ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Алло, Лисс, ты была в полиции? Что тебе сказали? – я не могла уняться. Все же интересно, когда нам удастся выбраться отсюда. Но Лисса продолжала молчать. - Они мне не поверили, Роуз. Сказали, что это какие-то шутки подростков. В общем, они и слушать меня не захотели, просто выставили за дверь. Прости. Я хотела помочь. Но могу приехать я, а вы как-нибудь выберетесь, - идея неплохая, но согласиться не могла лишь по одной причине. - Нет, не получится. Но мы постараемся. Если вдруг и получится, то дам тебе знать обязательно. Не буду зря тратить зарядку. Не прощаюсь, - с этими словами я отключилась. Гребанная американская полиция. Верят во всякую чушь, где их обламывают. Однако, когда людям действительно нужна помощь, они щелкают канала, пересматривая бред. - Что сказала Василиса? – почему нельзя назвать ее нормально. Ненавижу ее полное имя. - Они не верят, понимаешь? Не. Верят. – о, черт. Еще чуть-чуть и я снова закачу истерику. Только этого мне и не хватало! - Возьми себя в руки, - спокойно произнес Дмитрий, садясь рядом со мной. Проклятье. Даже его присутствие не могу нормально воспринимать. – Будем сами выбираться. - Не думаю, что получится. Со мной одни проблемы… этого не избежать! – вот и началось. - Нет с тобой никаких проблем. Повторяю, возьми себя в руки. Мы обязательно выберемся, - хотелось, чтобы Дмитрий подарил мне каплю своего спокойствия и терпения. - Нет, - из-за нервов боли в животе лишь усилились. Я пару раз глубоко вздохнула, но это по-прежнему не помогало. - Роза, будь сильнее всего этого, - я села на кровати, чтобы утихомирить слегка покалывания. - Стараюсь, - натянуто улыбнувшись, я встала и подошла к холодильнику. Я обязана хоть что-то съесть, уже надоедало то, что желудок сжимается в спазмах постоянно. В холодильнике я нашла много чего: от яиц до рыбы. На самом деле здесь есть еда. Жаль, что ее нужно готовить. - Яичницу будешь? – спросила я Дмитрия. Он промычал что-то похожее на согласие. Не я одна проголодалась, оказывается. Я стала искать сковородку. И, черт, я ее нашла. Оставались, правда, сомнения, что здесь не будет газа, ах да, еще и масла. Последнее пришлось долго поискать. Ну, а кто додумался вообще засунуть оливковое масло на самую верхнюю полку?! Достать его у меня так и не получилось. И Дмитрия, видимо, это забавляло. - Лучше бы помог, - буркнула я. Даже находясь далеко за городом, где меня собирались пытать, обстановка казалась не такой уж и плохой. Дмитрий подошел к полке и без проблем достал масло. - Спасибо, - сказала я, принимая нужную вещь из его рук. Налив масло на сковороду, я начала приготовление пищи. Но постоянно отвлекало чувство, что Дмитрий прожигает меня взглядом. Это вызывало глупейшую улыбку на моем лице. Через десять минут мы уже сидели за столом, находясь каждый в своих раздумьях. Яичница удалась на славу. Хотя, возможно, это было вызвано тем, что в мою часть пищеварительной системы вообще давно ничего не поступало. - Спасибо, было вкусно, - нет, все-таки это не из-за пустого желудка. В крайнем случае, я была рада, что Беликову понравилось. Значит, на что-то я еще способна. Солнце в помещение не проникало, поэтому я даже предположить не могла, сколько сейчас времени. Освещало сторожку лишь небольшая лампа. Она придавала какую-то загадочность всей атмосфере. Однако можно подумать, куда еще загадочнее. - И что нам теперь делать? – спросила я, укладываясь на кровать. - Лично я ложусь спать, - ответил Дмитрий, стеля куртку на полу. Беликов, ты сошел с ума. - В любом случае, спать на полу… холодном полу ты не будешь, - я подвинулась ближе к стене, давая достаточно места Дмитрию. Он еще немного подумал, а затем все-таки лег рядом со мной. Одеяла не нашлось. И куртки у меня тоже не было, а в домике заметно холодало. Значит, близилась ночь. Я не стала ничего говорить о своем состоянии. Однако зубы скоро застучали друг о друга. Дмитрий, видимо, услышал это, как бы я не пыталась сделать звук тише. Он сел на кровать, снял с себя легкую куртку и укрыл меня ею. Теплее не стало, признаюсь. Дмитрий продолжал сидеть, сочувственно смотря на меня. Минут через пять я начала приходить в нормальное состояние. Тело оттаяло, и я почувствовала какое-то облегчение. - Теплее? – Беликов поправил мое «одеяло» и лег рядом. От его прикосновений снова все задрожало. В этот раз я не удержусь. Я села на кровати и сверху вниз продолжала смотреть на эту, чертовски сексуальную, особу. Дмитрий сел напротив меня. Ладно, Хэзевей, была ни была! Я подвинулась ближе к Дмитрию, но остановилась, когда оставался миллиметр до соприкосновения губ. Проверяла реакцию Беликова, так сказать. Он не дернулся, как и в тот раз. Самодовольно улыбнувшись, я поцеловала Дмитрия. Страсть взорвалась с новой силой. Беликов собирался оттолкнуть меня. Ну уж нет, не в этот раз. Я обвила шею Дмитрия руками, притягивая к себя. Ему не удалось сделать то, что он хотел. Не сильно и пытался. - Не надо, - оторвавшись, прошептал он. - Надо, - так же тихо ответила я, снова целуя. – Так просто от меня ты не отделаешься. - Уже и не хочется, - тихо рассмеявшись, Дмитрий повалил меня на кровать, но поцелуя не разорвал. Я пробралась к его рубашке, стараясь как можно скорее ее расстегнуть. - Нет, - Дмитрий убрал мои руки, не желая продолжать начатое. Сейчас начнется дзен-буддизм в стиле Беликова: «Роза, я не должен этого делать», «Роза, я не могу», «Роза, этого не случится…» О, черт! Да думать о том, что он скажет можно вечно. Дмитрий улыбнулся, - пока у тебя не будет все в порядке с ранением, даже не думай об этом. - Умеешь же ты все обломать! – недовольно сказала я, отворачиваясь к стене. Моральный урод! Ну, в принципе, довольно неплохо, что ответ был именно таким. Он не отказал мне окончательно… а лишь на время. Дмитрий повернул меня к себе и снова поцеловал. - Ненавижу, - с улыбкой сказала я, стараясь увернуться от этого парня. - Врешь, - раскатистый смех разнесся по всему домишке. Черт, мечты сбываются. Нет чая - нет идей! Становлюсь типичным фикрайтером! Все в норме, надеюсь) Текст не проверяла, но ПБ как всегда включена) Исправляйте вашего автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.