ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Думать о последствиях буду потом...

Настройки текста
POV/ Zelo ♛ Вечер прошел в обычном темпе. Ну, как в обычном… В общем, надо сказать, что сегодня никто ничем особым не отличился. Все, как всегда, веселились и подкалывали друг друга. Но я чувствовал, что не могу просто дурачиться с остальными. Момент с приставкой вставал у меня перед глазами каждый раз, когда я просто смотрел на ХимЧан'а. Зачем он это сделал? Опять его игры? Хотя, если подумать, он ведь ничего не сделал. Может я себе просто накручиваю… Но, не выдержав, я сказал, что устал и пошел спать. Хёны посмотрели на меня с небольшим удивлением, но, пожелав спокойной ночи, продолжили свой разговор. Зайдя в комнату, я грохнулся на свою кровать. Его все еще нет… Он ведь сказал мне, чтобы я не ждал его, но почему-то я чувствую, что просто не могу выполнить этого. Я лежал и пялился в полумраке на соседнюю кровать. Где же он? Не помню, сколько времени прошло. Даже смех остальных уже затих. И вот в дверном замке провернулся ключ. Так сделаю вид, что я сплю. Он зашел и, раздевшись, упал к себе на кровать. Я сплю, я сплю… - Ты ведь опять не спишь… - проговорил он уставшим голосом. - Прости. Я не мог заснуть, пока ты не придешь. - Ну, и что мне с тобой делать? Я же сказал, что прихожу поздно… - Прости… - я извинялся так, будто и правда был в чем-то виноват. - Спокойной ночи. - И тебе, хён. Я отвернулся к стенке. Пролежав так непонятное для себя количество времени, я понял, что все равно не могу уснуть. Я попытался заставить себя, но вдруг почувствовал это ненавистное мной чувство. Меня как будто заворачивали в кокон, голова начинала кружиться, вызывая тошноту. У меня редко бывало подобное чувство, и приходило оно внезапно, но я ненавидел его, как только мог. Это гадкое чувство невозможно было прогнать самостоятельно, и обычно я его просто претерпевал. Но сейчас мне вдруг захотелось вновь ощутить то чувство покоя, что я получил совсем недавно. Я знал, что мне сделать, но не мог. О чем я вообще думаю, он пошлет меня куда подальше. Я что маленький что ли? Но я уже просто не мог выдержать этого в одиночестве. Я встал с кровати и аккуратно подошел к нему. Он спит? Я наклонился к его лицу. Он открыл глаза. - Что тебе? - спросил он. - Да, ничего, - какой же я трус. Лучше вернусь в кровать. Он схватил меня за руку. - Говори. Что ты хотел? - Хён, я… Я не могу уснуть, можно я полежу с тобой? Молчание. Что за бред я несу? Как я вообще мог подумать, что он… - Ложись, - прервав мои мысли, сказал он. Он откинул одеяло и подвинулся. Я медлил, но потом залез рядом с ним. Он укрыл меня, хотя мне уже и без того было тепло: от ЁнГук'а исходило приятное тепло. - Ложись как тебе удобно… Я подождал несколько мгновений, но потом-таки решился. Повернулся на бок к нему лицом и положил голову на его плечо. Он просунул руку мне под голову и приобнял за плечи. Я совсем осмелел и, приткнувшись к нему ближе, охватил рукой его торс. Он ничего не сказал. Он правда позволил мне это? Я почувствовал, как противный приступ ушел. Грудь хёна медленно вздымалась от его дыхания, убаюкивая меня. Он не прогнал меня. Он позволил мне лечь с ним, обнять его. С этими мыслями я тонул в тепле и уюте, которые дарил мне ЁнГук, и медленно я уснул в его объятии. Лишь сквозь сон я почувствовал какую-то сладость. РОV/ Bang YongGuk ♚ - Ты ведь опять не спишь… - выговорил я. - Прости. Я не мог заснуть, пока ты не придешь. - Ну, и что мне с тобой делать? Я же сказал, что прихожу поздно… - Прости… - Спокойной ночи. - И тебе, хён. Он снова ждал моего возвращения все это время. Зачем ему это? Я лежал, просто думая ни о чем. Я снова не могу уснуть, не могу уснуть без него. У меня что выработалась зависимость? Нет, за такое количество времени это просто невозможно! Вдруг я услышал, как он поднялся и подошел к моей кровати. Я открыл глаза: его лицо было в паре сантиметрах от моего. - Что тебе? - пытаясь сохранить самообладание, спросил я. - Да, ничего… Не думая ни секунды, я схватил его за запястье. Нет уж, теперь выкладывай. - Говори. Что ты хотел? - Хён, я… Я не могу уснуть, можно я полежу с тобой? Что он сказал? Я ведь все верно услышал? Я смотрел на его лицо в свете от окна. - Ложись. Я откинул одеяло и подвинулся в сторону. Он еще постоял какое-то время, но потом залез ко мне. Я накинул сверху одеяло. Он лежал на самом краю. - Ложись как тебе удобно… Он аккуратно положил голову на мое плечо. Я просунул руку под его головой и положил ее ему на плечо. Он прижался ко мне сильнее и обхватил меня своей ручкой. Он ведь сейчас делает все это осознанно. О чем ты думаешь, идиот?! Он просто ребенок, который хочет, чтобы его успокоили, а твои чувства и желания - это твои проблемы. Но так хочется прижать его к себе сильнее и может даже… А~, когда я вдруг начал думать о подобном?! Я что… голубой?! Это все влияние ХимЧан'а с его шуточками… Но я же не чувствую ничего подобного к другим парням. Может все дело в этом мальчишке? Я посмотрел на его лицо: он спал. И в этот момент мой мозг просто отключился. "Потом буду думать о всех последствиях," - решил я. Я медленно наклонился к его лицу. Такое умиротворенное. Я поцеловал его в лоб и отодвинул голову. Он продолжал спать. Тогда я снова наклонился и поцеловал его маленький носик. Он лишь дернул носом, но не проснулся. Тут мой взгляд упал на его губы. До этого момента я не замечал, что у него невероятно чувственные, чуть пухлые губы. Они так манили меня. Нет, я не мог сдержаться. Я нежно, почти невесомо прикоснулся своими губами к его. Они были такими нежными, теплыми и сладкими. Я еле оторвался от них и снова посмотрел на него. Он улыбался, улыбался сквозь сон. Я снова поцеловал его. Потом уткнулся лицом в его растрепанные волосы и забылся. О последствиях я буду думать, когда они настанут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.