ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Невиданная мощь.

Настройки текста
Саске Выглянул из окна своего кабинета. –это он? - несомненно! Улыбаясь ответил какаши. Сколько же прошло лет. С облегчением выдохнул Саске. Как ты говоришь, он вызвал меня на поединок? – да! Скажи спасибо тем двум болванам что подслушивают под дверью. Улыбаясь добавил какаши. Ах! Что ещё следовало от них ожидать. Деваться некуда, придётся дать бой. Саске настроился на серьёзный поединок. Ведь такого сложного и сильного соперника у него не было очень давно. Да и что таить, это единственный соперник который мог дать достойный отпор лорду Хокаге и одолеть его, мало того единственный кто заставлял его нервничать перед боем. Да, вчерашний бой с Анбу и рядом не стоит, с тем что сейчас предстоит пройти сильнейшему хокаге за всю историю Конохи. Откровенно говоря, ежемесячные поединки хокаге устраивал именно для того что бы подготовить себя к поединку конкретно с этим соперником. Саске вышел из дворца и подошел к бродяге на растояние вытянутой руки. Какаши присел на ступеньки и как обычно уставился в одну из своих извращённых книг. Минато и итачи встали позади хокаге и постукивая кулаками в ладони, лыбились в предвкушении внеочередного захватывающего поединка лучшего шиноби деревни, в надежде увидеть очередную невообразимо мощную технику Хокаге. Они уже забыли причину конфликта и маниакально приготовились запечатлеть своими юными зоркими глазами каждое движение и каждую печать сложенную хокаге, в надежде запомнить и однажды научиться выполнять столь сложные и невообразимо мощные техники. – от тебя воняет как от свиньи! Зажав нос произнёс Саске. Я не буду драться с тобой пока не помоешься и не оденешь чистую одежду. Я не желаю испачкаться о тебя после того как надеру тебе задницу!!! Эти слова вызвали большое недоумение в глазах юных подстрекателей, так как никогда ранее хокаге и слова не произносил перед боем, а тут выдал такую дерзкую речь перед каким то бродягой. – проводите гостя в баню и позаботьтесь о том чтобы его одежду хорошенько постирали, скомандовал хокаге своим юным поклонникам. –Но!!! Не успел произнести итачи. –без всяких но!! Строго ответил хокаге. – Ну вот теперь с этим оборванцем возиться придется, простонал итачи. – Следуйте за нами, поникнув головой пробубнил себе под нос минато. А ты не такой уж и оборванец, сказал минато глядя на тщательного отмытого и отпаренного гостя. После стирки его одежда стала выглядеть весьма эффектно и впечатляюще, а сам он оказался весьма статным и крепким блондином, с ярко выраженными морщинами на лице в виде лисьих усов. Его грязная одежда оказалась комбинезоном ниндзя, с крупной треугольной сеткой в районе груди. Громадный коричневый плащ оказался темно бордового цвета, а на ногах были одеты странные деревянные башмаки в виде двух маленьких лавочек, которые ни один из мальцов ни разу не видел. После бани ребята отвели гостя в столовую шиноби где в это время никогда никого небывало, так как все ниндзя либо на заданиях либо на тренировках. Блондин съел всё что ему приготовили с такой неимоверной скоростью что позавидовал бы сам ЧоДжи сама, а он был в деревне чемпион по поеданию всего что можно съесть. Блондин встал из за стола, одел свою соломенную шляпу и произнёс – уууу! Как же я нажрался, да тэ баё, похлопав двумя руками по животу. Теперь ведите меня к восточным воротам. Что весьма удивило мальцов, ведь откуда он мог знать что полигон для боёв находиться именно с восточной стороны деревни. Хокаге и блондин стояли неподвижно на расстоянии примерно сорока пяти метров, пристально глядев друг другу прямо в глаза. – я бы советовал тебе снять эту громадную шляпу, чтобы не пропустить как я размажу тебя по всему полигону! Выкрикнул хокаге но продолжал неподвижно стоять. – ты не сможешь даже до неё дотронуться! Завёлся блондин и его глаза заблестели так сильно, буд то он только об это и мечтал и нет для него ничего лучше чем сразиться сейчас с самим Хокаге. Чидори!, нарушил тишину лорд Хокаге, и выпустил мощный луч молнии из руки прямо в блондина. Луч так быстро достиг незнакомца что единственное что он успел сделать это открыть рот, но в тоже мгновение хлопнул как дымовая шашка и исчез. Теневой клон, прокомментировал какаши, бесшумно подошедший и занявший позицию наблюдателя позади минато и итачи. Ребята даже не заметили что настоящий блондин расположился в позе лотоса на два часа левее положения теневого клона. Он сидел неподвижно. Сложив руки в печать позволяющую создавать теневых клонов. В тоже мгновение как исчез клон из за спины блондина выскочили ещё два клона, и с ускорением направились в сторону хокаге. А секундой позже ещё два, и ещё и ещё. Блондин сидел неподвижно и атаковал только теневыми клонами. Саске взялся за ручку катаны торчащей из за спины и в момент когда первые два клона достигли его, резко вынул меч из ножен и рассёк пространство перед собой так, что если бы перед ним находился каменный валун непременно бы он его разрубил надвое. Но клоны будто предугадали движение хокаге и с лёгкостью увернувшись от меча, в прыжке образовали в своих руках сферически плотно закрученную чакру и двумя ударами разорвали тело хокаге пополам. В глазах минато и итачи застыл ужас. Это был первый раз как они видели что кто то смог повергнуть Хокаге, да ещё так быстро и столь примитивной техникой. Чтож неплохо. Произнес какаши. Тело хокаге разорванное надвое упало на землю, из верхней части окровавленного трупа хокаге послышалось шипение и разорвав останки на части из половины тела выпрыгнул саске. –Клоны сенджицу!! С долей восхищения произнёс саске. В этот момент вторая пара клонов настигла только что воскресшего хокаге. – он едва успел сложить печати как клоны вновь повторили всё в точности за своими предшественниками, но в этот раз по сторонам разлетелись половинки бревна. Техника подмены, продолжал комментировать ход поединка какаши. Следующие два клона мгновенно создали в своих руках ранее уже используемые сферы чакры и направили их прямо в то место земли где секунду назад стоял саске. Земля будто от гранат взорвалась и из под грунта выбросило уже дважды поверженное тело хокаге. – Чёрт!!! С досадой произнёс минато. – он предугадывает все действия отца!- с изумлением произнёс итачи глядя на сенсея. Но как и ранее из поверженного тела вновь воскрес Саске, с одним исключением, его глаза изменились и зрачки приняли форму шестиконечной красной звезды. В то же мгновение блондин закрыл глаза и опустив голову вниз, достал из под плаща кунай с печатью и метнул его мимо саске так что тот воткнулся в гигантское дерево стоявшее в двадцати метрах позади хокаге. – Мерцание! Произнёс блондин и в тот же момент словно желтая молния сверкнул и мгновенно переместился к только что вонзившемуся кунаю. Вытащив кунай из дерева блондин полоснул им по своей ладони и растопырив пальцы направил руку к земле –призыв! Тут же с высоты двадцати метров на хокаге обрушилась гигантская боевая жаба размерами с трёх этажный дом с двумя громадными катанами за спиной и круглым щитом. Сильным прыжком вперёд саске увернулся от очередного поражения и произнёс – моя очередь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.