ID работы: 1517109

Новое небо.

Гет
PG-13
В процессе
133
Fall Angel бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 73 Отзывы 50 В сборник Скачать

Воспоминания бывают радостными .

Настройки текста
Тренировочный зал был почти пуст . Тишина слегка напрягала уши , но девушку это сейчас не волновало . - " Успокойся , вздох - выдох " - мысленно успокаивала себя девушка . - " Не получится! Ну как мне сделать так , что бы опять все не снесло !? " - шатенка прикрыла глаза . - " Вспомни чему тебя учили и успокойся " - Девушка погрузилась в воспоминания . _______ Три года тому назад Савада шла по лесу . Множество деревьев окружали девушку . Хоть это и привычное место тренировки ,но в этом лесу потеряться легче легкого . Увидев поляну , девушка побежала туда . По середине поляны стоял Фон . - Попробуй напасть на меня . - сказать , что девушка было в шоке - ничего не сказать . Увидев настойчивый взгляд , девушка начала атаковать . Во время боя у Тсуны возникло воспоминание дня когда все ушли . Пока девушка со всех сил атаковала , Фон спокойно уворачивался . Вскоре девушка выдохлась . - Успокойся . Прекрати позволять негативным эмоциям поглощать тебя . - сказал он прикрыв глаза - Они подстерегают тебя везде и ты становишься похожей на зверя в клетке . Просто попытайся успокоиться . Если посмотреть на все с другой стороны то... ( А/В: опрос , как вы думаете чем закончилась эта фраза ?) Эти слова запомнились девушке надолго . **** Успокоившись , кареглазая начала тренировку икс баннера . Как только она выпустила его то ... ну скажем так , от половины зала остались руины. - Блин , вот так и знала . - девушка стала унылой . Вдруг за спиной послышался смех . Обернувшись Еши увидела Ширая . Парень облокотился и посмеивался . Шатенка выдохнула . - " Любит гад появляться неожиданно . К этому и привыкнуть ведь можно..." - мысленно прокомментировала Савада . Рыжеволосый придя в норму подошел к своему боссу и слегка пофигистичным голосом сказал : - Неужели вы опять хотели приготовить курицу гриль из человечинки ? - зеленые глаза сверкнули вспоминая как шатенка гналась за Мейдо , которая стащила два года назад одно фото и бегала с ним по дому . Все парни из отряда тогда краснели , Мейдо причитала на тему " чулки слишком длинные " , ну , а Шарлотта с интересом разглядывала форму . А ведь на фотографии была сама Савада в форме , в которой она однажды подрабатывала . Вспомнив о чем говорит Кацуне , девушка невольно покраснела . Пробубнив " Нефиг пялиться было " , она услышала шум внизу . Придя , первым , что они увидели был ... - ГОЛУБЬ В ТЕСТЕ !? - девушка была в шоке . По кухне бегал тот самый голубь . Тесто не позволяло летать , и тому пришлось бегать как ужаленный . Шираи как ни странно был спокоен . Вдруг он заметил в углу Мейдо со сковородкой . Савада тоже её увидев её взглядом дала понять , что требует объяснений . - В книге было написано , что курицу надо было укрыть в специальное тесто и поставить в духовку . Так как курицы не было я решила взять голубя . Но он почему то сопротивляется . Печально - у Савады задергался глаз . - Мейдо - тян , ну как можно было додуматься готовить ЖИВОГО ГОЛУБЯ вместо КУРИЦЫ , которая к тому же должна давно уже быть в высшем мире! Зачем надо было мучить бедное животное !? - в ответ ей пожали плечами . - Ну ладно . Дорогуши , я пошел за информацией . - и рыжеволосый удалился . Вслед ему убежала Фукацуни . Через пару минут до девушки кое что дошло. - А кухю мне , что ли оставили убирать!? - в следующие часы уборки с голове у Тсунаеши крутилось одно "Сволочи , закончу уборку - убью ". А в то время где - то к то - то наблюдал за ней . - Ну-фу-фу-фу-фу , продолжим игру , Савада Тсунаеши ? ______________________________ Я воскресла! С новым годом дорогие читатели , счастья и успехов вам . Извиняюсь но главы , возможно будут выходить редко ибо у автора во время идей либо будущие контрольные , либо ночь , либо время в которое он творить не может . Да и с сюжетом небольшие проблемки . Так , что если хотите - предлагайте люди !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.