ID работы: 151723

Под Новый год

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушки летели в низ, как будто они свалились в глубокую пропасть. Через 7 минут полета Маша, и Лиза упали на белый пол. - Ай. Мне очень больно, а тебе? – спросила Лиза. - Мне тоже! – ответила Маша. Встав на ноги девушки, осмотрели все вокруг, но смотреть было нечего, потому - что все было белым. Как- будто тебя закамкали в белый листок. Но тут появился бежевый квадрат, а на нем было написано: «Вы должны пройти все наши испытания или вы никогда не выберетесь отсюда». Девушки перепугались, а вдруг испытания не проходимые? И тут появилась трава, небо, цветы и у каждой в руке по большому куску бумаги. Девушки раскрыли эти бумаги, а это карта испытаний. На ней было нарисованы места, куда надо идти, чтобы начать препятствия. - Боже мой! – крикнула Маша. - Что ты разоралась? – ответила Лиза. - Да тут 30 испытаний точно есть! - Ты права. Ну, тогда нам надо поторопиться, чтобы пройти их и освободиться! - Да! - Маша ты готова начать? - Еще как готова! - Я тоже! Побежали нам вперед. А в это время пока девушки проходили испытания в настоящем мире время остановилось. И вот девушки прибежали к первому испытанию. Но это испытание точно было не для девчонок. Сражение с летающими громадными шмелями, и, причем мечами. Но девушки не отступая, справились с первым заданием, но услышали не приятную для них весть: «Выйдет из этого мира только одна девушка!» Теперь девушки забыли про глубокую дружбу и боролись друг с другом. - Извини меня конечно, но ты останешься здесь. Такова твоя судьба, - сказала Лиза. - Ну, уж нет, только после вас! ЛЕДИ! – ответила Маша. - Должна остаться здесь ты, потому – что мы здесь из- за тебя! - Это не правда! - Правда! Если бы ты тогда не подошла к тому белому свету, этого всего не было! - Значит причина во мне? - Как ты быстро догадалась! - А знаешь, почему я так быстро отгадала? - Ну и почему же? - Потому - что я умнее некоторых! - Ха- ха- ха! В каком месте? - Вот видишь, у тебя мозгов не хватает, чтобы догадаться в каком месте. - Ах, так? - Да так! - Ну, тогда я ухожу. - Я тоже ухожу! Перессорившись девушки, разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.