ID работы: 151723

Под Новый год

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Под Новый год может случиться что- нибудь волшебное или фантастическое. Эта история подтверждает. Днем 30 декабря две лучшие подруги Лиза и Маша решили отпраздновать Новый год вместе. Девушки ходили, по магазинам закупая, продукты на стол. Все было хорошо, им было весело. По дороге домой Лизе стало плохо. Маша поставила тяжелые сумки на землю, подошла к подруге и спросила: - Что у тебя болит? Голова кружится? - У меня ничего не болит, а голова как раз кружится! – ответила подруга. - Дойти до лавочки сможешь? - Да! Смогу! Маша отвела Лизу к лавочке, которая находилась примерно в 3-х метрах от них. Посадив подругу, девушка подбежала к покупкам и как пуля примчалась обратно к лавочке. Не понимая, что происходит со своей подругой, которая чувствовала себя час назад хорошо, девушка старалась помочь, чем могла. Достала простую воду и поставила ее в снег. Где- то через 5 минут вода охладилась. Маша дала попить своей подруге, чтобы ей стало хоть чуть- чуть по лучше. Вдруг Маша, увидела какой- то белый свет, который освещал все в радиусе 5 метров. Толи фонарь включили, толи машину завели и включили фары? - Лиза подожди меня здесь! Ладно? – спросила Маша. - А ты куда? – ответила подруга. - Видишь, там свет горит, я пойду туда и посмотрю что там такое. - Не ходи, не надо! - Мне очень интересно, что там такое. - А мне не интересно! Я боюсь! Не ходи, пожалуйста. - Не будь трусишкой, что со мной случится? - Ладно, иди, но я тебя предупреждала! - Хм, ладно! Девушка уверенно отправилась в сторону света. Подходя все ближе к тому месту, где горел свет, Маша теряла его из виду, а когда подошла совсем близко никакого света не увидела. Постояв на одном месте и посмотрев вокруг ничего, не изменилось. Маша хотела идти обратно к своей подруге, но не тут- то было. Из темноты появилась черная тень. Девушка от страха громко закричала. К ней на помощь бежала что есть мочи Лиза. Эта странная тень подошла и только кончиком пальца успела дотронуться, перед тем как прибежала подруга. Тень испарилась. - Что случилось? – с беспокойством спросила Лиза. - Это было очень, очень страшно! Это…, - заикаясь, ответила Маша. - Что это? - Тут была странная черная тень! Она коснулась меня. Что тут вообще происходит? - Не у того спросила. Я сама не понимаю. Мне стало плохо не с того не с сего, появился странный свет, из темноты вышла странная черная тень! Пойдем домой! - Пойдем. Девушки пошли домой. Но это было только 15% беды. Зайдя в квартиру, сняв куртки, Маша и Лиза стали разбирать продукты. Маша стала мыть не помытую посуду. Погас свет, и появилось белое пятно в воздухе, а из него стала вылезать черная фигура. - Ааааааа!!! – крикнула Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.