ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Ещё одна тайна проклятого клана.

Настройки текста
Лис уже три дня бродил среди скал в поисках очередного поселения которое со слов анбу деревни камня находиться где-то среди скалистых гор под названием «хрустальный лабиринт» расположенных на самом краю страны земли. По рассказам разведчиков найти его практически невозможно из за особой техники используемой главой поселения, силой захватившим власть в деревушке. Жители деревни мастера по добыче золота и серебра что видимо и являлось причиной оккупации. По словам единственного выжившего побывавшего в деревни, ниндзя обладает иллюзорными техниками высочайшего уровня. Несомненно этого ниндзя можно причислить к шиноби ранга С. Но это единственная информация которую лис сумел раздобыть. Но раздражало его вовсе не это, а то что он был мягко говоря несилен в генджицу. Он мог одолеть абсолютно любого противника не зависимо от его способностей, и единственное в чем он был не силен это гипноз. Конечно же такой легендарный шиноби как Лис, незнающий поражения, одерживающий верх над обладателями божественного ринненгана, сумевшего приручить силу самого создателя мира, девяти биджу, не говоря о всяческих древних демонах победы над которыми он даже мог и не вспомнить, столь много их было, имел козырь в рукаве против генджуцу, да ещё какой, немыслимый запас чакры девяти хвостатых демонов, считающихся сильнейшими из сильнейших этого мира и всех иных, если такие существуют, а они существуют и лис знал это как никто другой. Но всё же даже самый могущественный демон был бессилен против генджуцу принадлежащему его лучшему другу и его клану, столь могущественному что сила Учиха была способна подчинить самого Кьюби(девятихвостый демон лис). – всё! Мне это надоело, выдохнув утомлённо произнёс Лис. Нужна медитация. Шиноби сел прямо по средине каньона в позу лотоса, закрыл глаза и замер. Спустя минуты полторы его окутала радужная аура и веки вокруг глаз раскрасились в ярко оранжевый цвет, преобразовавшись в хитин. Лис приподнял нос по ветру и короткими вдохами стал принюхиваться. – не помогает, произнёс шиноби. Очень странно. Природная энергия в этих горах слишком рассредоточена и накапливается слишком медленно. –Тогда Курама, буркнул он и вскочил на ноги. В тот же миг всё тело Лиса покрылось желтым полыхающем пламенем, и вдоль всего тела растянулись черные полосы, а вокруг шеи проявились бусы из шести черных запятых. Зрачки глаз расплылись в вертикальную черную линию и лицо слегка приобрело очертание лисей морды. Все его тело стало выглядеть как пламя костра магическим образом преобразовавшееся в тело шиноби. Оно переливалось жёлтыми языками пламени концы которых обрывались и испарялись вверх, а сухие ветки валявшиеся под его ногами внезапно ожили и проросли зелёными листьями. –массовое теневое клонирование, произнёс Лис, и даже не складовая печатей из пламени высыпались три тысячи клонов, как две капли воды похожих на оригинал. – вы знаете что нужно искать, приказным тоном произнёс Лис и огненная лава клонов разливаясь по всему каньону маршрут за маршрутом в течении получаса заполнила весь лабиринт. – ну чтож, можно пока перекусить, шиноби в тот же миг снова обрёл человеческую форму и достал из под плаща сух паёк ниндзя, такой какие обычно используют шиноби Конохи. - я что то нашел! Прокричал один из клонов и эта фраза как эхо побежала от клона к клону через весь лабиринт пока не достигла Лиса. Клон положил на ближайшую скалу ладонь и сразу же убрал, а на том самом месте остался замысловатый символ. Развейся! Произнес лис сложив печать и по всему каньону прозвучали три тысячи хлопков и клоны исчезли, а весь лабиринт окутал густой дым. Ниндзя поднес ладонь сжатую в кулак к груди, оттопырил указательный и соседний палец вверх и произнёс-Мерцание! И в тот же миг на том самом месте где только что был Лис сверкнула жёлтая молния а сам шиноби растворился в дыму и мгновенно материализовался точно там где клон оставил символ. –Хм, очень удобно, с улыбкой произнёс Лис,-надо бы почаще использовать эту технику, она мне нравиться. – так, что тут у нас.Ааа, селение находиться в скалах. Лис подошёл к гигантскому валуну, свиду весившему не менее тон тридцати сорока, но судя по следам на земле его кто то недавно двигал. – ну чтож, и я попробую его подвинуть, лис конечно же сразу понял что валун весит именно столько на сколько он выглядит и двигали его скорее всего с помощью земляных техник, которыми он не владел, так как его чакра имела природу ветра, но у такого шиноби как Лис всегда есть НО. Накопленной сенджуцу чакры думаю мне вполне хватит для перемещения этого небольшого камушка, профырчал он и усилием всего одной руки сдвинул валун с такой лёгкостью, будто он был сделан из пенопласта. Лис бесшумно прокрался в глубь длинной пещеры, по всей длинне которой в обе стороны разветвлялись сотни тоннелей с рельсами и вагонетками. В одном из которых в конце танцевал слабый свет. Мастер сложил печать и стал невидимым словно какой-то хамелеон и постепенно стал продвигаться в сторону света. Когда половина пути была пройдена, свет стал столь ярким что Лису пришлось да же слегка сщюрить глаза – Генджицу?! Подумал он. Всё возможно, надо бы на всякий случай оставить пару десятков клонов по пути. Он сунул руку в карман под плащом, достал с десяток звёздочек ниндзя и не глядя метнул за спину. Подобравшись совсем вплотную он понял что было источником яркого свечения. Туннель закончился громаднейшей пещерой в центре которой стояли вылитые из чистого золота врата высотой три метра, а перед ними расположился алтарь для жертвоприношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.