ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Вирус.

Настройки текста
Саске, покажи мне таблицу рикудо сенина. Зачем она тебе? Она и так много бед принесла клану учиха. А теперь она должна помоч спасти. Что ты имеешь ввиду? Как много ты знаешь о своем клане? Практически всё. Тогда слушай, это то что должен ты знать как Хокаге, а не глава клана учиха. И лис поведал ему историю приключившеюся с ним в стране камня. После чего пристально уставился на саске. Хм. Выдохнул саске, -значит так, и приготовился к тщательному разъяснению. Тенгу –был древним демоном с которым старший сын Хагоромо Ооцуцуки заключил сделку и стал служить богу Ринненган. Риненган же был древний бог Иллюзии, который правил миром до того как проросло древо Жизни, имевший шесть глаз ринненгана, рябь на воде. взамен Тенгу даровал старшему сыну Шаринган, внедрив в его глаза какой то вирус позволивший глазам мутировать, который нужен был ему чтобы одолеть своего младшего брата.Он так сильно хотел оказаться наследником своего отца по праву первенца, что даже обладая божественной силой, сам стал прислуживать другому богу лишь бы убить брата и стать наследником. Хагоромо Ооцуцуки узнав про это так разочаровался в своем старшем сыне, сыне бога предавшем отца и брата и ставшим прислуживать демонам, что сам явился к богу иллюзии Ринненгану и заточил его в собственном же иллюзорном мире, вырвав прямо из лица бога верхнюю пару глаз. Взяв по глазу в каждую руку он божественной силой преобразовал силу тающуюся в них в чистую энергию и впитал её своими глазами, которые тут же приобрели вид ряби на воде поэтому эти глаза и называются риненнган, в честь бога у которого их отняли. -Ясно Ясно. А кто же такой Хагоромо Ооцуцуки. Ты и сам это прекрасно знаешь, улыбнувшись сказал саске. –ну Саске, хватит умничать, ну скажи прямо. –он знаком тебе под именем Рикудо Сенин. Хм, хмыкнул лис задумавшись, это было понятно потому что лицо его приобрело глупое выражение, которое впрочем мог распознать только саске. –что задумался. –да так, тот демон в пещере сказал что я Реинкарнация хагоромо ооцуцуки. Тоесть я – рикудо сеннин. –я сильнее любого рикудо сеннина, вскочив на ноги и задрав подбородок вверх гордо крикнул Лис. Сколько ещё рикудо сеннинов нужно победить чтобы поняли что я Величайший из величайших , Лис!!! (слова Лиса были не лишены правды, т.к. он и вправду одержал победу в битве аж с тремя обладателями риненгана, двоим из которых удалось заполучить истинную силу Рикудо став джинчурики десятихвостого ими были Нагато Узумаки, Обито Учиха и Мадара Учиха).Успокойся брат, с улыбкой на лице произнес саске. –ты Наруто Удзумаки из конохи, упертый задира, болван и драчун, хулиган и душа нараспашку. И к томуже ты боишься девчонку. Это какую то девчонку я боюсь? –вспылил лис. –Сакуру. Спокойно произнёс Саске. Вот я скажу ей как ты тут выпендривался и как пудрил мозги мальчишкам, она тебе задаст такую взбучку! – Пожалуйста, сеске, не рассказывай, лицо лиса стало таким жалобным и виноватым, что стало понятно что он и вправду боится эту девушку. – О бьякугане что нибудь говориться? В конце беседы спросил лис. Лишь то что демоны тенгу также даровали и бьякоган стражникам служившим ихнему богу. Теперь стало всё прояснятся. И что, ничего нет о том каким образом Ринненган может выбраться из своей тюрьмы, ни про золотые врата ни про алтарь? – к сожалению нет. Кстати говоря нечто странное произошло две недели назад. Мой мангёке шаринкан не с того ни с сего сам собой активировался во время обеда и я на мгновение очутился в незнакомом месте после чего тут же вернулся. Итачи сидевший со мной за столом сказал что после того как я активировал мангеке шаринган я встал как зомби и целую минуту стоял неподвижно,а потом произнес не своим голосом –Соншаринган. Соншаринган? Что это значит. Если честно я не знаю. Да весьма странно. Но почему то я уверен что эти события связаны между собой. Если Тенгу и вправду вернулся, как ты говоришь то он попытается освободить Ринненгана из иллюзорного мира. Видимо через те золотые врата он сможет выбраться в наше измерение. Ты должен вернуться туда и помешать тенгу. Если я правильно оцениваю ситуацию то в первую очередь тенгу попытается собрать армию для защиты врат. –И ктоже добровольно пойдет за деманом? Те кому нужно то что он может им предложить. Доджуцу!! Точно!. Но боюсь всё гораздо хуже. Скорее всего у него есть ещё один козырь в рукаве. Боюсь он может подчинять своей воле всех владельцев доджуцу. И в первую очередь тех в ком течет кровь бога. –УЧИХА!!! Да. Обречённо произнес Саске. В таком случае я должен спешить пока ты целиком не попал под его контроль. Слава богу ты единственный уцелевший учиха, прости я не это имел ввиду. Как бы то нибыло если я потеряю над собой контроль меня сможешь остановить лишь ты .не один шиноби листа не способен со мной справиться. Да, но какаши сенсей своим шаринганом сможет телепортировать тебя в пространственное измерение где ты не сможешь никому навредить. Это врятли. Какаши тоже может попасть под контроль. Думаю чем сильнее сила шарингана тем сильнее контроль над владельцем глаз. У него всего один шаринган но весьма и весьма сильный. Так что лучше этот вариант не будем брать в счет. Тогда остаётся одно. Тебе придётся пойти со мной. Но прежде отведи меня к табличке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.