ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Рождение бога.

Настройки текста
Лис стукнул посохом по земле и из под неё вырвались громадные корни деревьев и поле мгновенно превратилось в густой непроходимый лес. Ты владеешь древесным джуцу Хаширамы? С удивлением спросил Хокаге. –я освоил его четыре года назад, улыбнувшись сказал Лис. Я решил что такое сильное джуцу пригодится. И как же тебе это удалось. Длинная история, погружаясь в воспоминания протянул шиноби. Ты слышал когда нибудь о Мёртвых лесах? Нет. И не удивительно. Из него никогда никто не возвращался живым. Однажды четыре года назад я попал в сильнейший ураган и сбился с пути. Лис погрузился в повествование одной из своих историй. Тут же к нему подсели мальцы и внимательно навострили уши. Я разожгу костёр сказал хокаге и сложив печать дунул пламенем на ближайшие кусты. А вот и костер. Где я? Что произошло? Взявшись за голову с трудом поднялся на ноги Лис. Во круг него беспросветно извивались гигантские стволы ужасно кривых и сухих деревьев, усыпанные такими же кривыми ветвями без листьев, сучками и корягами. Последнее что помню , это как высоченный смерч сносит меня с ног и закручивает в свою воронку, после чего бьёт головой в здоровенный булыжник попавший в ту же западню что и я. Нужно выбираться. Едва он сделал пару шагов ка сухие коряги словно ожили и устремились в его сторону. Сальто назад. Ещё раз ещё. Ещё. Они меня нагоняют. Чтож тогда позволю им схватить меня и посмотрю что же им от меня нужно. Лис прекратил уворачиваться и расслабился. Ветви словно вьюн обвили его конечности и потащили в глубь чащи. В центре леса красовалась мрачная и безжизненная поляна в центре которой стояло громадное высохшее дерево. – здравствуй, мягкий и приятный женский голос раскрасил мрачную тишину чащи. – кто и где ты? Спросил лис, которого зашвырнули ветви в центр поляны прямо к самому дереву. – поднимись и взгляни на дерево, сказала девушка. Лис кряхтя поднялся на ноги и отряхиваясь бросил взгляд на высохшего великана. Передёрнувшись непривычной картиной лис вытаращил глаза и рассмотрел женское лицо которое словно слилось с корой дерева. – чем я могу помоч тебе? Спросил лис. –я Юми. Лесная нимфа и мать этого леса. Мой лес мёртв, прослезившись сказала нимфа. Вот уже четыреста лет я нимогу прорастить ни одного ростка. В дальней части леса, над которой я потеряла контроль проросло древнее зло, которое пропитывает на протяжении веков эти земли смертью. Скоро я умру как и мой лес если здесь не появятся новые ростки которые будут питать мою жизненную силу. Ты должен помочь мне. – но что я могу сделать? С жалостью сказал Лис. – я слышала что в далёкой стране есть человек которому подвластна сила роста деревьев. Найди и приведи его сюда, пока не стало слишком поздно. Если я умру и лес окончательно перейдёт под власть мертвой земли, зло как раковая опухоль будет расти и губить природную энергию и жизненную силу всей планеты, до тех пор пока всё живое не сгинет. – я знаю о ком ты говоришь, с печалью в глазах сказал Лис. Но он мертв уже очень давно и тайна его силы канула в лету времён. Мне очень жаль Юми. Нимфа вдруг резко высохла в лице будто постарела и её лицо исполосовали морщины. - Лишь он один знал секрет природной энергии и обладал достаточным запасом чакры для того чтобы использовать силу посоха Жизни. Надежды большем нет, умирающим голосом простонала нимфа. Сила природной энергии говоришь и большой запас чакры! – приободрившись с улыбкой на лице крикнул Лис. Давай сюда свой посох, я думаю что я подойду для этой работёнки. –Лис сел в позу для медитации что бы накопить чакру сенджуцу. – у меня его нет. Его поглотила тьма дальней части леса. Тогда мы добудем его и спасём тебя, я обещаю! Лис продожал сидеть неподвижно но природная энергия почему-то не накапливалась. Ясно, перебирая варианты в голове произнёс лис. Покажи мне в какую сторону выход и в какой стороне посох! Юми затрещала высыхшими ветвями и указала направления. Сложив печать лис сделал одного клона и направил его в сторону выхода из чащи накапливать сенджуцу а сам как истинный ниндзя с невероятной скорость извиваясь меж веток и перепрыгивая здоровенные высохшие корни направился за посохом. Чем ближе подбирался Лис к посоху тем гуще становился чёрный туман, стелившийся по всей части леса словно вирус. И где тут искать этот посох? И как в конце концов я узнаю что это именно он? –вслух задавал вопросы Лис пробираясь сквозь непролазные дебри. Скоро я вообще ничего не буду видеть, рассмеялся он. В этот момент чёрный туман вдруг стал концентрироваться в громадные чёрные силуэты под три метра высотой с тощими руками у которых вдруг сверкнули ярко красные глаза. Ах! Наконец-то, сказал Лис. Зло показалось, я думал не дождусь и так и буду лазить среди коряг. Тёмные духи внезапно атаковали Шиноби невероятным образом удлинив туманные руки и направив их на Лиса. –Мне некогда с вами возиться! Выкрикнул Лис. Отдавайте посох! Глаза лиса налились кровью а зрачки вытянулись в вертикальную линию. Из тела стала бурлить и выливаться клубами дыма красная как кровь чакра и в мгновение ока Лис превратился в гигантского оранжевого лиса с девятью хвостами и встав на задние лапы громко рыкнул_РРРааааа!!! Он стал таким огромным что только что непроходимая чаща сквозь которую не могли пробиться даже лучи солнца едва доставала до его колен. Я великий демон лис, Кьюби! Повелитель всех демонов и сильнейший демон всех миров! Подчинись мне и отдай посох жизни или умри! – демоническим голосом прорычал Лис. Тёмные духи стали расползаться в сторону и шипя растворяться в чёрный туман, а сверху лис сумел разглядеть серебряный посох с кольцом на вершине на котором как серьги висели ещё шесть колец. Лис двумя гигантскими когтями поднял посох и одним прыжком преодолел расстояние, прошедшее им ранее в течении половины дня, допрыгнув прямо на поляну к Юми. Лис, обретя вновь человеческую форму сложив печать развеял технику клонирования и мгновенно перешёл в режим Мудреца, раскрасив свои глаза оранжевым хитином, а зрачки в жёлтый цвет. – что мне делать? Спросил он. Направь чакру в посох и стукни им о землю. – Лис сконцентрировал чакру Курамы и чакру природы воедино и пустил в посох. Кольца висевшие на посохе как серьги завибрировали и оттопырились в стороны словно лучи солнца, а посох стал светиться светло-голубым пламенем. Лис вздернул руку с посохом вверх и воткнул его в чёрную и сухую землю усыпанную трещинами. Вдруг из под земли вырвались гигантские корни деревьев и вмиг как вьюн переплелись сквозь весь лес. Листья проросшие на ветвях древесных корней усыпали мрачную чащу зеленым цветом, а лицо юми помолодело и стало похожим на лицо двенадцатилетней девочки. –Спасибо! Звенящим голосом пропела Юми. Ты спас меня, ты спас всех! Как тебя зовут? –я Лис! Прокричал шиноби. Возьми божественный посох Жизни. Он принадлежит тебе. Он не мой ты ошиблась. –Лишь истинный владелец посоха способен управлять им. Отныне ты его хозяин, ты бог Лис! Как и все твои предшественники. Предшественники? Кого ты имеешь ввиду? Самый известный из них Хагоромо Ооцуцуки, но он жил очень давно и ты врятли что то про него знаешь, а ещё одним был тот самый человек с древесными способностями. Твоё рождение было предрешено самой судьбой как их приемника.Лишь раз в поколение рождается тот кто способен обрести силу бога, но не всегда приемник способен пробудить бога в себе. Тебе это удалось, и посох тому подтверждение. Ну вобщем победив злых духов и принеся посох нимфе я прорстил лес за что она вознаградила меня этим посохом. –Он волшебный? Дай попробовать! С выпученными глазами мальцы смотрели на Лиса и невообразимо кривлялись от восторга захватывающей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.