ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Древний

Настройки текста
К алтарю подошёл силуэт человека ростом не менее двух с половиной метров. В руках за волосы он нёс голову мужчины с застывшем на лице ужасе. Пошли все вон! Басом прохрипел он и сжал над алтарём голову бедняги так что она выжалась как апельсин, а по пещере разнёсся треск хрустнувшего черепа. Кровь вылилась на алтарь и трехметровые золотые врата стали напоминать телепортационный монолит, сиреневый туман пытался вырваться из врат , но было понятно что что то его останавливает. – Гоовоорииии! Протяжным эхом вырвался звук прямо из монолита. Силуэт встал на одно колено и приклонил голову, так же как делали рыцари в древности. –Ключ скоро будет у нас! Пробасил долговязый. –Хоороошооо! Вырвалось из монолита. – мне нужно больше чакры. Добавил долговязый. – Вдоохниии туумааааан! Ответил монолит. Долговязый подошёл вплотную к монолиту, распахнул гигантский плащ который покрывал его тело с ног до головы и сделал глубокий вдох ртом. –Пооспеешиии! Мыыы ждаалиии пяять тыысяяяч лееет! Прошипел монолит и закрылся, вновь обретя форму золотых врат. Долговязый словно ниндзя скользнул в право, а на его место точно также проскользили шестнадцать силуэтов по меньше и поспешно зажгли факелы на стенах пещеры. Долговязый проскользил в соседнюю пещеру и присел на гигантский каменный трон. Перед ним из под земли медленно вырос шиноби камня, по перечеркнутой повязке которого было понятно что он нукенин. –Господин, произнёс нукенин, - подкупленный монах сообщил что ключ последние пять тысяч лет хранился в одном из священных храмов страны огня, но прошёл слух что через месяц его перевезут в тайное святилище, для хранения на следующие пять тысяч лет, с одним из караванов везущих медикаменты для прикрытия. Единственный способ завладеть ключом, это захватить все караваны с медикаментами проходящими через страну огня в ближайшее время. –Достань ключ любой ценой и тогда получишь столь желаемое тобой доджуцу. – я не подведу, с уверенностью в голосе сказал нукенин и так же растворился в земле как и появился. Долговязый снял капюшон и во мраке сверкнули четыре огромных, размером с куриное яйцо, ярко красных глаза с двумя чёрными запятыми в каждом. Несомненно он был одним из древних демонов, которые правили миром до начала времён. –скоро снова миром будет править иллюзия тысячу тысяч лет, прошипел демон с четырьмя глазами и встал во весь рост. Как оказалось плащ оказался совсем не плащом а широкими крыльями как у летучих мышей которые он с огромным наслаждением расправил, протянул руки к потолку пещеры и подняв голову вверх прорычал: Уучиихаааа! Соооншаариингаааан…мои верные слууууги. придите и приклоните колеееени! – его глаза вспыхнули темно красным пламенем, а запятые стали безумно быстро вращаться, вокруг тонкого как иголка зрачка, образуя чёрный круг и горели до тех пор пока он не закончил рычать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.