ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забудь все, что произошло, просто как страшный сон…

Настройки текста
POV/ Zelo ♛ Так плохо… Эту боль трудно назвать физической, хоть она и идет изнутри, начинаясь резкими уколами в сердце. Тянущие волны расходятся по груди, сжимают легкие, не позволяя нормально дышать. Люди всегда думали, что душа находиться именно в этом месте, потому что оно чутко отзывается на самые горестные переживания. Так значит у меня болит душа? Нет, она не болит, она умирает… Мои чувства медленно разрушают меня самого. Почему он так поступил? Почему это был именно он? Я ведь так ему верил. Я сразу открылся ему, не требуя ничего взамен. Я показал ему себя настоящего, а он ранил меня так глубоко, нанес удар по моим истинным чувствам. Поэтому я всегда так боялся быть самим собой. Если никто не знает тебя, какой ты есть на самом деле, то не сможет доставить тебе боль… Но я сам виноват в том, что рассказал ему о своих чувствах к нему. Я ведь правда люблю его, я без ума от него, но эта любовь совсем другая, или я просто лгу сам себе. И может хён не виноват: мне все говорили, что я слишком симпатичный для парня, и к тому же он был пьян в стельку. Это моя вина, что я выгляжу, как девчонка…

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

ХимЧан уже минут пять стоял у двери в комнату мальчишки, но не мог открыть ее. Он прислушивался, пытаясь прочувствовать ситуацию. Тупоголовый ЁнГук, что он натворил… ХимЧан всегда знал, что он несдержанный и эмоциональный, но никогда не подумал бы, что этот дурень вытворит что-то подобное. Он ведь отличный парень: ответственный и открытый, этот мальчишка просто свел его с ума. ХимЧан положил ладонь на дверную ручку и потянул ее вниз. Нерешительно он прошел внутрь и плотно прикрыл дверь. ЧунХон спал, но совсем не так мирно, как обычно. Он свернулся в клубок и уткнул голову в колени, глаза опухли от слез. Старший просто встал радом и наблюдал за ним. Даже такой несчастный мальчик был невероятно красив и мил. Вдруг на его лице отразилось напряжение, и ЧунХон стал всхлипывать, тяжело дыша. ХимЧан сел на постель и потряс его за плечо, ЧунХон проснулся с испуганным видом и начал плакать. ХимЧан обнял его за плечи и притянул к себе, так что лицо мальчика уткнулось в шею старшего парня. ЧунХон весь трясся, не переставая плакать. - Все хорошо, ничего страшного, успокойся… - убаюкивающе шептал ХимЧан. - Нет, все ужасно! Ты не понимаешь… - Тихо, тихо. Я все знаю. Успокойся… Ты не виноват, - ХимЧан нежно гладил растрепанные черные волосы. - Откуда… Откуда ты узнал… - мальчик уже перестал рыдать, но все еще тяжело дышал, вздрагивая. - Я просто не мог заснуть… ЧунХон отстранился и поднялся с кровати, только встав на ноги, он опустил голову в низком поклоне. - Прости меня,пожалуйста! Ты теперь в праве презирать меня, хён… - Что за глупости ты несешь?! Почему я должен изменить свое отношение к тебе? Тут нет твоей вины… Это все этот идиот! - Он же не виноват, что я выгляжу, как девчонка… - У тебя есть хоть капля собственного достоинства? Как ты можешь молоть подобную хрень?! Тебя чуть не изнасиловали, а ты берешь вину на себя! Что значит не виноват?! - Прости, хён… - Опять извиняешься, такое чувство, что тебе есть за что просить у меня прощение, глупый ребенок… - ХимЧан приподнял подбородок мальчика и взглянул в его глаза. ЧунХон вздрогнул и испуганно отодвинулся на шаг в сторону. - Ты теперь что, ото всех отпрыгивать будешь?.. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Просто… - Да, ладно, я все понимаю. Отдохни сегодня, я приготовлю завтрак и принесу сюда. Выйдя за дверь, ХимЧан сменил по-милому нежное выражение лица, теперь на его лице явно выражалась волнение. Он что теперь боится прикосновений? Или просто каких-то моментов? Если он так ко мне отнесся, то от ЁнГука он вообще шарахаться будет… Ну, и это его проблемы, главное для ХимЧана сейчас быть с мальчиком и помочь ему оправиться. - А где ЧунХон? - спросил ЧонОп, отрываясь от самостоятельно приготовленной яичницы. - Ему не хорошо, - поморщился ХимЧан, глядя на, по его мнению, ужас в тарелке донсэна. - Что с ним? - взволновано спросил ДэХен, прерывая свое обычно спокойное молчание. - Голова болит, - мастерски солгал в ответ парень, - ЁнГука не видели? - Не было его. А что? - ответил ЁнДже, подходя к холодильнику. - Да, так ничего… Эй, не нахватывайся, я сейчас салат сделаю, - ХимЧан захлопнул дверцу холодильника прямо перед носом ЁнДже.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

ЧунХон приподнялся в постели, когда раздался стук. В двери показалось улыбающиеся лицо ХимЧана. - Я принес тебе завтрак! - прощебетал он, ставя столик на кровать. - Вау! Это все мне? - в грустных глазах ЧунХона заиграли радостные искорки. - Кому еще, - с гордостью ответил "повар", наблюдая как мальчишка уплетает приготовленные им блинчики. - А фы? - спросил ЧунХон, продолжая набивать рот выпечкой. - Да, я уже поел… - Та, нэ иэл фы… На, держи! - протянул ЧунХон кусок парню. "Повар" улыбнулся и съел кусочек блина прямо из рук мальчишки. - Не плохо вышло… - Не плохо?! Да, это просто вкуснотища! - Спасибо за благодарность. - Эм, хён, у тебя джем… - протянул салфетку мальчик. - Где? - У губ, - показал на себе ЧунХон. - Где? Я не вижу ведь. Мальчишка аккуратно приложил салфетку к лицу старшего и убрал клубничный джем. ХимЧан смотрел ему в глаза, чем ужасно смутил мальчика. - Все, теперь ничего нет, - пробубнил ЧунХон и вновь начал жевать. Когда он закончил, ХимЧан собрал все и, взяв в руки столик, пошел к двери. - Знаешь, - обратился ХимЧан к донсэну, уже приоткрыв дверь - забудь все, что произошло, просто как страшный сон… Оставшись один, ЧунХон лег лицом к стенке. - У меня и так много кошмаров, которые хочется забыть… - прошептал он, пытаясь сдержать слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.