ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лишь моя улыбка

Настройки текста
ЧонОп с улыбкой от уха до уха взбегал по лестнице. Он самозабвенно напевал мелодию, которая пристала к нему еще в суши-баре. Перед тем как открыть дверь, он в последний раз изучил содержимое своего пакета и радостно раскрыл преграду. Парень окинул взглядом комнату и не увидел в ней ровным счетом никого. "Странно, сам сказал, что устал и пойдет домой пораньше…" - подумал ЧонОп. Он вышел обратно в коридор и встал посреди него, теребя в руках пакет. Потом он вспомнил о лучшем друге, чуть ли не в припрыжку парень подбежал к соседней двери и, не стучась, зашел внутрь. То, что он увидел, заставило его замереть у порога: ХимЧан сидел на кровати и пальцами перебирал прядки волос спящего на его коленях ЧунХона. ЧонОп успел почувствовать, как у него что-то защемило между ребер, оборвав дыхание. Старший медленно поднял на него угольно-черные глаза и опустил руку на плечо лежащего мальчишки. "Я… Я просто… Суши… Твои любимые…" - только и смог пробормотать стоящий в дверях парень. Ему внезапно захотелось просто убежать, но все что он лишь вышел из комнаты и медленно поплелся вниз по лестнице. Зайдя на кухню, он поставил пакет на стол и гипнотизировал его, сидя на стуле. Ему было так обидно, что хотелось плакать. Нет, скорее хотелось крушить все, что попадется под руку. Одним резким движением он смахнул покупки на пол, и они отлетели к стене. Он ведь специально сделал длинный крюк, чтобы купить суши, именно те, которые так любит хён. Хотел застать его одного, уставшего после тренировок и, сделав ему сюрприз, увидеть улыбку на его лице. Не ту хитрую ухмылку, которую он показывает каждый раз окружающим. Другую, нежную и греющую улыбку, что сам ЧонОп видел лишь пару раз. Эта самая улыбка неосознанно стала для него наркотиком, его хотелось принимать все чаще и чаще. Он так старался сделать что-то, чтобы заполучить ее хоть на миг. Бесшумной походкой кошки старший зашел на кухню и поднял упаковку с едой с пола. Он сел напротив живой статуи и молча начал есть содержимое. Доев все до последней рисинки, ХимЧан посмотрел в глаза донсэна. "Очень вкусно. Спасибо, ЧонОп!" - не торопясь сказал он и просто улыбнулся. Младший лишь утвердительно кивнул, не отрывая глаз от хёна. Ему так хотелось остановить время, чтобы эта мимолетная, но настоящая улыбка не сходила с лица его хёна. Сейчас она принадлежит лишь ему и никому более. - Ближайший суши-бар в соседнем квартале, ведь так? - Нет, все отлично, я просто проходил мимо… - Скоро придут остальные, и тогда в душ тебе не попасть, - вставая со стула, нараспев сказал Химчан. - Да, я, пожалуй, схожу до их прихода. Через полчаса парень, обернувшись полотенцем вокруг бедер, зашел в их с хёном комнату. Как он и думал, ХимЧана в ней не было. Но о недавнем пребывании в ней старшего говорила чашка горячего шоколада, стоявшая на тумбочке танцора. И его губы растянулись в улыбке. Улыбке, которую он дарил только его хёну. ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Вернувшись домой, ХимЧан первым делом заглянул к маннэ. Мальчик лежал у стенки в коконе из одеяла. Больше никаких признаков жизни Чан не заметил и молча покинул комнату. Уставший он поплелся к себе, желая лишь упасть на кровать. Тут он вспомнил про еще одного ребенка - под дверью горела оранжевая полоска света. Потерев большим пальцем дверную ручку, он плавно протиснулся в самостоятельно приоткрытую дверь. Светильник у кровати соседа освещал комнату теплым желто-оранжевым светом. Младший уже спал: видимо он заснул случайно, так как даже не удосужился залезть под одеяло. Интересно, он вообще собирается одеваться в общежитии? ЧонОп, как всегда, был одет лишь наполовину,кажется, даже не зная о том, что существуют такой вид одежды, как футболки или майки. ХимЧан бегло оглядел тело донсэна, отмечая, что он успел заметно возмужать с их первой встречи: на животе красовались четко очерченные кубики пресса. Чан не удержался и легко провел пальцами по рельефному торсу, от чего младший хохотнул во сне. "Девчонки от тебя, наверняка, с ума сходят, а ты даже не замечаешь этого. Давно мог бы найти себе девушку, или даже парочку. Зря ты в меня влюбился, малыш…" - нежно прошептал, как колыбельную, ХимЧан и выключил лампу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.