ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
- Вот, держите текст: изучите его и вам надо будет разбить его между собой, так что подумайте над этим, - пустил по гладкому столу ЁнГуку и ЧунХону бумаги мужчина, - Так, а остальные что расселись? Давайте, двигайте делать упражнения для голоса. Вперед! Ребята недовольно промычали, тогда менеджер встал и буквально начал выталкивать их наружу. ХимЧан посмотрел в глаза Гуку, напоминая ему о прошедшем разговоре, от чего тот стал хмурым и, схватив бумажки, пересел на диван. Мальчик растерянным взглядом смотрел, как остальные покидают комнату, и ему становилось как-то не по себе. Но когда менеджер взялся за дверную ручку, его аж передернуло. - М-менеджер, а вы куда? - неуверенно спросил ЧунХон. - Пойду узнаю, как эти балбесы занимаются. А вы работайте, работайте… - закрывая, за собой дверь напомнил мужчина. Мальчишка вздрогнул вместе с закрывшейся дверью и бросил взгляд на красноволосую голову, опущенную к тексту. Быстро взяв со стола листы, он устремил свой взгляд в них и попытался сделать как можно более невозмутимое выражение лица, что давалось ему с трудом. Стул начал казаться ему крайне неудобным, и мальчик сел с ногами на кресло, стоящее неподалеку. Он чувствовал себя гораздо безопаснее в мягком кожаном кресле: ведь теперь между ним и хёном было пространство целой комнаты. ЁнГук решил не обращать внимания на присутствие в кабинете еще "кого-либо" и уделить время тексту. Он чувствовал, что "малыш" сидел весь на иголках и постоянно кидал взгляды в его сторону. В итоге Пан просто не смог сдержать улыбки, когда мальчик пересел на кресло напротив: да, как тут сдержаться, когда он так мило уселся, подтянув под себя ноги и закрыв лицо бумагами. Вернувшись к песне, он внимательно и серьезно читал каждую строчку, его даже начал забавлять этот текст. Ровно до второго куплета… Каждая новая строчка начинала эхом раздаваться в его голове, путая его мысли. "Смогу ли я признаться с своих чувствах… Будешь ли ты прежним, когда получишь мое признание… Или ты отвергнешь его и отвернешься… Во мне нет ничего особенного, но я смогу защитить тебя…" Он медленно поднял голову в сторону кресла и ему захотелось расплакаться. Но мозг вовремя напомнил ему о том, что "он мужик", и что "мужики не плачут". Почему он не подумал о таких простых вещах раньше? Как он мог причинить ему такую боль?! И в то мгновение его разум не выдержал и отпустил тормоз. ЁнГук, кинув эти глупые бумажки на диване, уверенно направился прямо по направлению к креслу. Когда оставалось сделать лишь шаг, Гук замер в нерешительности, глядя на макушку с торчащими в разные стороны темными прядками волос. Заметив приблизившуюся тень, мальчишка медленно опустил листки и посмотрел вверх, мгновенно встретившись с глазами старшего. Внутренний голос кричал ему, что пора сматываться по-быстрому, но взгляд ЁнГука, спокойный и энергетически сильный, как гвоздями, прибивал его к обивке кресла. Гук опустил голову вниз и глубоко вздохнул. Поняв, что сейчас что-то будет, парнишка сильнее забился в его угол, опустив ноги на пол, и зажмурил глаза, но услышал лишь гулкий удар. ЁнГук с шумом упал на пол: колени начали гудеть, но сейчас это было последним что его волновало. - Прошу…- Пан упал в поклон, ударившись лбом о паркет на полу. - Умоляю, прости меня! Я такой дурак, таким, как я, в аду гореть надо! Я не хотел причинять тебе боль, просто потерял разум. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но ведь ненависть это тоже грех, а я не хочу, чтобы ангел потерял свои крылья. Я слишком сильно люблю тебя… Только произнеся то, что так давно рвалось наружу, ЁнГук замолчал. Он сидел на полу, не поднимая головы. Он не шелохнулся, даже когда мальчишка вскочил и, рывком открыв дверь, оставил его наедине с собой и своими чувствами, которые он наконец осознал. Сердце билось на учащенных тонах, а в голове, как заведенные, проигрывалась одни и теже фразы: "Я слишком сильно люблю тебя. Я сильно люблю тебя. Я люблю тебя…" POV/ Zelo ♛ Слезы подступают все ближе и ближе с каждым его словом. Простить? Ты прав мне больно. Последнее время боль - все, что я чувствую. Я пытался возненавидеть тебя, но с каждой новой попыткой, лишь больше привязывался к твоему образу. Потерял разум? Кажется, я тоже… Ангел, я ангел?… Руки начинают дрожать, и слезы, что я так не хотел показывать, скатываются по щекам. Как хорошо, что ты их не видишь. Хотя если б не мои слезы, может быть ты и не просил бы меня о прощении сейчас. Хочешь продолжить свою речь. Тебе есть что еще сказать? Только не это, теперь я прошу! Не обманывай меня, я не выдержу этого! Я не могу здесь больше быть: слишком больно находиться здесь, видеть тебя, дышать вместе одним воздухом. Становиться слишком тепло, и кажется, что все прекрасно… Ноги сами уводят меня прочь: из этой комнаты, из этого коридора, из этого здания. Дождь, как хорошо что ты рядом. Ты спрячешь меня от людей, что спешат укрыться, и от собственных мыслей, которые давно прокрались и прочно засели в моей голове. Перед глазами появляется уже знакомый дом, сам не помню, как дошел. К лифту побежала куча детей - пойду по лестнице. Уже на автомате достаю запасной ключ, опять эта дурацкая дверь. Что с тобой не так, тварь деревянная?! Громкий хлопок за спиной и с потолка сыпется штукатурка. Дома никого нет. Падаю на кровать и прижимаюсь мокрой спиной к стене. Окно все еще открыто, и частые порывы прохладного ветра раздувают легкие шторы, как крылья большой птицы. "Ангел…" Он сказал это так серьезно, правда считает меня им? Какой из меня ангел?! Так мокрый цыпленок… Неужели он был серьезен?… Он сказал, что… любит. Голова начинает гудеть и по телу пробегает дрожь, но закрыть окно просто нет сил. Уткнусь носом в колени, и будет теплее. Капли воды стекают с волос на кровать, уже почти вся кровать мокрых разводах. Слышу спокойные шаги, но не открываю глаз и даже не обращаю внимания, когда мягкое полотенце ложится мне на голову и прикрывает плечи. Руки нежно начинают взъерошивать мои мокрые волосы. - О чем ты только думаешь. Так ведь и простудиться можно, - спокойно, убаюкивающе говорит ХимЧан. - Откуда ты здесь, хён? - совершенно без удивления произношу я. Так и знал, что это он. Такое чувство что он всегда рядом, когда кажется, что никто не придет. - Я знал, что ты будешь здесь и сейчас. - Следишь за мной? - Опекаю. - Зачем? - Потому что люблю. - Он тоже так сказал, но не оберегает, а делает больно. - Кто? - ЁнГук-хён. Он попросил простить его и сказал, что любит… - А ты? - спуская полотенце, он положил руку мне на плечо. - Я убежал. - Не захотел простить? - Мне было тяжело даже сказать ему что-то. Зачем он это делает? Разве то, что он сказал правда? - Я не могу знать всего, что твориться у него в голове, но думаю будет лучше, если ты просто простишь его. Он не плохой, просто глупый… Не знаю, что сказать в ответ. Просто кивну: пусть понимает это, как ему хочется. Молчит - понял меня слишком хорошо?.. Он наклоняется ближе и легко касается губами моих волос. Тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.