ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как он отзывается на прикосновения

Настройки текста
- ЧунХон, не смей больше так поздно возвращаться, понял? - Угу… Извини, хён… - ЧунХон виновато опустил голову. - Хорошо. Эм, я тут тебе кое-что принес, держи… - Что это? - мальчишка взял пакет и вытащил диск. - Это мой новый альбом, он еще даже в продажу не вышел, я попросил менеджера… В общем, ты ведь мой фанат, так что это тебе! - ЁнГук рассматривал стену в поисках, кажется, чего-то нового. - Хён, ты не сердишься?! Спасибо огромное! - парень, подпрыгнув, повис на шее у ЁнГук'а, - Я тебя правда люблю! Эм, ну, твое творчество… ЧунХон поправился в своих словах и отцепился от лидера. ЁнГук улыбнулся и потрепал волосы мальчика. ЧунХон поднял с пола взгляд в глаза ЁнГук'а, и тот замер, пытаясь вспомнить, что он хотел сказать. Мысли спутались, а рука не хотела покидать приятного тепла мальчишки. Лишь щелчок двери вернул сознание ЁнГук'а на место. - О, наконец-то, ты вернулся, я уже начал волноваться! - проскользнул в комнату радостный ЧонОп. ЁнГук убрал руки в карманы и вышел в коридор, но не пошел вниз, а зашел во вторую ванную. - Привет, ЧонОп! Как тренировка? - Отлично! Я сегодня такие классные движения отработал. А когда ты уже будешь тренироваться? - Ну, у меня недельный отдых, а потом к вам присоединюсь. - Понятно. А что ты так поздно? Мы уже волноваться начали… - Да, занимался плохо, вот и оставили. - Ты больше так не делай. - А что? Еще ведь даже 11 нет… - Ты бы видел что тут творилось! Мы, конечно, тоже за тебя волновались, но ЁнГук сначала чуть не разгромил квартиру, а потом уже решил по больницам и моргам звонить! Мы не знали куда деться, потому что он на нас все беспокойство срывал… - ЁнГук?! Он так беспокоился… Но он ведь обычно сам поздно приходит. - А сегодня почти в 8 приперся и тебя ждал, ходил кругами по квартире. - Меня? Ждал… - Короче, лучше, чтобы ты так больше не делал. Давай, я тогда спать. Спокойной ночи. - И тебе! ЧонОп вышел и прикрыл за собой дверь, потом раздался звук еще одной открывающейся и затем закрывающейся двери. - Хён, так сильно обо мне беспокоился?.. РОV/ Bang YongGuk ♚ Что за нах?! Этот мальчишка! Что он делает, как он подобное вытворяет? Один его взгляд, и мой рассудок уплывает. Мне надо срочно разрядиться, подцепить девчонку что ли… Кому там еще так не терпеться в ванную?! - ХимЧан… - Ты долго отсиживаться здесь собрался? - Зайди. - Чего тебе? Нервишки шалят? Опять эта его вечная ухмылка. - ХимЧан, мы ведь давно знакомы. Я не хочу разрушать нашу с тобой дружбу. - Да, я тоже, но ведь, так или иначе, он нравится нам обоим… И уступить, как я знаю, ты даже не подумаешь. - Хорош нести чушь! Я не педик! Да, и ты вроде никогда не был… - Ты просто не хочешь признаться сам себе. Кажется, морально я сильнее тебя и уже давно это сделал. - Нифига подобного! - Признайся, придурок, тебя ведь влечет к нему! И хорош уже отнекиваться! Хотя мне так даже проще, он все равно будет моим, твои мужланские штучки, которые ты используешь на девушках, здесь фиг прокатят. Ты знаешь, как он отзывается на нежные прикосновения?.. - Что ты делал, урод?! - Ничего серьезного, просто проверил его реакцию на меня. И, кстати, мой план прошел успешно. - Ты… - Эу, отпусти, кофту растянешь! Вот только не говори мне, что ты такой паинька и упустил момент. Этот лис, он видит меня насквозь. Ну, конечно, спустя столько времени он знает меня лучше, чем я сам… Мы ведь сразу сошлись, может потому что похожи. Даже вкусы на девушек были одинаковые, но раньше подобных проблем у нас не было. - ЁнГук, ты куда? - Пойду проветрюсь… - Точнее "нажрусь"? - Отвали! Мне надо отдохнуть, просто освободить свой мозг от лишнего. "Как он отзывается на нежные прикосновения…" Какой же ты гад!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Зайдя в ближайший клуб, ЁнГук решил серьезно увеличить количество алкоголя в крови. Через полчаса он уже опустошил бутылок пять и не собирался на этом останавливаться. К нему подошла девушка с "боевой раскраской" и короткой юбочке школьницы. - Составить тебе компанию, милый? - хлопая глазками, она положила руку ему на колено. ЁнГук протянул ей бутылку и звонко ударил по горлышку своей. Уже через несколько минут они страстно целовались, руки девушки сцепились на шее у ЁнГук'а. Целовалась она отлично, явно имела большой опыт за плечами. Но как только он погрузила пальцы в красные пряди, в памяти ЁнГук'а всплыла, на тот момент, совсем неподходящая картинка. Он отпрянул от девушки, встал и вышел на улицу, не обращая внимание на окрик сзади. Он брел в сторону общежития и не мог понять: почему даже в этот миг он подумал об этом мальчишке. Его память выдала затемненное лицо мальчика, когда он перебирал только покрашенные волосы ЁнГук'а. Неужели даже алкоголь не помог ему избавиться от этих совершенно неподобающих мыслей? Кажется эта тонна бутылок лишь окончательно лишила его силы воли, потому что картинка не хотела выходить из его головы. Поднимаясь в лифте, он вышел на этаж ниже: чертову дверь еще не поменяли. Он протащился по лестнице и прислонился к косяку. ЁнГук закрыл за собой дверь и увидел это спящее чудо. Мальчишка спал на спине, раскинув руки в разные стороны, его черные волосы беспорядочно лежали на подушке. Пан присел на кровать и провел ладонью по щеке мальчика. "Как он отзывается на нежные прикосновения…" - прозвучали с ушах слова ХимЧан'а. В это мгновенье слова, сказанные ранее, лавиной обрушились на него, и ярость захватила его разум. Малая часть все еще здравого смысла пыталась охладить вторую, но сдалась под натиском выпитого до этого. ЁнГук кинул на фиг это одеяло в противоположную сторону, встал на кровать коленями и склонился над мальчишкой, расстегивая пуговицы на его пижаме. Быстро расправившись с ними, Гук прикоснулся рукой к животу и медленно провел ею к плечу, ЧунХон повернул голову и приоткрыл рот. Пан прикоснулся губами к нежной, почти белой коже на ямочке между тоненькими ключицами. Мальчик простонал и приоткрыл веки. Он раскрыл глаза и посмотрел на склонившегося над ним Гука. ЁнГук поднял голову и посмотрел парню в глаза. Мальчишка хотел приподняться, но сильные руки Гука остановили его, перекрыв пути отступления. Мальчишка повернул голову и взглянул на руки по сторонам своей головы. Пан наклонился и провел языком по трепещущей венке на шее, ЧунХон встрепенулся и уперся рукой в грудь Гука. - Хён, что… что ты делаешь?! - Тебе не нравиться? А как же прикосновения ХимЧан'а, на них ты ответил, так почему бы тебе не отозваться на мои… - прошептал ЁнГук в лицо мальчику. - Что ты несешь?! Прекрати! - вскрикнул он, пытаясь отвернуться. Пан взял его за подбородок и повернул к себе. - Ты же сказал, что ты мой фанат, что любишь меня. А теперь отталкиваешь… - Люблю… Я правда тебя люблю… Но никогда даже не думал об этом! - Просто не рыпайся и наслаждайся. - Хён, остановись, ты же пьян! Не надо… ммм... ЁнГук заткнул крик ЧунХона своей ладонью и жадно впился в его губы поцелуем. Мальчишка не унялся и, плотно сжимая губы, попытался отпихнуть Гука, но тот лишь прижал его своим телом к кровати. Легкие начали ныть и ЧунХон разомкнул губы, Гук позволил ему глоток воздуха и ,не теряя момента, углубил поцелуй. Мальчишка дернулся и, не медля, укусил Пана, Гук поднялся и издал звук, напоминающий рык. Он посмотрел в лицо ЧунХона и мгновенно протрезвел: по лицу мальчика стекали слезы. - ЧунХон… Прости… Прости меня… Он протянул руку в щеке мальчика, но тот лишь отстранился с испуганным видом. ЁнГук вскочил на пол и вылетел из комнаты, сталкиваясь в коридоре с ХимЧаном. Врезавшись в него, Гук лишь ускорил темп и сбежал вниз по лестнице. ХимЧан взглянул ему вслед и медленно зашел к ЧунХону: он лежал уткнувшись лицом в подушку и всхлипывал. Понимая, что он сейчас ничем ему не поможет, ХимЧан вышел, бесшумно прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.