ID работы: 151723

Под Новый год

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лиза из комнаты быстро бежала к Маше, чтобы если что помочь ей. Но с приближением Лизы фигура исчезла. - Что ты так орешь? – спросила девушка. - Тут опять был белый свет и какая- то черная фигура! – ответила ей Маша. - Так все смелая ты наша иди спать, а я домою. - А вдруг опять эта штука появится? - Не появится! А если появится, то позови меня. Ладно? - Да! Лиза домыла посуду и пошла спать. Ночь прошла без приключений. Утро 31 декабря началось очень хорошо, без травм. Лиза встала рано, чтобы поставить варить картошку, морковь и начать резать салаты. Маша проснулась очень поздно, так - как она плохо спала ночью. - С добрым утром Лиза, – сказала Маша. - С добрым утром. - Я что- то пропустила? - Ну как тебе сказать? Ну не знаю. А нет, хотя пропустила. - Что? - Я порезала сама салат. - Да ты что. Ты же не любишь резать салаты!? - Да! Но я решила сделать в честь Нового года! - Надо это куда- нибудь записать! - Ха- ха, как смешно. После столь душевного разговора девушки принялись дальше готовить праздничную еду. И вот уже все готово, стол накрыт. Девушки, красиво оделись, садясь за стол, Маша вспомнила про торт и пошла на кухню, выкладывать его из холодильника. И тут из холодильника навису на нее полетело какое-то водяное щупальце. Девушка взяла кастрюлю и крышку. Замахнувшись и накрыв кастрюлей, щупальце Маша закрыла крышкой. Позвав Лизу, девушка попросила помочь: - На меня хотело напасть щупальце. Оно в кастрюле. Помоги мне. - Хорошо! Как мне тебе помочь? - Открой дверь на лестничную клетку. - Хорошо. Открыв дверь, Маша отправилась к мусоропроводу. Попросив Лизу поднять крышку мусоропровода, она наклонила кастрюлю, осторожно открыла крышку кастрюли и выбросила щупальце. - Теперь все в порядке, - с радостью сказала Маша. Девушка, выбросив щупальце, пошла в квартиру, но дверь была заперта. Лиза достала ключи от квартиры, подобрала нужный ключ, и стала открывать дверь, но дверь не открывалась. «Может это не тот ключ?» - подумала про себя Лиза. Она попробовала все ключи, но не один не подходил. Тут из пустоты появился белый круг, который потихоньку засасывал девушек. Они не понимали что происходит. Взявшись, заруки Маша схватилась, за ручку входной двери, но это не помогало. У девушки ослабевали силы, и рука сорвалась с ручки. Девушки улетели в белую дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.