ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Сказание о листах. Часть 2.

Настройки текста
Двое странников лежали на малюсеньких для их размера кроватках, и сильно, и долго хохотали. - Да он в штаны наложил, как только мои глаза увидел!!! Сквозь смех, пискляво, протороторил белоглазый. - Видел его лицо когда мы на первой ступеньке его грязной лестницы, как на эскалаторе поехали вверх!!! Поддержал красноглазый веселый разговор, хохоча ещё задорнее белоглазого. - как думаешь, это сыкло уже стуканул о нашем прибытии своему любимому боссу? Сказал белоглазый просмеявшись. - Не сомневайся. Я веду его всё это время. Они скоро прибудут. Ответил на вопрос красноглазый, блеснув своими красными и, как оказалось, узорными глазами. Точнее сказать его красные глаза были украшены восьмиугольной черной звездой вместо зрачка. Несомненно эти глаза были способны использовать силу гипноза, телепатии и бог знает чего ещё..да и вообще эта парочка выглядела бы как пару каких то демонов, если бы ни один маленький факт о том, что с самого детства они росли не только как друзья, но и как соперники, и следовательно их выдавало то, что они банально постоянно соперничали друг с другом. Вход в клуб выглядел с виду так же прямоугольно и серо, как и во всех остальных зданиях, да и вообще весь город от начала и до конца был словно выкован из одинаковых бетонных башен. Лишь одно отличало этот вход от всех остальных. У самого подножья двери, с невероятным грохотом, приземлились двое странников, создав на бетонной площадке четыре вмятины от ног с расходящимися трещинами. - мои вмятины глубже! Гордо сказал красноглазый и хмыкнул слегка задрав голову. - ты сжульничал. Спокойно ответил на проигрыш белоглазый. Я видел что ты сконцентрировал чакру в ногах и применил технику утяжеления. Следовательно 67321 против 67320 я снова впереди. - эй! Тех троих из холла надо было за три очка посчитать, а не за одно. Уныло протянул красноглазый. - ты подчинил меня и победил их моим тело!!! Обидчиво выкрикнул белоглазый. Могли бы и вообще не засчитывать. Добавил он и оттопырил указательный палец вверх. Одна битва, одно очко. А вот и те кто нам нужен. Посмотрев вправо и кивнув своей громадной шляпой в сторону немного погодя выдал белоглазый. Навстречу к странникам двигалась группа хорошо вооружённых наёмников, а позади них двадцать крепких носильщиков тащили громадные носилки с меховым диваном, в центре которого, развалившись, сидел Здоровяк весь украшенный золотом. - это он, я чувствую как он пытается сопротивляться моему воздействию. Нахмурившись сказал красноглазый. - вы думаете вам позволено просто так являться в мой город и убивать моих людей?!!! Прокричал здоровяк в золоте. Я знаю кто вы! Но это вам не поможет! Усмехнувшись сказал он и продолжая есть виноград добавил: - убить их! - Убить нас?!!! Возмущённо, невероятно громко пробасил красноглазый. Нас невозможно убить!!! Сквозь зловещий смех демоническим эхом отразилось от стен небоскрёбов. Белоглазый не долго думая стал концентрировать в своих руках небольшую сферу чакры как и ранее, но в этот раз она была куда меньше и окрашена была в черный цвет, а вокруг ней образовалось несколько колец из-за чего она стала напоминать планету Сатурн. После чего он просто отпустил её и она медленно полетела в сторону наёмников, словно шаровая молния. Наёмники оказались весьма не глупыми киллерами и сразу поняли, что лучше не попадать в радиус действия этой сферы. Поэтому решили просто оббежать её сбоку, но как оказалось она обладала гигантским магнетизмом и всех до одного наёмников сначала притянуло к сфере словно горсть гвоздей к большому магниту, а после разбросал в разные стороны будто ими выстрелили из пушки. Действие этой техники оказалось столь сильным что вся бригада наёмников просто моментально погибла, впечатавшись в стены небоскрёбов, а странники медленно стали приближаться к Золдру. - Вы думаете это всё! Да у меня десятки тысяч людей! Прокричал Золдр и махнул рукой, на что последовала незамедлительная реакция, и изо всех закоулков и окон стали выбираться разно типовые киллеры вооружённые с ног до головы. В это время красноглазый выставил свою руку вперёд и из неё выстрелил мощнейший лазерный луч, которым он, буквально одним касанием, рассёк пополам всё что попалось ему на пути, с такой же лёгкостью, как раскалённый нож прошёл бы сквозь масло. Три громадные высотки просто обрушились на большую часть бандитов, придавив их, а столб пыли поднялся над городом и буквально окутал его до крыш самых высоких зданий, после чего красноглазый, выставив ногу вперёд и присев, просто хлопнул в ладоши и ураганный поток ветра расчистил весь воздух в округе, а звук от хлопка был столь сильным, что все оставшиеся наёмники просто свалились с ног сбитые ударной волной, схватившись за уши, т.к. из них кровь стала бить буквально фонтаном. - так или иначе ты отдашь нам то за чем мы пришли. Спокойно пробасил белоглазый. Выбор за тобой. Либо мы разрушим к чертям весь твой гнилой городишка, либо ты вынешь из своего тайника кунай Божественного Стража. - я бы рад! Расставив руки в стороны прокричал в ответ Золдр. Но у меня его нет! Да даже если бы и был я всё равно лучше сдохну, чем отдам вам такую мощную реликвию. Да и зачем мне это, ведь я с ней был бы непобедим. И даже два великих Листа не смогли бы справиться со мной! Ха-ха-ха! - Великий Золотой Дракон! Да ты великий золотой дурак! Усмехнувшись, кинул ему в ответ белоглазый. У нас иммунитет к Божественному Стражу! Добавил он и расхохотался, схватившись за живот. Его смех был столь ужасающим и демоническим что даже сам Золдр встрепенулся и его тело осыпало тысячью мурашек. - что тут смешного? Выдавил из себя Золдр. - мой друг телепат и твой мозг для него открытая книга. Мы знаем что страж у тебя. Отдай его и умрёшь быстрой смертью. - нет уж ребята. Я не собираюсь умирать. И уж лучше я натравлю стража на вас, хоть он и уничтожит мою криминальную империю, но в живых то я точно останусь. - а он знает что говорит. Повернув голову к своему напарнику сказал красноглазый. Твой отец давно умер, а страж это всего навсего его клон и он вряд ли позволит нам убить его. Вспомни что было с последним стражем. Он даже не узнал нас. - сколько тебе нужно говорить, что он не умер, а просто перешёл в следующую стадию реинкарнации. Перебил белоглазый. - суть дела не меняет. Страж слишком силён и слишком убежден в своих идеалах. Сейчас другое время, требующее более жёстких подходов к таким мерзавцам. И к тому же у меня нет никакого желания вновь мериться с ним силами. Тебе как никому известно что сенсей, так или иначе устроит нам нелёгкую битву, если его освободят из куная. - Золдр! Ты очень глуп, если думаешь что страж поможет тебе. Да будет тебе известно что страж, это не просто могущественный артефакт, а теневой клон моего отца, наделённый огромным количеством демонической чакры. У тебя нет выхода. Верни нам кунай. Ровным голосом сказал белоглазый. - я всё же рискну! Прокричал Золдр и вынул из за пояса кунай. Посмотрим как вам удастся справиться с этим!!! Достав кунай, Золдр метнул его в стену ближайшего здания и, не успев долететь до стены, кунай сверкнул жёлтой молнией и на бетонную стену башни, уже вместо куная, приземлился Лис окутанный огненным пламенем. - дьявол!!! Процедил сквозь зубы красноглазый. Нет выбора. Выпускай зверюшек, пускай погуляют. - высвобождение печатей!!! Прокричал белоглазый и приложил ладонь к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.