ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты выбран лидером...

Настройки текста
POV/ Bang YongGuk ♚ Что ж, мой дебют прошел отлично! Я правда рад, несмотря на то, что выступать для меня уже не впервые. Хотя кого обманывать, я волновался, как будто впервые выхожу на сцену… Но ведь мы справились. Кстати, эта Song Ji Eun симпатичная девчонка, да, и веселая. Может встретиться с ней в неформальной обстановке? Глупая идея, у них же у всех в контракте прописано: "Никаких парней, замужеств и детей." Но если подумать, никто и не говорил о чем-либо серьезном. Не, не пройдет… Она точно не согласится, она ведь вся такая правильная. Нет, Пан ЁнГук, это не твой вариант… Ладно, проехали… Надо не забыть зайти к менеджеру. Он просил зачем-то "забежать" к нему. Что ему так срочно от меня нужно? Опять ведь пристанет с какой-нибудь ерундой, как всегда. "Давай разберем твое выступление и найдем ошибки." Я что правда обязан это делать?! Fuck! Ну, мог бы хоть подумать, что я устал. Черт, от него все равно не отвяжешься так просто.

❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

- Менеджер, вы звали меня, - говорит ЁнГук, закрывая за собой дверь. - Да, присаживайся. ЁнГук садится на черный кожаный диван. Хотя от усталости он скорее валится на него, чем садится, и диван издает небольшой скрип. - О чем вы хотели со мной поговорить? - Я вижу, ты устал… - Да, есть немного… Это срочно? - спрашивает он на выдохе. - Недавно прошло собрание, на котором было решено создать новую группу. У нас много парней, и есть уже достаточно подготовленные ребята для этой роли. Пан ЁнГук поднялся со спинки дивана и сел ровно, внимательно выслушивая каждое слово. Уже к концу первого предложения он понял, каким местом это решение относится к нему. - Как это относится ко мне? - спросил он, не подавая вида о том, что уже все понял. - Ты был предложен, как один из участников. Точнее сказать, ты был сразу выбран в качестве лидера, - отвечает менеджер, глядя в не выдающие эмоций глаза Гука. - Это окончательно? - Насчет тебя-да. По поводу полного состава пока ничего точно сказать не могу, но уже есть пара кандидатов. - Я кого-нибудь знаю? - ХимЧан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.