ID работы: 151723

Под Новый год

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Преодолевая препятствия девушки очень устали. Они пересеклись поздно вечером. В этот момент пошел сильный дождь. Ни с того ни с сего вырос громадный гриб. Лиза и Маша переглянулись взглядами и побежали под гриб. - Уйди отсюда. Я первая прибежала, - сказала Маша. - Нет. Если кто- то уйдет, то это будешь ты! – ответила Лиза. - Да что с нами творится?! Мы деремся друг против друга. Мы же лучшие подруги, нам нужно держаться вместе, а мы только ссоримся, - сказала Маша. - Ты права! – ответила Лиза. - Давай проходить испытания вместе, а выйдешь отсюда ты! Согласна? - А как же ты? - Из - за меня мы тут и я останусь! - Но… - Без но! И без комментариев. Давай спать? - Где? На земле? - Ну да, а где еще ты предлагаешь?! - Ладно! Спокойной ночи. Девушки уснули на холодной, сырой земле. И вот дождь прошел. Наступило утро. Лиза проснулась и разбудила Машу. - Просыпайся соня. Пойдем на испытания, - сказала Лиза. - Ладно. Все встала, пойдем. И спустя целый день девушки прошли все испытания. Вдруг в небе появилась белая точка, как звезда. От нее длился луч вниз к земле. Девушки обнялись, на прощание и их засосало двоих в настоящий мир. Через миг они оказались у себя дома. - О боже мы дома, вдвоем, - сказала Маша. - Да! УРА!!! Через час начался Новый год. Девушки получили хороший урок на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.