ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебе его не отдам

Настройки текста
Утро уже блещет солнечными лучами сквозь оконные стекла. Именно по этой причине ДэХён решил подняться и разбудить этих сонь. Если он дал им поспать прошлые несколько дней, это не значит, что можно обнаглеть и спать столько времени. Он даже думать не хотел, сколько времени они уже спят, потому что сам он обычно встает достаточно рано. ДэХён считал, что встает в нужное время, а вот то, сколько дрыхнут остальные, просто неприлично. Не стучась, он открывает дверь и заходит, но через мгновенье впадает в небольшой ступор. Постояв еще пару секунд, он разворачивается и выходит, осторожно прикрыв за собой дверь. Ладно, пусть еще поспят… ХимЧан выходит из своей комнаты с еще достаточно потрепанным видом и сталкивается с ДэХён'ом. - ЧонОп еще спит, - сдает ХимЧан любителя поспать, - А что эти? ХимЧан кивает в сторону спальни лидера и маннэ. ДэХён улыбается и неоднозначно двигает головой так, что непонятен точный смысл его движения. ХимЧан выходит в коридор, освобождая ДэХён'у проход в их с ЧонОп'ом комнату. ДэХён направляется в сторону спящего с явно решительным видом, ХимЧан тем временем уже открывает дверь с соседнюю комнату. ХимЧан проходит и замирает, глядя на этих двоих. Он долго стоит, не отводя взгляд, потом молча выходит и идет в душ. Он пытается выкинуть из головы все ненужные мысли, они просто спят. Но его чувства не хотели поддаваться разуму, и между ребрами стало немного ныть. ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ЧунХон медленно открыл глаза и, приподнявшись на локте, посмотрел на еще спящего ЁнГук'а. Он был таким спокойным во время сна. ЧунХон громко зевнул, и Гук открыл глаза. - Доброе утро, хён… - сказал ЧунХон и вновь зевнул. - Доброе… ЁнГук смотрел на сонное лицо мальчишки, вспоминая ночь. Он убрал руку с плеча парня, ЧунХон медленно встал на пол и поплелся в ванную. Закрыв за собой дверь, он сел на пол и улыбнулся, как будто вспомнив что-то приятное. Услышав закрывающуюся дверь, ЁнГук закрыл лицо руками. "Как я посмел это сделать?" - бегала в его голове одна и та же мысль. ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Спешно позавтракав, парни отправились в агентство на встречу с менеджером. По его словам, у него был к ним важный разговор. - Можем начать. Сегодня я хочу рассказать вам о концепции группы. Нам необходимо дать вам новый запоминающийся образ и уйти от рамок типичной мальчишеской группы. Мы не собираемся менять вас кардинально и создавать из вас картинку, так что вы сможете быть самими собой. У вашей группы символом будет кролик, а точнее каждый из вас будет иметь логотип, символизирующий его самого. - Почему именно кролики? - спросил Пан. - Ну, кролики такие милые и забавные создания - это понравится девушкам. Но при этом мы создадим нетипичных кроликов, не таких какими все привыкли их видеть и представлять - это также отражает концепцию необычности группы. Вот, кстати, можете посмотреть эскизы. И еще вы будете разыгрывать историю. Смысл: вы - инопланетяне, вы прилетели на Землю, чтобы завоевать человечество. - Как я понял, у нас будет брутальный стиль, но тема с завоеванием не слишком ли агрессивна… - высказался ЁнДже. - Нет. Благодаря вам, это будет выглядеть забавно и интересно, как новая игра. Детали расскажу позднее… Тему с кроликами мы начнем вводить уже с твоего клипа, ЁнГук, просто вставим твой лого в конце. Сначала на это не обратят внимания, а через какое-то время, когда уже все станет ясно, вернуться к нему и заметят. Вопросы? - У меня вопрос… Почему мой цвет - розовый?! - возмутился ХимЧан. - Мы подбирали цвет по вашему образу и характеру. Этот цвет отлично передает тебя. - Чем же это он меня передает?! - Хорош истерить. Розовый для тебя-просто идеальный цвет, - с улыбкой обратился ЁнГук к гневному ХимЧан'у. Тот лишь бросил на лидера прожигающий взгляд. - Если других вопросов нет, можете идти. Парни кивнули и вышли из кабинета. Они спустились вниз, беседуя про своих кроликов. В целом, все были довольны, только ХимЧан все дулся из-за своего цвета. - Это нечестно! У вас нормальные цвета, а у меня розовый… - Успокойся уже! Нормальный цвет, ну, бабский чуток, как в общем и ты сам! - ЁнГук засмеялся, но делал это совсем без злости. ХимЧан толкнул его в бок, но не обиделся. - Давайте! Я побежал на запись, - сказал ЁнГук и скрылся в непонятном направлении. - Давайте сходим куда-нибудь все вместе! - предложил ЧонОп. - Точно, пошли в кино! Там новый фильм вышел, говорят интересный, - поддержал идею ЁнДжэ. - Фильм говоришь. Вы как? - спросил ХимЧан ЧунХон'а и ДэХён'а. - Я только "за"! - выкрикнул ЧунХон. ДэХён кивнул в знак согласия. - Тогда в кино, - улыбнулся ХимЧан. Посмотрев фильм, парни зашли в кафе и еще долго обсуждали: сначала фильм, потом все слова менеджера, а потом и вовсе болтали обо всем. ЧунХон начал чувствовать себя спокойно в их компании и очень скоро спокойно участвовал в беседе и даже шутил. Вернулись в квартиру они достаточно поздно вечером. ЧунХон сильно вымотался за этот насыщенный день и сразу пошел наверх. Остальные как всегда засели в гостиной и просто дурачились. Через некоторое время ЧунХон услышал стук в дверь. ЧунХон сел на кровати и уперся спиной к стенке. - Да? - Я увидел у тебя свет. Все еще не спишь? В комнату зашел ХимЧан с чашкой в руке. - Он все еще не пришел. Не могу уснуть, пока он не вернется… - Мы же говорили, что он постоянно поздно приходит. Нет смысла его ждать. ХимЧан сел рядом на кровать и протянул руку с чашкой. - Держи. Это чай. ЧунХон взял чай и начал пить небольшими глотками. ХимЧан внимательно следил за ним. - Давай подожду его с тобой, а то ты сидишь тут один. ХимЧан пододвинулся и облокотился на стену. Они о чем-то болтали, но потом ЧунХон'а начало резко клонить в сон, и он замолчал, слушая ХимЧан'а. Глаза слипались, а рот сам начал зевать. Он закрыл глаза и положил голову на плечо ХимЧан'а. ХимЧан замолчал, посмотрел на мальчишку и нежно улыбнулся. Он посидел так еще какое-то время, потом приподнял со своего плеча голову и легко положил ее на подушку. Он поставил чашку на стол и услышал, как отрывается дверь. Не обращая на это внимания, ХимЧан подошел к ЧунХон'у и укрыл его одеялом. Потом повернулся к двери и поймал на себе взгляд ЁнГук'а. Гук перевел взгляд на спящего ЧунХон'а, а потом снова посмотрел в глаза ХимЧан'а. - Он не хотел засыпать, пока ты не придешь, поэтому я использовал хитрость,- ХимЧан кивнул в сторону чашки. - Снотворное? ХимЧан лишь кивнул и посмотрел на ЧунХон'а. - У тебя с ним что-то было? - спросил он повернувшись к ЁнГук'у. - Что?! - Ты слышал мой вопрос, повторять не буду. - На что ты намекаешь? Ничего у меня с ним не было! - Я не намекаю, а говорю прямо. Мы ведь давно знакомы, но не ожидал от тебя подобного. ЁнГук, мы смотрим на него одинаковым взглядом… - Что ты хочешь этим сказать? - У тебя нет здесь никакого превосходства надо мной. Я тебе его просто так не отдам. Они стояли уперши друг в друга взгляд. Потом ХимЧан развернулся и, взяв со стола чашку, вышел. ЁнГук еще смотрел на закрытую дверь, потом подошел к ЧунХон'у и убрал прядки волос с его лица. Он лег на свою кровать и смотрел в потолок. "Мы смотрим на него одинаковым взглядом". Эта фраза крутилась в его голове раз за разом. - Я тоже не отдам его тебе, ХимЧан… - прошептал ЁнГук еле слышно и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.