ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Это уже третье утро в лесу. Да, я могла долго оставаться наедине с Дмитрием, и могла спать сколько угодно, понимая, что торопится некуда. Вот и сейчас я лежала в объятьях сумасшедшего парня, от прикосновений которого я сходила с ума. Солнце проникало через маленькое окошко в палатке, ставшей для меня за три долгих дня домом. Дмитрий равномерно дышал, значит, спит еще. Прекрасный момент для того, чтобы подсмотреть за этим роскошным парнем. Каждый раз, смотря на Беликова, я не могла верить, что он наконец-таки мой. Сколько раз он меня отталкивал, но потом… видимо, и он не смог сопротивляться притяжению, электрическим разрядам, которые с каждым разом становились все сильнее и сильнее. - Под твоим напряженным взглядом, Хэзевей, я скоро испепелюсь, - усмехнувшись и открыв глаза, сказал Дмитрий. И вот так всегда. Кажется порой, что он никогда не спит или же просто обладает такой чуткостью, что всякие телохранители президентов могут позавидовать Беликову. Точно, с таким мужчиной не пропадешь. - Не дождешься, - улыбнувшись сказала я. И хотела еще произнести фразу, наподобие: «Ты теперь только мой, и тебе еще со мной жить, так что пока сжигать не собираюсь», - но вовремя остановилась. Я всего лишь маленькая девочка для него. Скорее всего, так и есть. Я слишком наивна, ведь он может просто сыграть на моих чувствах, как на каком-либо музыкальном инструменте. Ведь с виду он может быть таким паинькой, а потом оказаться совершенно не таким. - Ты чего? – заметив мое замешательство, спросил Дмитрий. - Просто кое о чем подумала, - призналась я, но вовремя закрыла рот. Вдвойне буду выглядеть маленькой, наивной девочкой. - Роза, - Дмитрий поднял моей лицо, взяв за подбородок, но я закрыла глаза, потому что могла запросто пустить слезу. А я этого не хотела, - Роза, пожалуйста, скажи мне, что происходит? - Эм… ничего, извини, просто что-то взгрустнулось, - я махнула рукой, но Беликов, видимо, не собирался мне верить. Все равно не скажу причину своего расстройства. Ни за что. Глубоко вздохнув, я все-таки посмотрела на Дмитрия. - Роза, ты знаешь, кому ты лжешь, скажи лучше правду, - звучит действительно как угроза. - Нет, - парень сурово посмотрел на меня. – Уже не важно, просто хочу домой. Ностальгия. - Хэзевей… - Я пошла умываться, - я попыталась встать, но безуспешно, Дмитрий схватил меня за руку и посадил обратно. Сам он так же принял вертикальное положение. Я опустила голову, но Беликов взял мое лицо в ладони и сделал так, что я смотрела ему прямо в глаза. - Роуз, говори, - я обреченно выдохнула, все равно рано или поздно придется говорить, но все-таки лучше поздно. - Снова из-за… папы. - Возможно, но не в этот раз. - Дерьмо. - Ну вот, сама только подтвердила, - усмехнувшись сказал Дмитрий. - Я сказала это вслух? - Роза, - предостерегающе начал Беликов. - Я не хочу об этом говорить, забудь, - я снова попыталась встать, но безуспешно. - Пожалуйста. - Ладно. Просто я снова думаю о том, что я слишком мала и наивна для тебя. Тебе нужен кто-то старше и мудрее, чем я, еще не закончившая даже школу, - да ладно?! Я сказала это? Сейчас сбежать куда-нибудь подальше, в лес, дабы избежать этого унижения… Но перед Беликовым вообще нереально устоять. – Доволен? Дмитрий взял меня за руки и притянул к себе, создавая вокруг меня кольцо из своих рук. - Ох, Роза, пожалуйста, прекрати! Ты не мое мимолетное увлечение. Далеко не оно. Ты не такая как все, Роза, ты гораздо… - Хуже? - Хэзевей, послушай меня, я просто влюбился в тебя, пусть мне и нельзя было этого делать. Влюбился как подросток. Ты не мала и не наивна. Ты даже не представляешь, какой мудрой ты можешь быть. Мне не нужен никто другой, - он отстранился и посмотрел на меня, - мне нужна ты. Дмитрий провел большим пальцем у меня под глазами, и только теперь я осознала, что на самом деле была так растрогана, что заплакала. Улыбнувшись я обняла Беликова. - Ты часто об этом думаешь? – спросил Дмитрий, поглаживая меня по спине? - Нет… да… часто. - Надеюсь, теперь это прекратится? - Возможно. Дмитрий снова поднял мое лицо и подарил мне нежный поцелуй. В нем было столько эмоций. Казалось, что я просто заблудилась в них, и выхода нет. Словно две души слились в одно целое и кружат под свой ритм в медленном танце. Такого ощущение у меня не было никогда. Это не заменит ту пылкую страсть, что бывает обычно ночью. Я тонула и задыхалась избытком чувств, что дарил мне Дмитрий. Это было так… неописуемо! Я не хотела разрывать этот контакт, поэтому только усугубила поцелуй, садясь поудобнее и придвигаясь еще ближе к Дмитрию, хотя куда ближе, я уже не знала. Беликов положил руку мне на талию, а затем положил на коврики. Но страсти по-прежнему не было. Дмитрий нависал надо мной, не переставая целовать. Ни разу за все это время мы не прервали наш поцелуй. Кажется, мы побьем все рекорды. - Я люблю тебя, Роза, пожалуйста, помни об этом, - Дмитрий снова крепко поцеловал меня. - И я тебя люблю, Дмитрий. Я много делала глупостей в своей жизни, но ты то единственное, что было правильным, - я вернула наше прежнее положение. Дмитрий посадил меня к себе на колени, повернув спиной. Горячее дыхание Беликова щекотало ухо. - Есть хорошая новость, - прошептал он. - Ну так поделись ею со мной, не томи. - Вечером мы возвращаемся в город… - я удивленно посмотрела на Беликова, - и как тебе такая весть. - Свершилось чудо! - На этом чудеса не заканчиваются, - я замерла на месте. Этого просто не может быть. Скорее всего разыгралось воображение. Нет. Нет. Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.