ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идти вперед...

Настройки текста
РОV/ Bang YongGuk ♚ Черт, никогда мне еще не было так хреново! Хочется нажраться на столько, чтобы все мысли и какая-либо возможность двигаться покинули меня навсегда. Но этот алкоголь… Теперь смотреть на него не смогу! Хотя причем тут он, нельзя скидывать свои проблемы на выпивку. Блять, почему я такой урод! Это пламя ненависти сжигает меня изнутри. Хочу исчезнуть, просто раствориться в воздухе, но этим я лишь сделаю хуже. Ведь вряд ли я стану свежим ветерком, скорее я прольюсь ядовитым кислотным дождем, сжигая все, к чему прикасаюсь. Как я мог это сделать?.. Да, как я только подумать об этом посмел?! Ладно, потерял всякое самоуважение, но я ведь мальчишке жизнь поломал! Я теперь ни то, что извиниться перед ним не смогу, я даже взгляда его не выдержу. Мне самому-то на себя смотреть теперь противно… Надо просто исчезнуть, исчезнуть из его жизни и из жизни ребят, что так доверяли мне. Надо уйти, чтобы дать им возможность спокойно существовать. Они забудут меня. Надо просто дать им возможность и время… ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Скрежет тяжелой железной двери по бетону разрезал плотную ткань тишины, которая за своей продолжительностью стала уже вязкой материей, поглощающей в себя любые звуки. Лучи света быстро пролетели сквозь поднявшуюся стену пыли и упали на диван перед открывшимся проходом. Неспешные шаги медленно направились в коридоре света по направлению к темно-бордовому дивану. Худощавый парень молча стоял, будто выжидая удобный момент. - Что ты творишь, идиот? - его голос не выражал никаких эмоций. Он присел на корточки и взглянул на распластавшегося по мебели друга. - И долго ты собираешься скрываться? - вопрос ушел в тишину, не ожидая ответа, - Хорош отмалчиваться, придурок! ХимЧан вскочил и пнул диван, отчего в воздух поднялся столб пыли. Лежащий закашлялся и тяжело поднялся. Сев, он направил свой взгляд в серый пол. - Как ты меня нашел? - Совсем что-ли крыша поехала… Думаешь я забуду про нашу конуру? Если я не говорю, это не значит, что я не помню. Зачем ты это делаешь? - Что именно? - Хватит из себя умалишенного строить! Ты хоть знаешь, как все волнуются?! - Без меня всем будет лучше! Такого, как я вообще не должно быть рядом… - Ты считаешь, что после того, что ты натворил, самое лучшее-это исчезнуть и отсиживаться в этой дыре?! Если так - то ты полный мудак… Ребята все с ума посходили, менеджер ходит, как тигр в клетке, по общаге и … - Что и?! Хочешь сказать, что еще кто-то желает меня увидеть? После того, ЧТО я сделал, он меня не то, что увидеть, он даже слышать обо мне не захочет… - Ты просто ошибся, оступился, сделав неправильный шаг. Тебе надо прийти, извиниться и вымаливать его прощения! А ты просто сбежал, как последний трус. Ты же знаешь, я всегда был лучшего о тебе мнения… - Я не оступился, я целенаправленно шел к этому. Бля! Я ведь даже думал об этом… - Просто выйди из своей комы и вернись. Все должно наладиться. Если хочешь знать, мальчишку я уже успокоил… - Что ты сделал?.. - Я просто признался ему в своих чувствах. - Ты совсем больной?! Сначала один моральный урод, а теперь еще и ты! - Ну, я то хотя бы не набрасывался на него в пьяном угаре! Знаешь, кажется мой подход работает на много лучше. - О чем это ты? - Он не испугался и не отстранился от меня. Конечно, он не ответил на мои чувства, но и не отверг их. То что он принял их существование - уже большой прорыв, не так ли? ЁнГук поднял голову и посмотрел жестким взглядом в глаза друга. - В общем, мне надоело подтирать тебе сопли. Завтра в час встреча с менеджером, если тебя там не будет, я сюда больше не приду. Это не мои проблемы… - Я буду там. - Ну, и отлично. Бывай! ХимЧан развернулся и уверенно вышел к лестнице из подвала. Оставшись наедине с самим собой, Пан откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Но в одно мгновение руки сами сжались в кулаки, а шумный скрип двери за спиной лишь подтолкнул идти вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.