ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тело все прекрасно ощущало, но разум не откликался, глаза не поддавались мне, и я продолжала лежать, стараясь выкарабкаться на свет. Кто-то сел рядом со мной и нежно взял за руку. Легко догадаться, что это Дмитрий. Он стал спокойным голосом рассказывать мне о том, что Джеймс якобы нашел какого-то знакомого врача, что сможет мне помочь. «Нет!» - хотелось закричать мне, но ничего не удавалось. Рот, наверное, действительно стянули невидимыми нитями. Вместо всего прочего мне удалось крепко сжать руку Дмитрия. Прогресс. Было так приятно не ощущать беспомощность. Я не отпускала руку Беликова, пока тот куда-то не ушел. Через какое-то мгновение он снова вернулся. Я почувствовала это, а затем меня снова куда-то затянуло. Я старалась не поддаваться этой темноте, но получалось плохо. Вернее, не получалось вообще. И когда это прекратится? Я устала уже постоянно проваливаться сюда. Неясным мне самой способом я старалась подняться наверх и, в конце концов, распахнуть свои глаза, отозваться на бархатный голос Дмитрия. Но, как бы я не пыталась, у меня ничего, совершенно ничего, не получалось. От досады и безысходности хотелось зарыдать. Однако и это не получалось. В следующее мгновение я снова осознавала, что происходит поблизости. Прохладный ветерок ласкал кожу и рука Дмитрия снова крепко держала мою. - Все точно будет хорошо? – я попыталась снова сжать руку Дмитрия, и, о да, получилось. Я, уверяю, почувствовала, как он улыбнулась. - Обижаешь, - произнес незнакомый голос. Неужто это тот самый врач, что хочет что-то со мной сделать? Доверия он у меня не вызвал, хотя я его и не видела. Надо попытаться очнуться, чтобы предотвратить самое худшее. Боюсь, что все плохо закончится. Хотя, куда уж хуже. Я почувствовала, как что-то острое коснулось моей кожи, где располагались вены, и поняла, что это шприц. Нет-нет! Я напряглась и с усилием раскрыла глаза. Четыре пары глаз уставились на меня. Я посмотрела на Дмитрия и не увидела ничего, кроме счастья и восторга, тоже у Лиссы и Джеймса. Парень, что вводил мне препарат оказался брюнетом с льдисто-голубыми глазами. - Руки убрал, - прохрипела я и другой рукой аккуратно убрала шприц от себя. - Ты ввел ей достаточно, чтобы на нее подействовало? – очнулся Джеймс, а Дмитрий все также беспрестанно продолжал смотреть на меня. - Я ей даже ввести ничего не успел! – огорченно сказал брюнет. - Роза! – всхлипнула Лисса и полетела ко мне, опускаясь на колени рядом и прижимая к себе. Сама того не понимая, я заплакала. Столько всего пережито. Да уж, в свои года я уже влюбилась, переспала с мужчиной старше меня и полежала в коме. Что будет дальше, Хэзевей? Вскоре Лисса отошла от меня и направилась к Джеймсу. Что я пропустила? Неужто они вместе? Ладно, потом узнаю у Дмитрия. Дмитрий. Он сел рядом со мной и просто смотрел на меня. - Черт, Хэзевей. Теперь я и на шаг от тебя не отойду! – наконец произнес он и наклонился ко мне. Я обвила руками его шею, наплевав на провода. Теперь мне было на все абсолютно плевать. Я своими силами выкарабкалась. Сама, без всякой помощи. Но и без всякой помощи я в нее попала. Новый поток слез. Так и сойти с ума не долго. - Я не против, - прошептала я. Дмитрий нежно взял меня за подбородок и развернул к себе, даря самый нежный поцелуй. Все остальные незаметно вышли, оставляя нас наедине. Я еще крепче прижалась к Дмитрию, не желая отпускать. - Роза, никогда, молю тебя, никогда больше так не поступай, иначе я сам тебя прикончу, - сказал Дмитрия, и я рассмеялась. – Я серьезно. - Верю, товарищ, верю! – он снова поцеловал меня. – Надо за врачом сходить. - Никуда ты не пойдешь! Не в этот раз! – я схватила Дмитрия за руку и усадила обратно на кровать. - Ты хоть представляешь, как я переживал? И секунды не прошло, чтобы мои мысли не витали рядом с тобой! – прошептал Беликов, качая головой. - А я пыталась вернуться к тебе! Я прекрасно слышала твой голос, ощущала твои прикосновения, но не могла ничего поделать. Я не могла открыть глаза и посмотреть на тебя, сама я не могла прикоснуться к тебе, пока ты сам не приходил и не брал меня за руку, это намного хуже. Я так часто проваливалась в темноту, но в голове постоянно вертелось, что мне сделать такого, чтобы раскрыть глаза и увидеть тебя, прикоснуться, обвить руками твою шею и запустить их в твои прекрасные волосы. И я терпела провал… постоянно. Было так тяжко это осознавать, я уже было собралась сдаться, оставить все к чертям и покинуть этот мир, но у меня была надежда, был ты… И я не могла просто так тебя оставить здесь, чтобы какая-нибудь Джослин приставала к тебе, - я почувствовала, как слезы потекли по моим щекам, но сделать ничего не могла. Дмитрий ничего не сказал, а лишь снова крепко прижал меня к своей груди, и я уже просто разрыдалась. Сдерживать себя сил не было. - Так ты слышала мой разговор с Джослин. Роуз, сама прекрасно знаешь, что тебя я никогда и ни на кого не променяю. Ты – это ты. А они – это они. За это время ты сильно изменилась, что пробуждает мою любовь к тебе все сильнее и сильнее. - Так ты меня по-прежнему любишь, - как наивно звучали в тот момент мои слова. - Естественно! – как самую очевидную вещь на свете, произнес Дмитрий. Я подняла голову и крепко поцеловала, стараясь доказать, что он только мой! - Я хочу забрать тебя домой, только, есть предложение… - Не томи! Что за предложение? – в тайне я мечтала, чтобы меня уже позвали замуж. Но потом осознала, что это глупо. Я еще школу не закончила. - Ты хочешь возвращаться к себе? - Ну… - честно говоря, не очень хотелось. - Отлично! Я… Эм, я снял небольшую квартиру. Скоро лето и в школу тебе ходить не придется. Почему бы не остаться вдвоем, подальше от города? – значит, домик загородный. Что ж, я вполне не против, но… - Сколько она стоила? - Не важно! - Беликов! Сколько она стоила? – жестко сказала я, отпрянув от него. - Какая разница, - повторив мой тон, ответил Дмитрий и снова прижал меня к себе. - Замечательно! – пробубнила я. - Ты не видела еще эту квартиру, поэтому не ворчи, как старушка, - я рассмеялась, но Беликов снова поцеловал меня. Я не могла устоять, поэтому глухо простонала. Дмитрий, тем временем, опустил руки мне на бедра, поднимаясь все выше. – Нам нельзя сейчас. Мы в больнице. Я огорченно вздохнула и легла обратно. - Не переживай, наверстаем, я за врачом, - я собиралась что-то сказать против, но Дмитрия уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.