ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Значит я «тупая головешка»?- в Грея полетел стул. -А я, по-твоему, «отмороженный тормоз»?- этот же стул полетел обратно в Нацу. -Милый Грееей!- верещала, сидящая на самом стуле Дождия. -А ну, оба прекратили! А то весь месяц у меня за клубничным тортиком бегать будете! -Эльза – мужик!- поднял кружку Эльфман. -За Эльзу!- поддержала его Кана, отхлёбывая от бочонка с вином. -Нацу, я спасу тебя от злой Эльзы!- под потолок взлетел Хэппи, не выпуская из рук вкусно пахнущую рыбку. -ОТ ЗЛОЙ?! Перевооружение! – взревела Эльза и бросилась ловить иксида,- А ну иди сюда, кошак облезлый! -Всё как всегда,- улыбнулась Люси, оглядывая гильдию,- Как же я соскучилась по всему этому за ту неделю, которую была на задании. -Тебе еще подлить чаю?- заботливо спросила Мира. -Да, можно,- кивнула Люси Хартфилия. -И нечего опустошать Люськин холодильник! Он по праву мой!- услышав своё имя, Люси повернулась. И как раз вовремя, чтобы увидеть, летящий в сторону Леви стол. -Леви, пригнись!- успела крикнуть заклинательница, а затем грозно встала из-за барной стойки,- Кто посмел обидеть мою Леви?! Все притихли, ибо в гневе милая Люси была страшна. -Да все хорошо, Люсичка, я же цела!- попыталась успокоить подругу Леви, но та, казалось, её даже не слышала. -Я убью того гада, кто покусился на Леви!- почему-то взгляд Хартфилии уперся в Нацу. -Это не я! Честно!- Нацу спрятался за спиной Грея, а тот в свою очередь за Эльзой. -Вот сейчас и проверим!- Люси направилась к Нацу, грозно сверкая своими карими глазами. Нацу спасло чудо. Дверь Хвоста Феи открылась, и в неё вошел мужчина. -Заказное письмо для Люсьены Хартфилии! -Это я,- золотоволосая волшебница взяла конверт и, расписавшись в положенном месте, открыла конверт. Вся гильдия застыла в ожидании. Всех томило жгучее любопытство, от кого письмо и что в нем. Люси быстро пробежала глазами по написанному в письме, покраснела и выдала: -Да ну нафиг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.