ID работы: 1517109

Новое небо.

Гет
PG-13
В процессе
133
Fall Angel бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 73 Отзывы 50 В сборник Скачать

Специальный привет от Тсуны и остальных

Настройки текста
Прошу, извините вашего гребанного автора Т___Т Я очень сожалению, что проды ТАК долго не было. Сумимасен Т________Т В комнате шатенки было тихо, лишь редкое тиканье часов нарушало эту тишину. Вдруг, в комнату врывается та же Шарлотта со своей ежедневной целью - "добренько" разбудить своего босса. В одной руке был таз, а в другой микрофон. Тихо подойдя к кровати Тсуны, она без зазрения совести вылила содержимое(а именно воду) Саваде на лицо. И только девушка открыла свои глаза, Лотти проорала в микрофон: - Подъем, рота! У нас сегодня бой! - с энтузиазмом орала алоглазая. А вот шатенке было не до радости. Она почти всю ночь думала что будет, когда она встретит своих бывших хранителей. В голове у неё было столько пугающих вопросов, на которые она, возможно, никогда не найдет ответ. Вяло потянувшись, она попросила Шарлотту выйти из комнаты. Когда беловолосой уже не было в комнате, она переоделась. На ней было одето: белая кофта, черные штаны, черные босоножки и темно - синий плащ. Волосы, которые были ниже плеч на 10 см, были распущенны. Выйдя, она надеялась на спокойствие. Дойдя до столовой, она услышала возмущенный голос Шоичи. Дойдя до столовой, она офигела. Нет, она не увидела ни руин, ни дурдома. Она увидела как Мейдо в платье, напоминающее костюм горничной, пыталась одеть на Шоичи неко - ушки. От этого зрелища шатенка впала в каплю. Не успела она пройти и шагу, что бы успокоить Фукацуни, как на неё кто - то налетел. Подняв глаза, она увидела девятилетнего Ламбо. Он, состроив грустные глазки, спросил: - А ты надолго уезжаешь? - вздохнув, она присела на корточки и сказала: - На день или чуть больше, - увидев, как мальчик загрустил, Тсуна решила кое что сделать. - А давай на следующий день пойдем с тобой, И-пин и Фуутой в парк аттракционов? - улыбнувшись, спросила она. - Правда - правда пойдем ? - он поднял свои зеленые глаза. - Правда - правда, - улыбнувшись, заверила девушка. Вдруг в неё кто - то кинул подушку. Повернувшись, она увидела Лотти с надутыми щеками. Осмотревшись, она увидела что все уже собрались. На немой вопрос шатенки Юкелзент обиженно сказала : - А как же мы? Мы ведь тоже давно не были там! - остальные, кроме Мей, вздохнули. Та лишь кивала, подтверждая слова Шарлотты. - Ёмаё, ты как ребенок, - сонно отозвался Шираи. Рыжие волосы парня были заплетены в хвост. - Хотя, в принципе, не плохая идея, после того как мы убьем этих кретинов, пойти повеселиться, - ухмыльнувшись, заметил он. Шатенка закатила глаза. Ну, конечно, блин, будут они спокойно вести себя при Вонголе. Размечталась! - Мы не будем никого убивать. Это просто встреча семей, где что - то да обсуждают, - спокойно ответила Савада. - Насчет аттракционов - думаю, можно всем вместе туда пойти, - посмотрев на часы она, сказала: - Пора уже выходить, а то слегка опаздываем. Все кивнули и поспешили выйти на улицу. Поцеловав мальчика на прощание, Тсунаёши вышла вслед за своими хранителями. *** Поездка до аэропорта и после была спокойной, так что Тсуна успела поспать. Проснувшись, она увидела, что они приземляются. Выйдя из самолета, Савада одела капюшон от плаща. Как она и думала, их ждала машина. Подошли к ним двое мужчин: - Мы от Фредерика - самы, а вы, наверное, от Мильфиоре? - на вопрос мужчины шатенка лишь кивнула. Ехали они минут двадцать, всё бы спокойно, только Савада нервничала. И вот он - момент истинны. Сразу по приезду их повели в зал заседаний. Шатенка слегка удивилась, увидев тут Варию. Как только они вошли, все обернулись. - Врооооой, опаздываете!!! - заорал длинноволосый мужчина. Но девушка сейчас не обратила внимание на него. Её напряг взгляд хранителей. Он был грустный и, вроде бы, какой-то пустой. Повернув голову в сторону Скуало, она спокойно сказала: - Извиняюсь, но в том, что были пробки, моей вины нет, - все напряглись. Не часто кто - то, а в особенности девушка, перечили мечнику Варии. Что это именно девушка можно было понять по голосу и фигуре, что выглядывала из под плаща. - Врооой!!!!!!!!!! - зло проорал вариец. Но только он собирался что - то сказать, в него запустили стакан. Думаю, мы все поняли кто это был. - Вроооой!!! Чертов босс, ты что творишь?! - Заткнись, - только и сказал брюнет. Девушка слегка хихикнула, смотря на эту идиллию. Он посмотрел на нее. - Что смешного, мусор? - Да нет, ничего. Просто кое - что вспомнила, - Фредерик, который до этого сидел на диване, поднялся и сказал: - Девка, может представишь своих хранителей и себя? Или ты стесняешься показать свое уродское личико? - язвительно прошипел парень. Почему-то его взбесило появление этой девчонки. - Как грубо. Но, пожалуй, я покажу свое лицо, только не упади в обморок от шока, ладно? - улыбнувшись, задала риторический вопрос Тсуна. - Но сначала мои хранители: Шарлотта Юкелзент - хранительница урагана, - она указала на беловолосую девушку, которая неизвестно где добыла чай и спокойно его пила. Алоглазая чувствовала, что на неё кто - то с момента входа пялился, но не могла понять кто. - Базиль - хранитель дождя, - шатенка указала на парня, который сел на диван около двери. - Гамма - хранитель грозы, - она указала на блондина, который стоял рядом с ней. - Ирие Шоичи - хранитель солнца, - теперь она указала на рыжеволосого парня в очках, который пристроился у стены. - Мейдо Фукацуни - хранительница тумана, - она указала на девушку с длинными синими волосами и фиолетовыми глазами, которая села рядом с Базилем. - И хранитель облака - Шираи Кацуне, - она указала на рыжеволосого парня. Все неохотно ответили "Приятно познакомится". - А ты не забыла, что пора себя представить, - сказал (читай: прошипел) Фредерик. - Ладно, только не волнуйся, - она сняла с себя плащ и сказала: - Савада Тсунаеши - хранительница неба, - она увидела шокировано - радостные лица своих бывших хранителей, а сам брюнет был в, кхм, ахуе. - Ладно, давайте вернемся к теме собрания. *** Беседа прошла спокойно, но шатенку напрягало то, что на неё откровенно пялились. В конце беседы они хотели быстро уйти, но... - Где ты была все это время? - задал волнующий всех вопрос Ямамото. Савада хотела дружелюбно ответить, но она вспомнила тот день. - Не ваше дело, - холодно ответила она. - Пошли, - и ушла со своими хранителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.