ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может нам стоит просто вернуться в начало?

Настройки текста
Почему запретный плод всегда так притягателен? Он привлекает к себе безудержное внимание и возбуждает животное желание. Ты не можешь сдерживать свою жажду до тех пор, пока не овладеешь им, но он не в состоянии принадлежать кому-либо. Поэтому у тебя нет выбора: либо поглотить его, прочувствовав давно желанный вкус, и сделать его неотделимой частью себя, либо отдалиться от предмета ваших мечтаний, иначе он совсем сведет тебя с ума своим видом и ароматом, да, просто своей близостью. Думаете, что выбрать просто? Как бы не так... Часто не так просто полностью обладать им. Кто сказал, что он обязательно будет сладок? Вкусив его, ты можешь почувствовать вовсе не сладость, а кислоту или даже горечь. Хотя, некоторые любят горькие нотки…

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

РОV/ Bang YongGuk ♚ Кажется я совсем потерял разум. Куда делся тот спокойный и уверенный парень, которым я был почти год назад? Это сводит с ума! Нет, это он сводит меня с ума! Когда это произошло… Черт, я не смогу это вспомнить даже под пытками! Первая встреча… Могло ли это зародиться во мне, когда я впервые его увидел? Может быть. Но если все началось еще тогда, то я точно моральный урод. Мне даже нечем оправдаться перед самим собой. Да, могу ли я еще надеяться, что найдется оправдание для моих действий, моих чувств… Может нам стоит просто вернуться в начало? Отмотать пленку назад и просто переиграть историю с другим сюжетом... POV/ Zelo ♛ Наверно это моя вина… Похоже именно так все и есть. Я вечно делаю что-нибудь не так, как следовало бы. Сейчас я понимаю, что всегда любил его или… просто хотел так думать. Он ведь тоже меня любит, по крайней мере, я думаю, что прав. Почему тогда все происходит так?! Когда все начало крушиться, затягивая нас? Ответь мне, хён! Прошу, ответь…Может нам стоит просто вернуться в начало? Вернуться в тот момент, когда все было так хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.