ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Незнакомец.

Настройки текста
Как же есть хочется. Скорее бы добраться до деревни. Рамен, рамен, как же я хочу рамен. Живот дьявольски сводит. Всё,перекур, надо отдохнуть. Бродяга присел на поваленное вдоль тропы дерево диаметром примерно пол метра. Вообще чем ближе он приближался к конохи тем громаднее становились деревья в лесу. – а я помню это бревно, выдохнув произнёс незнакомец. Когда то в детстве мы прятались за ним в поединке с сенсеем. Да! Славные были времена. Незнакомец достал из под плаща какой то свиток и с отвращением стал медленно разворачивать его. Развернув его целиком он сложил печать одной рукой и произнёс: -призыв! Как же мне надоели эти рисовые шарики!( с досадой произнёс он. В тот же момент свиток хлопнул как петарда и в руке незнакомца появились три рисовых шарика. Только он собрался положить в рот первый шарик как прямо из рук бродяги он был выбит случайным кунаем. Бродяга мгновенно среагировал и схватил кунай той самой рукой в которой мгновение назад была еда. – спасибо тебе, - с улыбкой произнес незнакомец глядя на кунай. Точно, это же территория для тренировок начинающих шиноби, осенило бродягу. Небольшая пробежечка и я дома. Выбежав из леса бродяга держась за живот остановился прямо у западных ворот, пытаясь перевести дух. – Ичираку всё ещё работает в деревне? Пытаясь отдышаться спросил незнакомец у стоявших на посту ниндзя. – работает, сухо в ответ произнёс один из постовых. Ну слава богу, я побежал тогда, с улыбкой и облегчением произнёс бродяга. –стой! Приказал один из ниндзя. –Пусти его, шёпотом товарищу процедил сквозь зубы напарник. –ты что изума выжил? Надо было поклониться ему, и взять автограф – чёрт! Убежал уже. – а кто он такой?- тот кем ты никогда не станешь, да и врятли кто либо станет. Бродяга летел со всех ног. Подбежав к кафе Ичираку, он слёту прокричал – двойной рамен со спиральками( колбаски обжаренные до тех пор пока не закрутятся в спираль). – со спиральками нет. Смотрите меню –незнакомый продавец отрешенно произнес в ответ, попутно занимаясь какими то делами, хватаясь то за одно то за другое. –как нет! Возмутился бродяга. Я что зря столько пробежал!? Продолжал он. Мне не важно как, но ты должен сделать мне двойной рамен со спиральками!!! Грозно в повышенном тоне пригрозил незнакомец стукнув по барной стойке так сильно, что у сидевших в метре от него двух чунинов подпрыгнули тарелки. –эй! Бродяга! Ты что себе позволяешь? Незамедлительно последовали претензии от не торопясь уплетающих свой обед сопляков. – не смей себя так вести в нашем любимом кафе! –а то что? С усмешкой в ответ кинул бродяга. – мы тебя проучим!!! Генины вскочили со своих мест и поспешно достали из за пазухи кунаи. – вы ещё слишком малы, чтобы бросаться такими громкии словами! Ещё больше вспылился незнакомец. – где ваш отец? Ему следовало бы научить вас уважению к старшим. – не зарывайся, не пристало хокаге выслушивать поучения от бродяги! –что??? Ты хокаге?? С удивлением и недоумением на лице произнёс незнакомец.его лицо стало выглядеть так глупо, как будто его голым застали играющим в солдатики. –не я, болван! Хокаге мой отец! Прокричал чунин. –и он то точно научит тебя хорошим манерам! Как тебя зовут?- сменив гнев на милость спросил незнакомец. –я итачи учиха!. С гордостью и презрением в голосе выдал пацан. А это мой лучший друг, минато узумаки! И поверь мне ты совсем не с теми связался, -продолжал угрожать заносчивый малолетка. –ААА! Задумчиво и протяжно выдал бродяга. –веди меня к своему отцу. –что? И не подумаю! Сейчас ты пожалеешь что узнал наши имена! С твердым намерением отрезал итачи и выбросил правый хук прямо в живот бродяги. Минато в тот же самый момент резким прыжком вскочил на стул и в полёте направил удар ногой прямо в подбородок противника. Стоять!!! Прокричал Какаши вовремя подоспевший к своим ученикам. Схватив одного за ухо а того что в полёте за ногу. он остановил их в сантиметре от удара. – вы что творите? Используете тайджицу против бродяг и крестьян? Мне за вас очень стыдно. Простите их за дерзкий нрав. Молодежь. –улыбаясь произнёс какаши. – я и сам таким же был, улыбнувшись произнёс незнакомец приподняв соломенную шляпу так что глаз какаши и его оказались на одной плоскости без преграды широких полей шляпы. – по выражению глаза какаши и микромарщинкам расходящимся от него было видно что его лицо расплылось в улыбке. Это мог заметить лишь тот кто за долгие годы привык не замечать повязку на лице какаши. Каковыми не являлись подопечные какаши, не смотря на то что он был их первым наставником,ведь он являлся их сенсеем всего один год. Бродяга с трудом умудрился сдержать радость которая сочилась из каждого миллиметра его лица при виде Какаши. Ваши ученики оскорбили меня, жёстко уверенным голосом пробасил незнакомец. Не их не вас я не могу вызвать на поединок чтобы отстоять свою честь, они слишком юны и не всилах полноценно дать бой, так же я уважаю и старость и не посмею ударить старика. –ну не так уж я и стар –улыбаясь ответил какаши. Всё же я требую встречи с их отцом дабы хоть кто то понёс наказание за моё оскорбление. Отец вполне подойдёт. Чтож. Вздохнув произнёс какаши, вы вправе на это. Следуйте за мной. –Видимо он совсем кретин, если думает что сможет тягаться с хокаге. Твой отец под орех щас его разделает, -хихикая по пути продолжал стебаться минато. Щас он получит своё, ехидно потирал ладоши Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.