ID работы: 1517388

Садовница

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: "il est mon destin..."

Настройки текста
Где-то в Аравийской пустыне из упавшей спасательной капсулы выбралась очень красивая фембот с ярко-розовой бронёй и голубой оптикой. Отряхиваясь от песка и пыли, она пробормотала: -Земля.... Наконец-то добралась.... Надеюсь, меня скоро найдут... -Даже раньше, чем ты думаешь!- сзади открылся земной мост, и оттуда вышел Старскрим, сопровождаемый векихонами. -oh mon dieu ....- фемка вздрогнула,- вот это компания.... Старскрим расхохотался: -Посмотрите, она даже не вооружена, как же тебя альфы одну отпустили?! Фемка с трудом сдерживала гнев: -Никак.... Их давно нет в живых... По вашей милости! -О, правда? Я даже не припомню, а кто они были? - Мои альфы были величайшими учёными Иакона, но тебе какое дело?! -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ ВОКОДЁР НА МЕНЯ, КОМАНДУЮЩЕГО СТАРСКРИМА??? Через клик ты присоединишься к своим альфам! Фемка окончательно потеряла терпение: -На вряд ли...- только сказала она. В этот же момент из земли вырвался стебель какого- то растения, и попытался схватить сикера за горло, но тот увернулся,и стебель схватил одного векихона. "Какого шарка?!"- подумал Скрим, когда из-под земли вырвалось ещё несколько стеблей, и также попытались задушить его, но постоянно попадали по векихонам. Фемка тем временем уселась поудобнее, наслаждаясь происходящим: "Не вооружена, конечно!.. Думаю, он уже убедился, что мой метод борьбы слегка иной...." А сикеру наскучило играть с цветами в "кошки-мышки", он вызвал мост с базы и исчез. -Вау... Как ты ими управляешь?- с другой стороны показался Смоукскрин, давно наблюдавший за этой "сценой". На фейсплейте фемки появилось недоумение : -vous que j'étais un espion?- спросила она. -Нет, не бойся, я тоже автобот.- улыбаясь, ответил мех, даже не задумываясь, почему новоприбывшая говорит на земном языке. -Правда?! Здорово, как зовут? -Смоукскрин. -Взаимно. Мокурэн. -Рэтчет, открывай бридж,- попросил Смоук по внутренней связи. -Ты нашёл обсидианы?- быстро спросил док, явно опечаленный, что боец пропал так не на долго. -Какие обсидианы?! У меня тут более ценный груз, так что пошевеливайся!- крикнул в ответ гонщик, доставляя гостье необычайный восторг. -Ты всегда так командуешь?-Мокурэн рассмеялась, не отрывая от бота восторженной оптики. -Отчасти, да...- Смоук постепенно входил во вкус.- Я- бывший член Элитной гвардии Иакона. -vraiment?! К сожалению, я никогда не присутствовала на поле боя... -Тебе повезло. Война- это же так страшно, но судя по твоим "талантам".... Кстати, как ты выучила язык белковых? -oui, я знаю его с шести ворн.... А по поводу контакта с растениями... ничего особенного, только практика... Я сама составила всё нужное для жизни земных растений, я постоянно их изучала. Но, к сожалению, жили они не долго в нашей атмосфере.... Через клик открылся земной мост, и два автобота исчезли в нём. (Кстати, после этого случая Старскрим едва не простился с жизнью, просто Мегатрон не поверил его рассказу: -То есть, ты хочешь сказать, что какая-то автоботка прикончила часть моей армии, какими-то цветочками?! Этой ночью сикеру было жарко...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.