ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Люси быстро пробежала глазами по написанному в письме, покраснела и выдала: -Да ну нафиг! -Люсь, а Люсь, что там?- ей через плечо заглядывал Драгнил. Заклинательница быстро помотала головой, давая понять, что не хочет обсуждать содержимое письма. Но видимо её согильдийцы уже решили всё за неё. Нацу начал вырывать письмо у Люси из рук, а Хэппи, пользуясь тем, что Люси отвлеклась, взлетел над девушкой и атаковал сверху. Лист бумаги оказался в руках у иксида и тут же перекочевал к Нацу. Парень демонстративно взобрался на стол и громко, с выражением начал читать. -Здравствуй, дорогая Люсьена! С тех пор, как я первый раз увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она росла и становилась все ярче. Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не мог представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнышком, кристально чистой водой. Ты для меня - идеальная девушка. В тебе нет недостатков, ты само совершенство. Я поражаюсь такой красоте и изысканности. Твои глаза, цвета молочного шоколада, манят меня к себе. Твои прекрасные золотистые волосы так красиво развеваются на ветру и снова ложатся на удивительно нежное тело, словно лаская его. Я не перестаю удивляться твоей очаровательной улыбке, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении. Стоит тебе только улыбнуться и весь мир становится добрее. Я всегда любуюсь твоей удивительно легкой походкой и привлекательными изгибами твоего тела. Ты так стройна и изящна, что мне сложно устоять перед этими чарами. За все это я и люблю тебя, люблю искренне и открыто. Благодаря тебе я познал любовь и обрел счастье. Мне хочется кричать об этом всем и тихо шептать тебе это на ушко. Я люблю тебя больше жизни и буду любить всегда. Я хотел бы, чтобы ты дала мне маленький шанс, доказать, что я достоин тебя. Сегодня в 18.00 я буду ждать тебя у фонтана на площади. Надеюсь, ты придешь. Искренне твой Тайный поклонник. (автор нагло стырил текст письма с какого-то сайта) Дочитав письмо, Нацу демонстративно раскланялся под бурные овации ребят. А затем обратил свой заинтересованный взгляд на Хартфилию. Та сидела, вжав голову в плечи, и, краснела с каждой минутой все сильней. -Так ты пойдешь на свидание?- осторожно спросила Леви. -Нет!- Люсьена вскочила на ноги и выбежала из гильдии, сгорая от смущения. Ей впервые в жизни признавались в любви, да еще так необычно. Погруженная в свои мысли, девушка даже не заметила, что за ней осторожно крались Нацу и Хэппи… POV Люси. Ну, вот зачем было письмо писать? Не мог он что ли просто подойти, познакомиться… А Нацу тоже хорош! Ну, кто его просил?! Нет, решено, не пойду я на это чертово свидание. Оно мне нафиг не нужно. Вдруг там вообще Квазимодо какой-нибудь. А если нет? Если меня будет ждать хороший добрый парень? Все-таки пойду! Все равно от Нацу я не дождусь ничего… Я замедлила шаг. До квартиры оставалось каких-то пару метров, а на часах натикало уже без пятнадцати шесть. Нацу… Какой же он дурак! Вот появиться у меня парень сразу поймет, что я не только «Люси, есть что-нибудь пожрать?!», поймет, что я все-таки девушка и меня можно даже любить. А если этим своим поступком я навсегда потеряю Нацу? Потеряю возможность стать его девушкой? Я подняла голову, посмотрела на яркое солнышко и вдохнула чистый воздух полной грудью. Щебетали птички, дул ветерок. Я улыбнулась, вспомнив, строчки из письма. Может это действительно сама судьба? Решено! Попытка, как говорится, не пытка. Если этот парень мне не понравится, просто скажу ему об этом. И я, развернувшись, помчалась к площади на которой меня должен был ждать Тайный поклонник. Конец POV Люси. -Нацу, зачем мы следим за Люси?- Хэппи кружил вокруг Драгнила. -А вдруг этот поклонник маньяком окажется? Я просто переживаю за Люську, она такая наивная!- Нацу сидел на коленях в кустах и осторожно выглядывал Люси. Девушки еще не было,- Она же должна была прийти! Я же сам видел, как она возле дома развернулась и побежала сюда. -Может она передумала? Или увидела в магазине какое-нибудь платьишко симпатичное? Ты же знаешь Люськину любовь к шмоткам,- кошак приземлился возле друга и заглянул ему в лицо. Тот сидел, напряженно всматриваясь в толпу людей и кусая губы,- А может ты просто ревнуешь Люси? -Тихо тебе! Вон она идет!- убийца драконов одной рукой закрыл рот иксиду, а другой ткнул в сторону, откуда шла девушка. Хэппи оказался прав. В руках та держала парочку небольших пакетов. Остановившись на середине пути Хартфилия огляделась. Какой-то парень сразу же вскочил на ноги и помчался ей на встречу. Нацу внимательно его оглядел: высокий, пожалуй, даже выше самого Нацу, волосы черные, тщательно расчесанные, а на лице счастливая улыбка. Подбежав к Люси, он вручил ей букет из лилий и, схватив за руку, потащил к ближайшей лавочке. Парень что-то спрашивал у девушки, та ему отвечала, вместе смеялись. -Она выглядит такой счастливой,- прошептал Нацу, вставая с колен. -Нацу…- начал было Хэппи, но друг его перебил. -Пойдем домой, Хэппи, Люси в полной безопасности,- улыбка расползлась по лицу Драгнила, и только Хэппи мог бы понять, что эта улыбка насквозь фальшивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.