ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я испуганно дернулась, а затем посмотрела на Дмитрия. Его лицо ничего не выражало, но я почувствовала, как каждый мускул на его теле напрягся. Беликов потянулся к кармашку палатки и выудил оттуда пистолет. Ох, дерьмо. И пистолет точно не был игрушечным. Я попыталась что-то сказать, но Дмитрий закрыл мне рот рукой. - Доверься, - прошептал он мне на ухо. - Ну же, детки, выходите, - я еще сильнее прижалась к Беликову. Мысль о том, что Александр с нами что-то сделает, не давала мне покоя. Дмитрий пересадил меня к стенке палатки, а сам начал приближаться к выходу. Я схватила его за руку, но попыталась не крикнуть от испуга. Парень на мгновение снова вернулся ко мне и поцеловал в лоб. Затем он отправился к выходу и расстегнул замок. - О, вот и ты, - прошипел Александр, хватая Дмитрия за руку. Послышались звуки удара и стоны боли Беликова. Сердце, казалось, перестало биться. Я схватила нож, лежащий в том же кармашке, где и пистолет, и также направилась к выходу. Ботинки Александра были очень близко, и я, стараясь не грузить мыслями, что причиню человеку боль, воткнула нож в ногу Александра. Мужчина громко закричал и осел на землю. Я мгновенно выскочила из палатки и направилась к Дмитрию. Все его лицо был в крови и грязи, на руке виднелись порезы. Я схватила Дмитрия за руки и попыталась поднять. Слава богу, что получилось. - О боже, Дмитрий! – начала кричать я. – Нечего было лезть туда! - Все в порядке, не переживай, - ага, как же, «в порядке». Для него, возможно, да. Но не для меня! Я собиралась еще что-то сказать, но меня перебил Дмитрий. – Позже об этом поговорим. Сейчас нужно убираться отсюда. Я кивнула, и Беликов потащил меня в сторону дороги. Он достал из карманы мобильный телефон. Я резко остановилась. - Так у тебя был телефон? - Александр прослушивал все мои разговоры, - успокаивающе произнес Дмитрий. - А теперь – нет? – воскликнула я. - А теперь, Роза, нам надо выбираться в город, причем срочно! – я ойкнула, когда Дмитрий резко схватил меня за руку и повел быстрее моего обычно шага. Беликов по пути кому-то позвонил. - Джеймс, срочно подъезжай. Нет. Прямо по дороге, увидишь нас. Да. Александр. Жду. - Кто такой Джеймс? - Тот парень, что принес тебя сюда. Мой давний друг, который всегда готов выручить, - улыбнувшись, сказал Дмитрий. Черт, я не могу смотреть на его лицо. Я обязана что-то сделать! - Надеюсь, у того парня в машине есть аптечка! – пробубнила я, и Беликов крепче сжал мою руку. Наконец мы оказались на дороге. Белая машина, марки «Инфинити» подъехала к обочине и остановилась. Джеймс открыл переднюю дверь. Но Дмитрий захлопнул ее и открыл заднюю. Пропустив меня вперед, он сам сел рядом. - Спасибо, что подобрал, - сказал Беликов, не смотря на своего друга. - Всегда пожалуйста. Ну тебя, конечно, и разукрасили. - Заткнись и лучше дай аптечку, - рявкнула я. Джеймс открыл бардачок и вытащил коробку с крестиком наверху. – Спасибо. Я открыла эту аптечку и посмотрела, что там вообще есть. Самое основное… Взяв в руки перекись и бинт с ваткой, я принялась обрабатывать раны Дмитрия. Он не издал ни звука, только иногда его тело напрягалось. - Можешь убирать, - сказала я, закончив промывать раны Беликова. - Сама и убирай, - я закатила глаза и перегнулась через сиденье, открывая бардачок. Положив аптечку на место, я села обратно. Дмитрий наклонился ко мне. - Никогда больше не стой в такой вызывающей позе, - я ойкнула, на что Беликов рассмеялся. - Можешь мне дать телефон? – спросила я у Дмитрия. - Да, конечно, - Беликов протянул мне мобильный, и я набрала номер Лиссы. Гудки шли недолго. - Кто это? – спросила взволнованно моя подруга. - Это Роуз. - Роза, мать твою, с тобой все в порядке? Где ты? Тебе удалось выбраться? – и еще куча вопросов. - Со мной все хорошо, еду в машине, и да, мне удалось выбраться, только за это поблагодаришь Дмитрия, - я улыбнулась. - Я так рада, что ты в порядке!! Но, подожди, ты так о нем говоришь, словно… - я помолчала. – Роза, серьезно? - Да, Лисс, не волнуйся, со мной будет все хорошо! – я усмехнулась и выключила телефон, иначе она начнет перезванивать. Дмитрий снова наклонился ко мне и поцеловал, словно успокаивая. - Эй, Беликов, разве ты не следил просто за ней? – сказал Джеймс, смотря в зеркало заднего вида. - Так и есть, просто усугубил контроль, - Джеймс хмыкнул, а Дмитрий снова вернулся ко мне, прижимая к двери. Ему все равно, что мы здесь не одни? Видимо, да. Я почувствовала резкую боль в животе. Старые раны дают о себе знать. - Ты в порядке? – испуганно спросил Дмитрий. – Роза, ты меня слышишь? Черт, только не потеря сознания. - В больницу, быстро! – крикнул Дмитрий Джеймсу. – Роза, не закрывай глаза. Смотри на меня, смотри на меня! Черт, Роза! Больше я ничего так и не услышала. Я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.