полностью обнажены, а наши вещи валялись по всей комнате. Волновало ли нас, что в любой момент дверь может открыться? Нет. Мы просто продолжали наслаждаться телами друг друга. Оторвавшись от моих губ, Дмитрий проложил дорожку поцелуев от шеи до груди. Стон наслаждения сорвался с моих губ раньше, чем я это осознала. Прогибая тело дугой, я отдавалась во власть рукам этого мужчины. Дмитрий немного поднял меня и не резко вошел. Жгучая боль пронзила все тело и не проходила еще долго. - Расслабься, - низким голосом прошептал Беликов мне на ухо. Это возбуждало еще и сильнее и заставляло подчиняться ему. В скором времени на смену боли пришло наслаждение. Стараясь сдерживать стоны, я сжимала простынь в своих ладонях, не переставая соблюдать ритм Дмитрия. - Дмитрий! – выкрикнула я, достигая пика. Беликов протяжно застонал и, расслабившись, лег рядом со мной, пытаясь восстановить дыхание. Дмитрий нашел мою руку и сжал ее в своей. Я, поднявшись на локте, посмотрела на парня, а затем впилась новым, более страстным, поцелуем. - Какая же вы, Розмари, ненасытная, - я перекинула одну ногу через тело Дмитрия и нагнулась за новый порцией нежных прикосновений. Этой ночью - или днем - мы долго не могли заснуть. А кто-то говорил, что ненасытная я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.