ID работы: 1517015

Can't stay so far away

Слэш
NC-17
Завершён
621
trollata бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 106 Отзывы 365 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Луи давно послал к чёрту непонятные чертежи, которые вычерчивал на доске преподаватель физики, что-то бормоча себе под нос. Многие студенты, сидящие за первыми столами, старались вслушиваться в неразборчивую речь мужчины, как и Лиам, некоторые просто сдались, занимаясь своими делами. В их число входил Луи. В последнее время он был рассеян и без причины улыбался, словно довольный кот. Первые несколько дней, узнав о тайных встречах Гарри и Луи, Лиам, конечно же, подшучивал над ним и спрашивал, куда они поедут на медовый месяц, но чуть позже успокоился, наслаждаясь тем, что его друг неподдельно счастлив. Почти каждый день они проводили у Гарри, могли купить кучу вредной еды и играть в приставку. Луи постоянно выигрывал и буквально подпрыгивал от радости, а Гарри широченно улыбался и хвалил его. Мистер Стайлс был самым терпеливым человеком, и он никогда не отказывался от задумок Луи, наоборот, всегда подхватывал на лету, будто боготворил все мысли, которые воспроизводит Томлинсон. Например, вчера Луи взбрело в голову петь в караоке. Они настраивали чёртов микрофон, наверное, целый вечер и лишь потом кричали, надрывая горло, знакомые песни. Потом Луи вздумалось зачитать рэп, и он, несомненно, не отказался от задумки. Гарри только поддержал его громкими хлопками, будто всё, что делает Лу по определению идеально. Несколько дней назад они решили приготовить ужин. Луи притащил книгу рецептов, которую без спроса захватил у бабули, и они целый вечер пытались намешать смесь для блинов. Вышла какая-то зелёная вязкая жидкость, похожая на зелье, и Луи ничего в голову больше не пришло, как измазать ею лицо Гарри. В итоге они забрызгали всю кухню, перепачкав стены и друг друга, и под конец Гарри, заботясь о голодном парне, просто пожарил яичницу и сделал жасминовый чай. Иногда они проводили время совсем банально – смотрели фильмы, лёжа на диване – но им было уютно и хорошо вместе. В один из таких вечеров Луи заснул, и Гарри осторожно, боясь лишний раз сделать движение неловкими пальцами, прикрыл его одеялом и опустился рядом. И Луи только сейчас понял, что им не хватало единственного – поцелуев. Нет, конечно они и раньше целовались в губы, но эти поцелуи были слишком невинны. Луи хотел большего.

***

- Луи, Луи, Луи, - голос Лиама был раздражённым и несколько усталым. – Томмо, ты уснул? – Он, оказывается, неизвестно, сколько времени смотрел в окно вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на учёбе. - Всё в порядке, - машинально ответил Луи, расплываясь в улыбке, забывая о том, что не должен быть похож на глупого влюблённого подростка. - Я подойду сегодня к Зейну, - просто сказал Лиам, скидывая вещи в сумку. Луи и задумался и, возможно, только через полминуты осознал, о чём говорит его друг. - Чёрт, серьёзно? Ты всё-таки решился? - Терять всё равно нечего, - поджав губы, произнёс Лиам. – И, чувак, у меня серьёзные проблемы с этой никчёмной физикой, если ты успел заметить, в чём я, кстати, сомневаюсь. И кому, как не мне, знать, что Зейн лучший в потоке по этому предмету? - Не забывайте предохраняться, господа, - сделав умное лицо, сказал Луи, тут же встретившись с раздражённым взглядом друга. - Ладно, я просто надеюсь, что всё будет хорошо. Захвати с собой пилочку для ногтей, чтобы тыкнуть ею в Перри, если она будет мешать. - Знаешь, Томмо, у тебя всегда было плохо с юмором, - Пейн всё же улыбнулся. – Хорошо. Уверенность, уверенность, уверенность. Увидимся, друг, - и он побежал. - Уверенность, уверенность, уверенность, - пробормотал Луи себе под нос. Быть может, она ему тоже сегодня понадобится.

***

Зейн сидел за столиком у окна, распивая кофе, к удивлению Лиама, в одиночестве. Пейн на секунду остановился, обдумывая, верно ли он поступает, но, решив, что выглядит, как идиот, замерев, в то время как студенты куда-то бегут, уверенно зашагал вперёд. - Привет, ты Зейн? – робко спросил он. «О, чёрт возьми, конечно, Зейн, будто кто-то тут не знает его имени!» - Я хотел спросить кое-что, - неуверенно забормотал парень, потирая затылок, будто ему зарядили мячом, - меня, кстати, Лиам зовут. - Я знаю, - спокойно ответил парень, отодвигаясь в сторону и позволяя Пейну сесть. – Я помню тебя с последнего совместного занятия, - Лиам засмущался ещё сильнее и уже тысячу раз пожалел, что не оставил свою чёртову уверенность дома. – Так ты что-то хотел? - Эм… - Лиам молился, чтобы его кожа не покрылась румянцем, он никогда ещё не думал, что может быть похож на школьницу, влюблённую в самого замечательного парня, - я слышал, ты неплохо разбираешься в физике? – Зейн, подумав секунду, кивнул. – Мне нужно немного помочь с последними темами. Извини, что я обращаюсь к тебе, просто я подумал, мне бы пошли на пользу дополнительные занятия. - Почему бы и нет? – перебил его Зейн, и, слава богу, - Лиам говорил что-то несвязное и определённо смешное. - О, это будет здорово, оставишь мне свой номер? – Лиам протянул ему мобильный, стараясь не заглядывать в проникновенные карие глаза и не переводить взгляд на губы. Они обменялись данными, и Лиам решил, что ему стоит идти. - Выпьешь кофе? – предложил Зейн. Лиам хотел было согласиться, несмотря на неловкость, но в тот же момент заметил девушку, уверенно направляющуюся к их столику. - Зе-ейн! Если бы у Лиама была возможность ответить на вопрос о самом ненавистном голосе во вселенной, то он непременно бы выбрал Эдвардс. Перри села рядом с Зейном, приветливо улыбнувшись Лиаму. - Привет, мальчики, что обсуждаете? - Ничего важного, - они сказали это почти одновременно. – Ладно, мне, пожалуй, пора. Спасибо, что согласился помочь мне. До скорого... Эм, чувак. - Увидимся, Лиам.

***

Гарри, устало потирая глаза и что-то возмущённо бормоча себе под нос, проверял работы, написанные учениками. Он едва-едва сдерживался от того, чтобы не скомкать эти листки и не закинуть в ближайшую урну – такое ощущение, что развитие у некоторых людей остановилось в начальной школе – они, наверное, сами даже не подозревали, о чём писали, думая, что очередной набор слов будет оценен положительно. - Гарри? – кто-то без стука отворил дверь и тут же повернул ключ в отверстии. Этим бесстыдником оказался Луи, который любил пробираться к нему на больших перерывах, в то время как остальные маячили в буфете перед началом занятий. - У тебя разве сейчас психология? – удивился мистер Стайлс, увлечённо оглядывая парня, который медленно приблизился к столу и, лукаво улыбнувшись, присел на него, не переставая смотреть на преподавателя. - Просто решил зайти, - он смущённо опустил глаза, прикусив губу. - Лиам убежал в буфет исполнять мечту всей своей жизни. - Чтобы купить булочку с корицей? – хмыкнул Гарри, опустив ладонь к парню на колено. Луи готов был взорваться от тепла преподавателя, пронизывающего даже через тонкую ткань брюк, но лишь шаловливо улыбнулся, проведя кончиками пальцев по его коже. - Причина в другом, - проворчал Луи. – Надеюсь, ты оставишь в секрете то, что я тебе скажу, иначе нам определённо придётся распрощаться. - Я никогда не был болтуном, Луи. - Лиаму нравится один парень. Зейн. И он просто хочет пообщаться с ним. – Гарри понимающе кивнул. - Такое случается, - протянул он. - Поэтому мне просто скучно, и я не могу найти себе место, - с обидой в голосе заявил Луи, скрывая улыбку – Гарри всё ещё поглаживал его колено с самым, что ни на есть, серьёзным выражением лица. Он, кажется, был слишком сосредоточен для того, чтобы понять ощущения Томлинсона, который никак не выдавал себя. – Как насчёт того, чтобы встретиться в буфете на следующем перерыве? - Луи, ты же знаешь, нас не должны видеть вместе, - виновато ответил Гарри, глядя на надувшегося парня. Он явно флиртовал, пытаясь приковать внимание к себе. - Тем более, я обещал зайти к информатику, чтобы отдать некоторые документы. - Ну и хорошо, - пробормотал Томмо, тут же отбрасывая руку Гарри и приподнимаясь со стола. Он, бесспорно, вёл себя, как маленький ребёнок, но кто говорил, что ему не нравится такая игра в невинность? – Увидимся на психологии, Гарри, - и что-то в его словах явно было блефом.

***

Гарри, пытаясь закинуть книги по психологии в рабочий портфель, быстро шагал по четвёртому этажу. Мистер Джонсон, чинивший устаревшие компьютеры, оказался самым настоящим болтуном. Он поведал Гарри о своей семье и посмеялся над маленькой дочкой, которая любила бегать за котиками во дворе, в то время как Стайлс был готов начать материться от нетерпения. У него, чёрт возьми, занятия – хотя студенты всегда будут рады тому, если преподаватель задержится на добрых несколько минут. Телефон в кармане Гарри завибрировал от внезапно пришедшей СМС-ки, и ему пришлось остановиться, чтобы не споткнуться по пути, уткнувшись в экран. Он не успел прочитать первой строчки, как его глаза накрыли чьи-то холодные ладони. Кто-то резко потащил его в сторону ближайшей подсобки, мимо которой Гарри проходил. Телефон чуть было не выпал из рук, но он успел быстро положить его в карман брюк. - Лу? - сдавленно спросил Гарри, в то время как Луи громко хлопнул дверью и толкнул его, зажимая между своим телом и стеной. – Почему... почему ты не на занятиях? - Внеплановый перерыв. - Что…что ты делаешь? – Гарри отклонил голову назад, потому что тёплое дыхание прошлось по его подбородку. - Тише, мистер Стайлс, - усмехаясь, прошептал Луи, прислоняясь губами к шее Гарри, который ухватился за его плечи, притягивая ближе. - Вы ведь не хотите, чтобы нас кто-нибудь… Его жаркий шёпот был прерван страстным поцелуем Гарри, который тут же взял инициативу в свои руки. Он толкнул Луи к противоположной стене, не разрывая контакта между их губами. Томлинсон бесстыдно простонал ему в рот, забыв обо всех приличиях, прикусывая нижнюю губу и зажимая волосы Гарри между пальцами. Луи разомкнул их губы и переместился на шею Гарри, оттягивая чувствительную кожу зубами и медленно посасывая. Он, чёрт возьми, словно с цепи сорвался, оказавшись зажатым в сильных руках. - Хорошие мальчики… - простонал Гарри между поцелуем-укусом рядом с ключицей, - так себя не ведут, - он обхватил его задницу и притянул ближе. Луи пошло застонал от чего-то твёрдого и внушительного, упирающегося ему в бедро, но всё же оторвался от Гарри. Он наклонился к уху преподавателя и, поцеловав мочку уха, плавно, словно дразня, прошептал: - А кто сказал, что я хороший?

***

Луи, медленно виляя бёдрами, шёл между столами. Признаться честно, ему было очень стыдно за такое поведение, но он уже правда не знал, как еще соблазнить Гарри, - в аудитории было несколько человек, и каждый был занят своим делом. Никто не будет против, если он просто подойдёт к преподавателю на перерыве и спросит что-нибудь по теме, верно? Услышав томный вздох Джона за спиной, Луи едва заметно хмыкнул, словив быстрый взгляд Гарри, отреагировавшего на шумок. - Мистер Стайлс, - невинно начал Луи, облизывая нижнюю губу, облокотившись о стол. Как школьница, влюбившаяся в чертовски сексуального учителя, ей-богу. - Вам нужна моя помощь, Луи? - невинно спросил Гарри, хлопая своими привлекательными зелеными глазками. И, чёрт, только услышав его низкий голос, можно было сказать, что Луи не зря затеял игру. - Я тогда не сдал работу по фразе, но теперь написал, - Луи положил листок на стол. - Это похвально, - услышал он, когда уже повернулся и нечаянно выронил ручку, с противным треском упавшую на пол. Откуда-то сбоку донёсся одобрительный голос Джона, который не переставал шуметь, как новый пылесос, пока Луи поднимал ручкой, сделав так, что обзор на его прелестную задницу был открыт Гарри. И ещё одному парню с первой парты, который, захлёбываясь возмущением, наблюдал за раскинувшейся сценой неудавшегося актёра Луи Томлинсона. - Чё ты тут за шоу развёл, Томлинсон? – агрессивно начал парень. - Продолжай в том же духе, Льюис, - Джон, наверное, сдерживался от того, чтобы радостно захлопать. Лиам же, кажется, посапывал за последним столом. - Эм… Я просто уронил ручку. - Ты, бля, вообще думай, где находишься, ага? – парень сжал кулаки, и он, по всей видимости, не знал, куда деться: то ли наброситься на Луи, добавив его лицу несколько новых красок, то ли остаться на месте, то ли ринуться вон. - Если ты считаешь себя таким крутым, то это не значит, что тебе дозволено вести себя, как… Джон где-то там ахнул. - Молодой человек, - Гарри, сжимая зубы от ярости, отодвинул стул и поднялся со своего места. Луи забыл, как дышать, точно его парализовало, - по-моему, это вы должны осознавать, где находитесь, и кто перед вами сидит. Я прошу Вас сейчас же замолчать и не употреблять нецензурной лексики в моём присутствии. - Я пришёл сюда не для того, чтобы наблюдать за этими его гейскими замашками. Пусть он, чёрт возьми, не ходит по этому кабинету, как какая-то запредельная шлюха, ага? - А мне нравится, неплохая задница, Томмо, я бы оценил её на девять с половинкой из десяти, - вникнул Джон, и да, Луи убедился в последний раз, что он круглый идиот. - Закрой рот ты, педик. Глаза Гарри, казалось, потемнели от нахлынувшей ярости. - Так. Я прошу Вас обоих покинуть мой кабинет. Сейчас же! – вряд ли кто-то из присутствующих нескольких человек когда-нибудь слышал столько злобы в голосе мистера Стайлса. Обычно он скромно улыбался и отвечал так тихо, что приходилось прислушиваться. - Я больше не намерен выслушивать такие выражения от студентов. Выйдите вон! Парень с первой парты схватил сумку, повесив её на плечо, и быстро выбежал из кабинета, крикнув напоследок «дурдом бля». Джон же, как истинная леди, собрал свой миниатюрный портфель и, послав воздушный поцелуй Луи, выпорхнул из кабинета. Лиам, кажется, очнулся только в этот момент.

***

Луи, пялясь куда-то вглубь раздевалки, сидел в ожидании Гарри после пар. Они ещё вчера договорились, что вместе поедут к Гарри, чтобы попробовать приготовить яблочный пирог. Он закусил губу, как только знакомая фигура с взъерошенными кудрявыми волосами показалась в конце пустынного коридора. - Наконец-то, - выдохнул Луи и быстро натянул лёгкую куртку, вставая. Гарри вместо того, чтобы помахать ему рукой, как это случалось обычно, прошёл мимо, и Луи стоило больших усилий, чтобы догнать его. – Гарри… Такси, наверное, вызванное заранее, остановилось у ворот, и Гарри быстро сел в машину, на полсекунды придержав дверь за парнем, следующим за ним. - Что-то произошло? – прошептал Луи, легко касаясь кончиками губ мочки уха Гарри, который тут же отодвинулся в сторону, назвав таксисту адрес. Они молчали всю дорогу, и только то, что Луи беспрестанно теребил край куртки, доказывало, что он не сошёл окончательно с ума от такого ощутимого напряжения между ними. Тишина продолжалась до конца поездки. - Гарри, - он всё ещё пытался заговорить, чтобы разобраться, в чём дело, хотя, кажется, давно догадался. - Почему ты, чёрт возьми, злишься? Стайлс, даже не повернув головы в его сторону, продолжал теребить ключ в руке, пытаясь воткнуть его в отверстие, чтобы войти в квартиру. Они наконец оказались в коридоре, и Луи неспешно стянул вансы, поставив их в угол. - Блин, почему мы не можем просто поговорить, потому что я не могу понять, что серьёзного произошло хотя бы за последний час, - солгал Луи, и его голос сорвался на последнем слове, потому что Гарри буквально с бешенством толкнул его в ближайшую стену. Томлинсон поморщился и зашипел от неприятных ощущений в позвоночнике, но тут же был заткнут грубым поцелуем. Гарри проникал языком в его рот, беспощадно и поочерёдно покусывая губы и тут же слизывая алые капельки крови, успевая уловить солёный вкус. Он сжал волосы Луи и отклонил его голову назад, чтобы дать больше пространства для болезненных укусов. Луи простонал, закатив глаза, как только Гарри без нежности впился в его ключицы, жёстко посасывая мягкую кожу, красневшую под губами Стайлса. - Гарри… - прохныкал Луи, подаваясь вперёд, но мистер Стайлс ухватил его за бёдра, прижимая к стене. - Мне больно… - противореча своим словам, Луи ухватил его за кудряшки, прижимая к пульсирующей венке на шее. Гарри, промычав что-то невнятное, сильнее ухватил зубами его мочку, сжимая задницу в своих руках. - Пожалуйста… - заканючил Луи, закрывая глаза и не зная, чего именно он просит. - Что, пожалуйста, м? – прорычал Гарри, отбрасывая его толстовку к куче ботинок в коридоре. Луи на секунду взглянул в его глаза. Блять. В них определённо можно было разглядеть ночь – насколько тёмными они были. Гарри, чёрт возьми, окончательно сорвался. - Может быть, мне стоит зажать тебя в подсобке, целовать до умопомрачения, до тех пор, пока ты не забудешь своё чёртово имя, а потом убежать? Луи простонал, так как Гарри скрутил его сосок и тут же прикоснулся к нему языком, оставляя влажные следы. Он схватил его за бедра с такой силой, что Луи показалось, что его кости там хрустнули. - Что, пожалуйста, блять? Свести тебя с ума своей задницей? – Гарри освободил Луи от стягивающего ремешка и протолкнул его вглубь комнаты, заставляя опуститься на четвереньки перед диваном, уткнуться носом в обивку. - Может быть, мне наклоняться перед всякими мудаками? Скажи, Луи? – прошептал Гарри в его спину, тут же оставив сильный удар на заднице. Луи прочувствовав вибрацию возбуждения, разлившуюся по венам. Он не ожидал, что его первый раз будет таким, но внизу живота болезненно скрутило, так, что ему было тяжело дышать. Хриплые прерывистые вздохи-выдохи отдавались где-то под потолком, вне пространства, в котором они находились. Его сердце билось так часто, что, казалось, сейчас разорвёт его грудную клетку изнутри. Гарри шлёпнул его ещё раз, заставляя всхлипнуть от боли, и оставил укус на спине. - Только я могу делать так, Луи, - заявил Гарри. – Только я могу доставлять тебе удовольствие. Мне стоит оставить там своё имя, чтобы ты знал, кому принадлежишь, м? – Гарри оставлял грубые поцелуи вдоль линии позвоночника, и Луи точно знал, что там останутся тёмные следы. - Почему ты молчишь, Луи? Ты проглотил свой язычок? Гарри не дал ему сказать ни слова, засунув несколько пальцев в рот. - Оближи, - Луи послушно смочил слюной его кожу, несколько секунд просто моргая, чтобы унять слёзы, скопившиеся в уголках глаз. - Я тот, кто тебе нужен, - сообщил Гарри ему в волосы, резко разводя его ноги в стороны. – Я, блять, гораздо лучше их, и ты это знаешь. Зачем ты провоцируешь других, чтобы они хотели тебя? На долю секунды Томлинсону показалось, что Гарри сошёл с ума, но этих мыслей хватило лишь на мгновение, потому что потом он почувствовал боль, заполнившую его сущность до краёв, - Гарри резко толкнулся в него двумя пальцами, практически сразу присоединяя и третий. Луи резко закричал, пытаясь избавить себя от ужасной боли. Он не знал, осведомлен ли Гарри в том, что Луи абсолютный девственник. - Гарри… Мне очень больно, - его сломленный голос эхом раздался по комнате, отталкиваясь от стен. Луи ухватился руками за кромку одеяла и закачал головой, пока Гарри нетерпеливо двигал в нем пальцами, не переставая что-то шептать. - Боже. Блять. Мне больно, - Луи сорвался на хриплый крик, чувствуя движение внутри. - ГАРРИ. ПРЕКРАТИ, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! - слезы Луи перешли в рыдания, не все фантазии подростков с половым созреванием и сексуальным неудовлетворением случаются так, как они их представляют в своих головах. Гарри всегда был таким заботливым и нежным, боялся причинить боль, а сейчас ему абсолютно наплевать на его слёзы. Но, кажется, последняя громкая фраза его встряхнула, и он замер, аккуратно вынимая пальцы из Луи, от чего тот свалился на пол, всё еще дрожа всем телом. За эти десять минут в квартире Гарри выжал из него все соки, всё его тело болело от укусов и ссадин. Гарри с испугом смотрел на сжатое тело его мальчика и потянулся рукой к предплечью Луи, отчего тот попытался безуспешно извернуться. - Не трогай меня, - прошептал Луи, - пожалуйста, не трогай меня, - он перебрался на диван и забился в угол, словно маленький запуганный котёнок. - Мне больно, Гарри, понимаешь? - тихо всхлипнул, закрывая лицо ладонями. - Луи, - Гарри осторожно дотронулся до его лица, но тот дёрнулся назад, словно его ошпарили кипятком, - малыш, я не хочу причинять тебе боль. Доверься мне. Луи, облизывая слёзы с губ, покачал головой. - Пожалуйста, уйди, - Луи зарылся под одеяло, прижимаясь к стене. - Хорошо, - успокаивающе ответил Гарри, отстраняясь, - хорошо. Я не трону тебя, Лу, только останься, ладно? Ты не можешь уйти сейчас. Луи ничего не ответил, прячась в глубине одеяла, а Гарри ничего не оставалось, как выйти из комнаты и обдумать то, что он натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.