ID работы: 1517015

Can't stay so far away

Слэш
NC-17
Завершён
621
trollata бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 106 Отзывы 365 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Луи заёрзал, недовольно мурча, когда почувствовал влажные и мягкие прикосновения к животу. Он раскрыл глаза, его ресницы затрепетали, словно бабочки летом, и тут же заметил Гарри, который прижимался к нему, оставляя дорожку чувственных поцелуев там, где вчера покусывал. Он приподнялся к лицу Луи, когда заметил, что тот проснулся. - Гарри, не надо, Гарри, - Томлинсон резко дёрнулся в сторону, отталкивая его к краю дивана и прижимаясь к стене, забираясь под одеяло, чтобы быть как можно дальше. - Не трогай меня. - Малыш, - прошептал Гарри, снова оказываясь рядом, - прости, что сделал тебе больно вчера. - Он, кажется, совсем не понимал, что Луи всё ещё боится, и осторожно дотронулся до его шеи губами в попытке успокоить. Это заставило Луи ещё больше дрожать. Он будто бы снова чувствовал на себе грубые укусы и поглощающий, властный шёпот Гарри на его коже. - Пожалуйста, прекрати, - запротестовал Луи. - Мне нужно домой сейчас же. Я… Я больше не могу у тебя оставаться. - Луи, прости меня за вчерашнее, - пробормотал Гарри ему в подбородок. Луи отвергнул его за плечи, старательно отводя взгляд в сторону. Он хотел уйти, но искренние слова Гарри заставили его остаться на месте. - Это секундное помешательство, малыш, мне очень жаль, что всё так случилось. Ты важен для меня, Луи, я не хочу, чтобы ты уходил, - бессвязно прошептал Гарри, и он выглядел, как никогда, потерянно. - А Джон, чёрт, этот Джон, он смотрел на тебя так, будто ты его собственность, и мне хотелось его задушить, честное слово. Мне просто сорвало крышу, а ты вёл себя, словно так и должно происходить. Ты сводишь меня с ума… Луи, я просто не хочу, чтобы они смотрели на тебя так, не хочу, чтобы они могли свободно прикасаться к тебе. Я понимаю, что у меня тоже нет такой возможности, но я прошу, просто дай мне шанс, ладно? - Гарри обхватил ладонями лицо Луи, смотревшего поверх его лица. - Я обещаю, что не притронусь к тебе, - Томлинсон отнял его руки от своей кожи, - без твоего разрешения. Что ты скажешь на это? - Я… - Пожалуйста, Лу. - Хорошо, - кивнул Луи, его лицо оставалось невозмутимым. Он будто на автомате отвечал Гарри, в то время как его мысли летали где-то в другом месте. - Тогда, как ты смотришь на то, что я приглашаю тебя в пятницу в одно замечательное место, м? - Гарри всё же ухватился за подбородок Луи двумя пальцами, заглядывая ему в глаза. В них, кажется, плескалась растерянность. - Соглашайся, Луи, я хочу, чтобы ты пошёл со мной. Ладно? - Хорошо, - снова повторил Лу, будто иного выхода не оставалось. - Спасибо, - прошептал Гарри, попадая дыханием на нижнюю губу Луи. Он трепетно прикоснулся к его губам и тут же отстранился, чтобы не спугнуть. Гарри просто не мог сдерживать свои желания, когда Луи находился так близко. И так далеко одновременно. - Я обещаю, что не разочарую тебя, малыш.

***

- Что вы делали целый вечер? - спросил Луи, перечитывая конспект, который им задали ещё на прошлой неделе. - Занимались этой ебучей физикой, наверное? - агрессивно предположил Лиам. - Мы просто решали хреновы задачи, и у меня голова от них раскалывается, честное слово. Если у меня что-то спросить по теме, то я вспомню только формулу скорости, которую проходил ещё в школе. Чёрт. - Всё так плохо? - вздохнул Луи, сочувствуя другу. - Я не могу жаловаться, потому что мы провели целый вечер вместе в его квартире, и он назначил мне занятие на завтра. Только теперь мы будем заниматься в свободном кабинете, потому что приезжают его родители. - И всё-таки Зейн зануда, - вынес вердикт Луи, покачав головой. - Он даже ни о чём не говорил с тобой помимо задач? - Я ему неинтересен, вот в чём дело, - сказал Лиам. - И да, у него есть девушка. - А у меня нет парня, - вставил своё словечко Джон, проходивший мимо, но никак не вникавший в их разговор, и подмигнул Луи, который отвернулся к окну, скорчив страдальческое выражение лица. - Отличный шанс для начала романтических отношений, не находишь, красавчик? - Ты, блять, совсем тупой? - тут же прорычал Лиам. - Проваливай отсюда, идиот. - И тебе привет, вредный Лимо, - хихикнул Джон, словно они были давними друзьями и делили между собой важные тайны. - Хорошего дня, накаченный кусок несчастий. Джон с шумом приземлился за последний стол и достал пудреницу, чтобы убедиться в собственной идеальности. - Я его пришибу когда-нибудь, - прошипел Лиам, отворачиваясь к Луи. - Какого хера он вообще лезет? - Не знаю, - пожал плечами Томмо. - Не думаешь, что к этому нужно относиться проще? Он просто развлекается, все мы иногда проказничаем, Ли. - Он словно насмехается, он, блять, смотрит в мои глаза, будто там видит Зейна, - прошептал Лиам, стараясь не привлекать внимание. - Хм, думаешь, что твоя любовь так очевидна, на самом деле, это не так, Лимо, ты неплохо скрываешься. Перестань взрываться по таким мелочам. Займись лучше грёбаной математикой, ага? - Спасибо за совет, - поджал губы Лиам. - Не обижайся, ладно? Извини. Если хочешь, можем сегодня завалиться ко мне и поиграть в приставку, чтобы хоть как-то отвлечься от занятий. - О, это будет здорово, Лу, - растянулся в радостной улыбке Пейн. - Тогда приходи вечером, - заключил Томлинсон. Ему тоже нужно немного освежиться после вчерашней ночи.

***

Гарри поймал Луи, когда тот шагал по коридору в сторону раздевалки - это было после утомительных лекций. - Как дела, Лу? - заботливо поинтересовался мистер Стайлс, вглядываясь в его лицо. - Всё хорошо, спасибо, - неохотно ответил Луи, стараясь сделать свой тон ровнее. Он нервничал, его руки немного подрагивали без причины. - Ты не хотел бы прийти ко мне сегодня вечером? Я могу сделать пирог с малиной. Мы бы посмотрели фильмы. Как тебе идея? - Очень заманчиво, - задумался Луи, - но извини, сегодня никак не получится. Я обещал Лиаму, что мы поиграем в приставку у меня. Если хочешь, мы можем завтра, только если у меня получится найти время. Слишком много задают. Увидимся, Гарри, мне нужно идти. Мистер Стайлс больше не сказал ни слова, но его кулаки угрожающе сжались, когда Луи просто прошёл мимо.

***

Лиам осторожно прикрыл дверь в кабинет и сделал неуверенный шаг вперёд. Увидев Зейна, сидевшего за первым столом, Ли сконфуженно улыбнулся и помахал ему рукой, тут же коря себя, что выглядит как неуверенный в себе идиот. - Проходи, я тебя уже несколько минут жду, приятель, - широко улыбнулся Зейн. - Извини. Я… Э, задержался немного. Надеюсь, ничего страшного, - Малик отрицательно покачал головой. - Так просто странно, что тебе разрешили взять ключ. - У меня есть связи, - хмыкнул Зейн. - Ну что, не будем тратить время - начнём? Лиам послушно опустился за стол рядом с ним и достал тетрадь, стараясь контролировать не унимающуюся дрожь в руках. Не получалось. Он нечаянно уронил ручку на пол и тут же, улыбаясь, потянулся за ней. - Ты так нервничаешь, - заметил Зейн. - Не стоит, Лиам, я твой ровесник, и мы не будем пользовать всякими чопорными словечками, верно? - Я просто так взволнован, что не пойму новую тему… - вымолвил Лиам. - Просто для меня это важно. - Хорошо-хорошо. Они занимались физикой полтора часа, и большую часть времени Лиам провёл словно в тумане. Он то и дело косился на Зейна, а когда тот замечал на себе увлечённый взгляд, то переводил взор на его тонкие запястья, которые, казалось, можно было обхватить ладонью. Скользил взглядом по его пальцам, успевая задеть глазами несколько татуировок. Зейн потрясающий. И он не принадлежит Лиаму, что самое главное и, несомненно, удручающее. В какой-то момент Лиам услышал быстрый щелчок двери, но тут же списал это на усталость. Увлечённый физикой Малик не переставал о чём-то рассказывть. - Пора заканчивать, - устало подвёл итог Зейн, откладывая ручку и потирая глаза. - Надеюсь, ты хоть что-нибудь вынес для себя? - Ага, - зевая, протянул Лиам. Малик тихонько засмеялся над его трудолюбием. Всё это время он, кажется, спал. - Спасибо, Зейн, на самом деле. - Пожалуйста. Если тебе нужны ещё занятия, то обращайся. Удачи. Зейн схватил сумку и зашагал к выходу, Лиам же пока просто собирал вещи. - Чёрт, - услышал он тихое бормотание у двери и поднял голову. Зейн безуспешно пытался справиться с дверной ручкой, которая никак не поддавалась. - Дверь не открывается. - В чём проблема? У тебя есть ключи. - В том то и дело, что нет, - раздражённо ответил Зейн. - Ладно. Признаюсь, я не настолько крутой парень, чтобы мне доверили ключ. Мне сказали просто оставить кабинет открытым, как только мы уйдём. - О… - протянул Лиам, в то время как Зейн постучал в дверь кулаком. - Эй. Мы тут застряли… Чёрт вас дери! - он стукнул ногой. - Тебя никто не услышит, все нормальные люди ушли домой. - Мы ненормальные. Отлично, - разочарованно выдохнул Малик, проходя между рядов. - И что мы будем делать? - Ждать… Самое логичное, - предположил Лиам, боясь ещё больше разозлить Зейна. - Может быть, где-нибудь в полках есть ключи? - Малик поднял указательный палец наверх, словно сделал самое гениальное предположение, и почти побежал к учительскому столу, оставив Лиама в недоумении. Неужели ему так противно находиться в компании Пейна? Отличное предположение. Надо сказать, ранящее. Что-то защемило внутри, но Лиам умолчал. Они всё равно ни к чему не придут, потому что у Зейна есть Перри. На этом разговор окончен. - Опа, - радостно воскликнул Зейн. - Фортуна определенно заботится о нас с тобой сегодня, - он поднял руку, помахав бутылкой дорогущего коньяка Лиаму. - Это чужое, наверное. - Да кого это волнует? Проблема в том, что мы не можем выйти отсюда, но это не значит, что мы должны умереть от скуки. Предлагаю переместиться на задние столы и устроить более подробное знакомство. Я вот ничего о тебе не знаю, Лиам. Пейн дышать перестал от интригующего тона Малика, который, кажется, затеял какую-то нелепую игру. - Я всегда говорю первое, что взбредёт на ум, когда пью, - сказал Зейн, когда они всё-таки сели рядом друг с другом. - Побудешь немного безумным со мной? Делаешь глоток и говоришь что-нибудь о себе. Ну, или первую возникшую мысль. - Это странно. Зейн проигнорировал его и сделал несмелый глоток. - Не могу жить без кофе. - Но глотаешь коньяк, - Лиам ловко перехватил у него бутылку и отпил немного. - Я умею вязать носки. Бабушка научила меня. - О, это мило. Слово за мной. Не умею плавать. - Ты боишься воды? - Что-то вроде этого. Неважно. - Я занимаюсь спортом каждый день. - Лиам на секунду прикрыл глаза, вздрагивая от алкоголя, тепло которого разносилось по линии позвоночника. - Но глотаешь коньяк, - хихикнув, передразнил его Зейн. - Очень плохо, что мы этим занимаемся. Завтра будет херово, но сейчас мне наплевать. Я боюсь жениться. - Эхм… Вы с Перри…? - Да, понятное дело, но я не могу представить себя в роли примерного семьянина. Слишком рано. И вообще, я слишком плох для этого, - пробормотал он последние слова, и Лиаму показалось, что он продвинулся ближе к нему на несколько сантиметров. Пейн, вероятно, слишком много выпил, и ему начинало видеться то, чего нет. - Я совсем-совсем не понимаю физику. - Я заметил, - хрипло рассмеялся Зейн. - Ты просто полный ноль в этом. - Не уверен, что ты знаешь французский так же круто, как и я. - Ненавижу бардак в комнате. Не могу спокойно жить, когда вокруг меня разбросана куча вещей. - Маленькая домохозяйка, - фыркнул Лиам, совершенно не отслеживая то, что он там говорит. - Большой незнайка физики, - глядя ему прямо в глаза, сказал Зейн. Это походило на борьбу. Они, возможно, флиртовали. - Она, между прочим, очень важна. На физике крутится вся наша жизнь. - Я знаю, но понимать её не хочу. Правда, придётся. Хотя бы немного. Лиам влил в себя коньяк и облизал горькие губы, тут же почувствовав тонкую линию, стекающую по подбородку. Он не успел опомниться, как Зейн подполз к нему и замер, проводя пальцем по его коже и тут же облизывая его, пошло причмокивая, не прекращая зрительного контакта. Глаза Лиама были распахнуты настолько, насколько это вообще было возможно. Он точно не ожидал такого поворота событий. Зейн действительно очень быстро терял рассудок от алкоголя. - Тут очень жарко, - пожаловался Зейн, отпивая из бутылки. Они выпили почти половину, но атмосфера определённо успела поменяться. Малик осторожно провёл по своей шее и спустился нетерпеливыми пальцами к пуговичкам на рубашке. Лиам шумно выдохнул, разглядывая оголённые участки тела Зейна. - Ты красивый, - прошептал Лиам неосознанно. - О, правда? - Зейн расплылся в довольной улыбке, облизав нижнюю губу. - Ты действительно так считаешь? - он наклонился к нему запредельно близко, между ними оставались жалкие миллиметры, которые казались Лиаму бесконечными. Ему так хотелось, чтобы Зейн коснулся его. Лиам замер, опустив взгляд в пол. Так продолжалось, казалось, целую вечность. Малик изучал лицо Лиама, находясь на непозволительно близком расстоянии, и неожиданно положил руку на его джинсы, невесомо поглаживая член через мягкую ткань, всё так же следя за любым откликом Лиама на прикосновения. Зейн каким-то образом переметнулся немного назад, прижимая Пейна к своей груди. Свободной рукой он освободил его от ремня. - Я хочу, чтобы ты встал на колени, - прошептал Зейн в ухо, обжигая Лиама, заставляя сгореть дотла. Не говоря ни слова, он приподнялся. Пейн пытался не думать о последствиях сегодняшних их приключений и просто отдавался моменту. Зейн очерчивал пальцами кубики пресса, дыша Лиаму в плечо, а потом наконец стянул с него джинсы и немного трусы, чтобы дотронуться, почувствовать, насколько он потрясающий. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - заявил Зейн, оглаживая головку большим пальцем. Дыхание Лиама сбилось, он прошептал что-то бессвязное, откинувшись Малику на плечо. - К-какой? - заикаясь, спросил Лиам и подался вперёд, навстречу требовательным касаниям Зейна, медленно водящему по его внушительному члену, словно дразнясь. - Я действительно такой красивый? - игриво спросил Зейн. Блять, да. Ни будь он таким ахуенно красивым, привлекательным и потрясающе умным, Лиам бы не подошёл к нему за помощью. Лиам бы ни в коем случае не хотел бы быть с ним в одном помещении в таких обстоятельствах. - Очень, - кивнул Лиам, почувствовав самоуверенную ухмылку на коже, которая буквально горела от контакта их тел. Зейн задвигал рукой немного быстрее, но недостаточно для Лиама. - Быстрее… Ох… Зейн засосал кожу на его шее и ускорил ритм. Он надрачивал Лиаму так самозабвенно, так непревзойдённо, что тот задыхался от остроты ощущений, и под конец какие-то отдельные слова превратились в короткие вдохи-выдохи и пошлое постанывание. Лиам бесстыдно толкался в его руку, крепко сжимая его волосы между пальцами. Он притягивал Зейна к своей шее, когда тот отдалялся хотя бы на секунду. - Ещё… Ещё немного… - выдохнул Лиам, и Зейн работал усердно, чтобы доставить максимум удовольствия. - Пожалуйста… - беспомощно зашептал Пейн через несколько мгновений, чувствуя, что близится к разрядке. - Ты восхитительный, Лиам… Такой невероятный, - голос Зейна маленькими иголками пробрался под его кожу, и это ещё больше возбуждало. - Нельзя быть таким чертовски сексуальным и невинным. «Сексуальным…» Лиам всхлипнул от удовольствия, кончая Зейну в руку. - Тебе понравилось? - выдохнул Малик. Лиам дрожал, не в силах сказать ни слова. Он бы повалился на пол, если бы не сильные руки Зейна, придерживающие его. - Прекрасно, - прошептал он, найдя в себе мощь, чтобы повернуться к Малику и ткнуться горячим поцелуем в его губы. Лиам целовал обессилено, в то время как Зейн властно проникал в его рот языком, придерживая за подбородок. - Спасибо, это было нечто. - Всегда к вашим услугам, - устало усмехнулся Зейн. Они, обессиленные и держащиеся друг за друга, кое-как перебрались на стулья. - Я так хочу спать, - зевнул Малик, и это были последние слова, которые Лиам услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.