ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, малыш, но я люблю тебя

Настройки текста
Темнота. Кругом одна темнота, но она совсем не такая, как ночью. Вечерние тени мягкие и обволакивающие, они позволяют тебе забыться и уснуть, даря тебе нежные минуты спокойствия. А эта тьма без единого просвета, она кажется бесконечной, создавая полную пустоту вокруг тебя, и, в тоже время, она давит плотной стеной и сжимает тебя в своих тисках, проникает под твою кожу и съедает изнутри, растворяя тебя в себе, стирая, как ненужное яркое пятно. Страшно, одиноко, больно... Но в последний момент вдалеке появляется единственный луч света, хотя скорее это не свет, а яркая искра, сияющая привлекательным оттенком. Она тянет к себе, помогая отбросить от себя эту тьму. Согревая от мертвого холода темноты, искра дарит минуты нежного счастья. Так хочется притронутся к ней и слиться с этим теплом и светом, но легкое прикосновение обжигает с невероятной силой, и искра пропадает в никуда, становясь черной дырой, что затягивает и лишает тебя возможности сопротивляться.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

-ЧунХона~! Очнись! Проснись! - тряс друга за плечо ЧонОп. - Ах! - глубоко вдохнув, очнулся ото сна беспокойно спящий ЧунХон. - ЧунХон, что-то не так? Ты плакал во сне и трясся. Ты заболел? - приложил руку к голове согрупника танцор. ЧунХон отскочил и резко откинул руку, с испуганными глазами он глядел на непонимающего что происходит друга. - Эй, ты что?.. - Да, все отлично, извини… Это все плохой сон, они мне снятся… иногда. - Плохой сон… У тебя точно все хорошо? - проверяющим взглядом оглядел его ЧонОп. - Да, конечно! - натянул на себя улыбку ЧунХон. - Ну, тогда ладно… Там менеджер пришел, все внизу собрались. Спустишься? - Конечно, сейчас. ЧонОп еще раз взглянул на улыбающегося парня и, кивнув, пошел к двери. - Тогда ждем тебя внизу. Закрывшаяся дверь сняла с лица мальчишки ложно счастливую улыбку. Он провел дрожащими руками по лицу и спрятал слезы между пальцами.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

-Так, наконец-то, все в сборе! Стоп, а где ЁнГук?! - оглядел группу парней, сидящих в гостиной менеджер. - Эм, а его не было с вчерашнего дня… - пробубнил ДэХён. - И где его носит?! ХимЧан, ты звонил ему? - Он не берет трубку… - ответил за ХимЧана ЁнДжэ. - Он что с ума сошел, у него же выступление завтра! - Я его найду, кажется, я знаю, где он может быть, - задумавшись сказал ХимЧан. - Чтобы уже вечером он был у меня в кабинете. А вообще я пришел не для этого. ЧунХон, твоя передышка закончилась, уже завтра начинаешь тренироваться с остальными. Мальчишка кивнул в знак понимания. Менеджер еще раз посмотрел на всех, удостоверившись, что руки и ноги у них не поломаны, а головы не разбиты, он покачал головой и вышел в дверь. - А где ЁнГук? - вскинул вопросительно брови ЧонОп, - Эй, ЧунХон, ты ведь живешь с ним, когда он ушел? ЧунХон сидел, бегая глазами по полу. - Я… - Он последний раз выходил выпить, - ответил за мальчишку ХимЧан, - а потом пропал. Но думаю, что он в агентстве, он иногда остается там и ночует. - А трубку почему не берет? - не унимался ЧонОп. - Откуда мне знать?! - не выдержал старший. ЧунХон вскочил с места и выбежал из комнаты. Он очнулся уже лицом в мягкой подушке, дышать было тяжело, но подниматься или хотя бы повернуть голову не было сил. Почувствовав тепло на своем плече, он встрепенулся, но не смог вырваться из теплых объятий. ХимЧан лишь сильнее обхватил мальчика и лег рядом, прижав его спину к себе. Он не ослаблял объятий, пока мальчишка не успокоился, а точнее сказать, не понял, что его попытки бесполезны. Теплое тело ХимЧана согревало и будто бы успокаивало, не позволяя мышцам двигаться, действуя как снотворное для нервов. Лишь сердце ЧунХона продолжало биться в ускоренном темпе, так словно по нему пустили электрический разряд. Старший медленно наклонил голову к уху мальчика, но не произносил ни слова. ЧунХон ждал, что он сделает дальше. - Ты боишься? Не надо, я защищу тебя, никому не позволю тебя тронуть… Внезапно он поднялся и сел на край, опустив лицо в ладони. - Что-то не так? - ЧунХон сел на кровати. - Какой же я ужасный лгун, - засмеялся тот, но в его голосе не присутствовало радости, - Не смогу я защитить тебя ото всех и всего на свете… - Почему? Ты же взрослый и хороший, - придумывал подходящие для "защитника" качества мальчишка. - Есть только двое, от кого я тебя не смогу защитить. Ты сам и… Я… ХимЧан резко развернулся и упал, повалив в своих объятиях мальчика. Он уткнулся носом в его шею и громко прошептал: "Прости, малыш, но я люблю тебя…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.