ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нас не разлучит эта пауза

Настройки текста
Мои любимые и уважаемые читатели! Прошу простить меня за такую позднюю и короткую проду. Я буду писать дальше по мере возможности. Дальше будет больше) _______________________________________________________ Комнату наполняли мрак и плотная тишина, казалось, еще чуть-чуть и она станет материей. Внезапно негромкий вскрик, как нож, разрезал спокойствие ночи. ЧунХон вскочил на кровати: с его бледного от страха лица скатывались капли холодного пота. Сделав несколько неспешных шагов к столу, он включил настольную лампу, и теплый свет упал серыми полутенями на стены и пол. Взгляд парня проскользил по полкам скорее для успокоения, чем в поисках. Один предмет крайне сильно приковывал к себе внимание глаз, хотя одного взгляда на него хватило, чтобы окончательно сбить сердцебиение. Но вот трясущиеся, как у наркомана, руки уже сами открывают плотно закрытую упаковку нового CD, а глаза нервно бегают по обложке альбома. Такие долгие 2 часа пролетают в мгновение в то время, как CD-плеер уже в 91 раз проигрывает в наушниках одну и ту же песню. Столь знакомый голос уже не просто звучит: он прочно проник под кожу, и даже кнопка "пауза" не смогла бы прервать его ритм. И сердце бьется все так же часто, но уже в такт с битами. Его голос уже не в наушниках, он - в голове, в мыслях. Легкий поток теплого воздуха проходит по замерзшей коже, и, кажется, что он рядом и никогда не уйдет. ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Легкий толчок в грудь, и ЧунХон падает головой в подушки, поддерживаемый за спину крепкой рукой. Он легко кладет мальчишку на кровать и нависает над ним, как зверь перед броском на свою жертву. В почти черных от полутьмы глазах играет золотистый огонек, нежный и греющий, он зачаровывает и заставляет подчиняться. Старший медленно наклоняется к ЧунХону, будто ожидая чего-то. Горячее дыхание обжигает, а теплая рука осторожно касается щеки. В голове что-то щелкает, и обратного пути уже нет. Мальчишка легонько обхватывает руками шею хёна и прикасается поцелуем к его губам. Положив голову обратно в подушки, он произносит лишь его имя: "ЁнГук-хён…" И зверь спущен с цепи: ЁнГук поцелуем вцепляется в губы ЧунХона, который лишь крепче сцепляет руки на шее, тем самым прижимая хёна к себе… И исчезает все, и остается лишь темнота с шелестом занавесок. ЧунХон открывает глаза и понимает, что он все еще в своей комнате. Где-то на полу лежит упавший плеер, а в наушниках рядом продолжает играть мелодия. Телу горячо, а низ живота отдается тянущим чувством. Просунув руку под одеяло, он прикрывает глаза и плавными движениями начинает доводить себя до экстаза. Дыхание учащается, а веки подрагивают от напряжения. Перед глазами стоит все тот же образ нежного зверя. И уже не стыдно, теперь так хорошо и хочется большего. Последнее движение, и тело вытягивается в струну. Медленно поднимающийся в потолок взгляд и наконец назревший в голове вопрос: "Почему?.." ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Громкий звонок будильника вовсе не собирался затихать, а из-под одеяла продолжала высовываться только лохматая макушка. Поняв, что утренняя серенада не закончится сама по себе, амёбообразная субстанция под одеялом вытащила тоненькую ручку в поисках выключателя. Заткнув будильник, парнишка медленно стек на пол и пополз в сторону ванной комнаты. "Опять рабочие будни,- думал ЧунХон, включая воду,- Школа… И тренировки. Тренировки!" Мысли внезапно встали на свои места, а сон как рукой сняло. "Сегодня… Уже сегодня я снова увижу его,"- прошептал он. Румянец лег на его щеки, а после мыслей о сне, парнишка и вовсе стал пунцовым. Ему было страшно оказаться вновь с ним рядом, и в тоже время хотелось еще раз почувствовать себя защищенным. В голове все совершено перемешалось: страх, одиночество, радость, ожидание, смущение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.